УклейкинБлюз писал(а):Тuмофей, вы неверно вовлекаете "потенциальную жертву патологической зависимости от нахлыста"... вот он как испугается - что "как много денег надо на мух тратить" - и решит не заниматься...
УклейкинБлюз писал(а):"На иглу", то есть - "на крючок" - нужно подсаживать постепенно, рассказывая о том, что "все нахлыстовики - братья по несчастью, и при необходимости всегда готовы поделиться дозой... ой, нет - мухой - с ближним..."
УклейкинБлюз писал(а):Ну а если серьёзно, то в любом случае "по началу" (зачастую - весь первый год/сезон) - вполне достаточно сухой мухи. А к другим видам мух идти, когда более-менее будет получаться "презентация" (подача приманки) "в одну линию" - от комля удилища до хвостика мушки..
УклейкинБлюз писал(а):ИМХО вполне достаточно чего-то типа "Набор эмержеров и сухих мушек #63". Хотя на том же ебее можно набрать по цене раза в 2-3 дешевле.
kamineko писал(а):Палки Эхо хороши для рыбалки, но не для учебы в забросах...я начинал с четверки эхо карбон...до сих пор не могу избавится от некоторых не правильных движений в забросах...
Так что лучше взять что-нибудь другое.
Вижин Зулу, по отзывам не плохая удочка, только пробовали пятого класса.
sashazolot писал(а):kamineko писал(а):Палки Эхо хороши для рыбалки, но не для учебы в забросах...я начинал с четверки эхо карбон...до сих пор не могу избавится от некоторых не правильных движений в забросах...
Так что лучше взять что-нибудь другое.
Вижин Зулу, по отзывам не плохая удочка, только пробовали пятого класса.
Я уже начинаю сомневаться в четвертом классе, наверное правда лучше пятый.
Кстати, я жил в Орле раньше. Дмитрий Дементеев из вашего клуба немного учил меня, может знаете его.
sashazolot писал(а): Так посоветовал сделать продавец. В каких случаях не обязательно покупать удилища и шнур класс в класс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1