кто-нибудь слышал про японскую марку AXISCO ?
http://www.bluedun.net/RodsandReels_ang ... nglish.htm
victor_od77 писал(а):кто-нибудь слышал про японскую марку AXISCO ?
http://www.bluedun.net/RodsandReels_ang ... nglish.htm
Хороший Японский фибергласовый бланк стоит 175$ Новозеландский Epic 249$ Новозеландский CTS 240$ все три 764-3. самый дешевый из известных это Ламик 128$ но он прилично тяжелей современных фибергласов , новые бланки Ламика легкие но цены не знаю. Все же к стеклу приходят осознано после владения не одной графитовой удочки,и как мне кажется оно должно быть хорошим во всех отношениях.vadik21 писал(а):8000-9000 рублей получается. Мне кажется что цена для Японии не бросовая.
ykolov писал(а):Хороший Японский фибергласовый бланк стоит 175$ Новозеландский Epic 249$ Новозеландский CTS 240$ все три 764-3. самый дешевый из известных это Ламик 128$ но он прилично тяжелей современных фибергласов , новые бланки Ламика легкие но цены не знаю. Все же к стеклу приходят осознано после владения не одной графитовой удочки,и как мне кажется оно должно быть хорошим во всех отношениях.vadik21 писал(а):8000-9000 рублей получается. Мне кажется что цена для Японии не бросовая.
Доллар новозеландский.MiR писал(а):Собственно на сайте у Карла от $323 до $400
ykolov писал(а):Доллар новозеландский.MiR писал(а):Собственно на сайте у Карла от $323 до $400
У Новозеландцев вообще все запутано, у CTS цена на бланки в NZD а опции в USD. Первый раз заказывал задолбался умножать-делить-прибавлять А цены в той же Америке вполне могут быть ниже чем в Новой Зеландии, к примеру как то катухи Hardy в пиндосии были дешевле чем в Англии, рыночные парадоксы мля.MiR писал(а):ykolov писал(а):Доллар новозеландский.MiR писал(а):Собственно на сайте у Карла от $323 до $400
Вона кака!
MiR писал(а):Народ! А вообще есть интерес к стеклу, как к классу удилищ. Разного класса мощности и в хорошей сборке. Что может интересовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1