Выбор тройки

Выбор тройки

Сообщение maverick » 16 фев 2009 17:53

Собственно зрею на покупку тройки c длиной бланка до 7 футов.Брать думаю колу но вот какую не знаю.ЛОвить буду сухарями и мокрыми мушками может быть мелкими стримерками, нимфы нет скорее чем да. Сейчас есть кола s2 5-ка 9 футовая + катушка Jora 4/6, все нравитсья .
Брать еще одну S2 мне кажется не совсем имеет смысл.
Кто что скажет по этому поводу ?
maverick
Участник

Re: Выбор тройки

Сообщение valeev » 16 фев 2009 20:14

Зрей дальше может до чего нормального дозрееш.(шутка).
В 3 класее куча хороших удочек,подумай сначало прежде чем зацикливаться на чемто одном.
valeev
Генератор

Сообщение lexus » 16 фев 2009 20:30

valeev
если человек спросил про конкретную удочку - зачем его отговаривать? тем более что аналогов ты не предложил )
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 16 фев 2009 21:02

конечно бери Колу 3 ку не выше не ниже и никого не слушай лучшая палка всех времен и народов. А тем более сейчас скидки и можно прикупить с хорошим дисконтом, вот только очередь на них огромная, весь запад как подорвался кричит, кризис и дайте нам кс и именно 3 класса, вы что сговорились. Если решил все таки купить КС, так бери к чему вопрос.?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Анвар М. » 16 фев 2009 21:59

Сам подбирал такую снасть. Лучше KS S2 6'3" для себя найти не смог. Собирал на бланке с дорогой фурнитурой. Катушкодержатель только поставил тоже KS - по своему он тоже уникальный - самый легкий из резьбовых на рынке. До KS пользовался Sage SLT 6'3"(по сути не тянет даже на жалкое подобие :) - мечтаю избавиться теперь) - извините, если кого обидел.
Анвар М.
Активист

Сообщение valeev » 16 фев 2009 23:09

Немогу понять что за кукловод за всем этим стоит?
Извеняюсь я ошибся дверью. :roll:
valeev
Генератор

Сообщение kaa548 » 16 фев 2009 23:34

Вах. Сейчас прольется чья-то кровь.

maverick
Ты бы сначала почитал почитал тему Российский бренд Kola Salmon в разделе ПРО ВСЕ, а потом бы рисковал задовать тут такие вопросы. :mrgreen:
kaa548
Участник

Сообщение lexus » 17 фев 2009 02:26

нормальный вопрос имхо... тут что - никто не ловит КС?
lexus
Термоядерный

Сообщение AKalder » 17 фев 2009 04:41

Ловят.
Плохо или хорошо, не скажу, но ловят. У меня еще первая S-ка троечка. С РИО Гранд ловил весьма комфортно даже в весьма ощутимый ветер на несильно огруженые нимфы. Мне нравиться. Прошлый сезон почти весь только ей и ловил, хотя есть и пятерка. Даже некрупный харюзок на вываживании нагружает удочку по полной.
С уважением, Александр.
AKalder
Участник

Сообщение Анвар М. » 17 фев 2009 08:33

На самом деле выбор в этом случае весьма ограничен. Когда я выбирал первый раз трешку длиной до 6,5 ф., я искал графитовую удочку (3-х и более коленную). Я искал среди всех доступных и малодоступных ресурсов. Предложений реально МАЛО. Из топ-брендов такие удочки оказались только у SAGE (SLT) и WINSTON(WT). Выбирал виртуально, выбрал тогда SAGE. Обычная проблема графитовых коротышей, что если они вменяемо работают накоротке, в случае, если нужна большая дистанция, удочка практически выключается из заброса - заброс производится практически только тягами. Это полбеды. На ручьях часто удобно применять спей-забросы. В случае даже с несильно подгруженными стримерами, упражнения с SAGE походили на цирк скорее.. Сначала стал пользоваться чуть более длинными удочками, но продолжал присматриваться к другим коротышам. KS S2 3# 6'3"понравилась очень.Это МОЙ выбор, никому его НЕ НАВЯЗЫВАЮ. (это я на всякий случай для ошибающихся дверью :lol: )
Возможно правильнее в этом случае рассматривать бамбуковые или стеклянные удочки(бланки).
Анвар М.
Активист

Сообщение татарин » 17 фев 2009 10:43

В осень при тренировке заброса дали попробывать поработать КS S #3.Понравилось до того,что решил необходимым обзавестись этим удилищем.Даже убедили,что смогу его самостоятельно собрать .Бланк Sки уже не выпускался, брал бланкS2.Установил керамику в результате получил именно то удилище,которое мне необходимо для комфортной ловли хариуса под свои условия.Инструмент имеется разный,но в этот сезон,если Бог даст,данное удилище будет самым востребованным.
Тему Российский бренд КS читал и про кукловода понравилось :D
Если хочешь рассмешить Всевышнего-расскажи ему свои планы на завтра.
татарин
Активист

Сообщение maverick » 17 фев 2009 18:44

kaa548 писал(а):Вах. Сейчас прольется чья-то кровь.

maverick
Ты бы сначала почитал почитал тему Российский бренд Kola Salmon в разделе ПРО ВСЕ, а потом бы рисковал задовать тут такие вопросы. :mrgreen:

Смотрел я сей топик на 20 с гаком страниц по существу и ни о чем. Понял что есть люди которым понты дороже реального рыболовства, а есть такие как я которые хотят ловить нахлыстом но понты свои умеряют в силу своей жизненной позиции.
Так что ни кто ничего посоветовать я так понимаю не может или не хочет.
Другие бренды готов рассмотреть с конкретными ценами.
maverick
Участник

Сообщение lexus » 17 фев 2009 18:47

maverick
да купи 7.3 S2 - много слышал лестных отзывов о ней. сам кидал пару минут - приятная, больше не скажу
lexus
Термоядерный

Сообщение maverick » 17 фев 2009 18:57

lexus писал(а):maverick
да купи 7.3 S2 - много слышал лестных отзывов о ней. сам кидал пару минут - приятная, больше не скажу

тоже думаю s2 купить, просто у меня 5-ка s2 уже есть, может кто чего посоветует еще .
maverick
Участник

Сообщение lexus » 17 фев 2009 19:25

maverick
пятерка и трешка - разные вещи ) причем тут серия )
lexus
Термоядерный

След.

Вернуться в Удилище (Rod)