Красавица Москва.

Re: Красавица Москва.

Сообщение lexus » 22 фев 2010 13:01

betepok
мужики, я вот понять не могу о чем мы тут трем ))) нравится, не нравится... Аркадий, был момент и ты его запечатлел. Только ты его помнишь и знаешь!!! Я сторонник не "выкручивания" кадра под "нравится-не нравится", а коррекции ради того, чтобы весь кадр гармонично выглядел, соттветствуя тому состоянию, что было в момент снимка. Природа - лучший художник.
И главное - как оно было то на самом деле? Результат кручения индивидуального меня не интересует, накрутить можно такооооооого :!:
lexus
Термоядерный

Re: Красавица Москва.

Сообщение bandit » 22 фев 2010 13:29

betepok писал(а):Да, Кирилл. Мне твой результат нравится
Но 1,5 часа очень много - я тоже, как Леша, на предварительно настроенном софте выставил точки белого, черного и серого - всего "три тыка" в кривых.
Как Леша говорит 3 секунды.

Ну все правильно - дальше то все самое интересное и начинается. :wink:
Я совсем не сторонник всякого "кручения". Было интересно "вернуться" к пленке, тем более, такого софта и опыта у меня тогда не было. У меня тогда вообще ничего не было! :mrgreen: Вот и поковырял немного. А вообще, делаю это крайне редко - три стандартные операции и точка (свой аппарат, свои программы).
Все, давайте про Москву.... :D
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Пред.

Вернуться в ФОТО (Photos and Pictures)