На самом деле выбор в этом случае весьма ограничен. Когда я выбирал первый раз трешку длиной до 6,5 ф., я искал графитовую удочку (3-х и более коленную). Я искал среди всех доступных и малодоступных ресурсов. Предложений реально МАЛО. Из топ-брендов такие удочки оказались только у SAGE (SLT) и WINSTON(WT). Выбирал виртуально, выбрал тогда SAGE. Обычная проблема графитовых коротышей, что если они вменяемо работают накоротке, в случае, если нужна большая дистанция, удочка практически выключается из заброса - заброс производится практически только тягами. Это полбеды. На ручьях часто удобно применять спей-забросы. В случае даже с несильно подгруженными стримерами, упражнения с SAGE походили на цирк скорее.. Сначала стал пользоваться чуть более длинными удочками, но продолжал присматриваться к другим коротышам. KS S2 3# 6'3"понравилась очень.Это МОЙ выбор, никому его НЕ НАВЯЗЫВАЮ. (это я на всякий случай для ошибающихся дверью
)
Возможно правильнее в этом случае рассматривать бамбуковые или стеклянные удочки(бланки).