В ближайшие 3-4 года не реально победить
в этом году надо было все четыре заброса сделать по 48 метров!!!!!! Когда то четыре года назад я говорил Тюрину, что хочу кидать одноруким 35 стабильно и в двуруком 45 с двух рук стабильно. К сожалению пока этого не добился видать еще пяток лет нужно
Ну ничего главное это желание а результат будет. Очень хочется видеть рядом молодое поколение с такими же амбициями и желанием победить. Помню раньше я мечтал победить Михаила Зеленкова уж больно мне нравилась его техника да и других более сильных ребят. А что теперь? Мне уже тесновато сдесь
Нет сдесь в России еще достаточно сильных кастеров но результаты плюс минус известны и нет большого отрыва, как говориться кому как повезло. Другое дело там, за бугром реально продвинутые перцы и до них мне еще ползти и ползти. По слухам в 2012 году будет еще в августе Чемпионат мира и мне очень бы хотелось, что бы в нем принял участие Алексей Теряев и Иван Ярмак, как одни из сильнейших кастеров в одноруком. Безусловно есть и другие ребята к примеру Михаил Левин, Паша, Дима, Расписной, Сэм, и т д. Которые не уступают им и даже превосходят, но я сомневаюсь что смогу их уговорить поехать на данное мероприятие. В Норвегии мне было очень комфортно даже в минуту своего позора в двуруком
ведь меня окружали друзья. Очень важна поддержка в минуты соревнований. На днях еду на колу, где хочу посмотреть на Толика, помню был он очень воодушивлен двуруким кастингом. Планов много впереди и сейчас, но я понял одно; что ездить необходимо на такие мероприятия там очень много есть чему учиться.
С уважением к Вам.