А мне нравится перегруз если недалеко, т.е. до 20 метров с широкой петлёй и кончиком почти к воде.
Но это к данной теме отношения не имеет приношу извинения за уход от темы в целом
Spey.Caster писал(а):Кидал вчера удочкой Кола-Салмон S-9005/4 c RIO Tournament 5# ветер был встречный, но когда было затишье удалось несколько раз кинуть за 30 метров, лучший результат был 32 с копейками Так что и эту удочку можно добавлять в разряд 30+
михаил писал(а):Мое мнение ( не догма )
Саге ТСР и ТСХ
Харди Ангел
Ламиглас ХМЖ
Вижен Катапульт
chud-nik-off писал(а):А то я за зиму планирую взять палочку именно для кастинга.
terek писал(а): Легенд Элит наоборот показался слишком мягким. Правда мне попадала в руки 9-ти футовая шестерка. Может пятерка отличается, ХБЗ.
terek писал(а): Мой совет - ищи себе Sage TCR.
terek писал(а):chud-nik-off писал(а):А то я за зиму планирую взять палочку именно для кастинга.
Рома, Ламик XMG очень специфичное удилище. Я бы советовал его сначала опробовать, а потом решать. В противном случае можешь либо сильно огорчиться, либо сильно обрадоваться. В случае огорчения ликвидность этого удилища близка к нулю (хотя опять таки вопрос продажной цены). Мне вот оно ну никак не легло. Очень сухой кол. Легенд Элит наоборот показался слишком мягким. Правда мне попадала в руки 9-ти футовая шестерка. Может пятерка отличается, ХБЗ. Мой совет - ищи себе Sage TCR.
chud-nik-off писал(а):Я тоже думал про TCR. На алтае я же её пробовал и она мне понравилась. И сразу же подумал о приобретении сего удилища, но Володя Тюрин сказал, что его очень тяжело найти. Вот щас мучаюсь....
terek писал(а):chud-nik-off писал(а):Я тоже думал про TCR. На алтае я же её пробовал и она мне понравилась. И сразу же подумал о приобретении сего удилища, но Володя Тюрин сказал, что его очень тяжело найти. Вот щас мучаюсь....
Е-бэй тебе в помощь. Там их бывает, карауль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1