Якут писал(а):У меня такая мыльница...и как ни странно пока не потекла,хотя эксплуатирую её в очень серьёзных условиях и не жалею особо.....
DAF писал(а):защиты от воды ухудшают качество, это как снимать через окно, причем вряд ли кто его протирает перед съемкой. И так-то "рыбий глаз" а тут еще и иллюминатор перед ним. Был у меня такой - пентакс. Качество весьма печальное.
Матраскин писал(а):DAF писал(а):защиты от воды ухудшают качество, это как снимать через окно, причем вряд ли кто его протирает перед съемкой. И так-то "рыбий глаз" а тут еще и иллюминатор перед ним. Был у меня такой - пентакс. Качество весьма печальное.
А не надо пентаксы покупать
В среднем ценовом диапазоне бывает два типа фотоаппаратов Canon и Nikon, в дорогом еще Hasseblad, Leica и Mamia. Остальное выброшенные деньги.
Kluev писал(а):а как canon gx1-?
Kluev писал(а):Думаю себе что то купить. Но пока не знаю что. Маленькое и качественное.
terek писал(а):Kluev писал(а):Думаю себе что то купить. Но пока не знаю что. Маленькое и качественное.
Тогда однако сюда: http://www.leica-camera.ru/leica/conten ... t_cameras/
Kluev писал(а):а как canon gx1-?
Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1