МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ. МЕНЯ КАК УЧАСТНИКА ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ЧЕТКОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЙ.
ЧЕТКОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЙ-зависит ещё и от организованности самих участников соревнований.Не самые лучшие впечатления на ФД,были именно по этому моменту...
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
для того, чтобы что-то получить - нужно приложить чуть-чуть усилий: помочь решить оргвопросы, разметить сектора, повесить банеры, организовать судейство... вот собственно и все. вообщем, НУЖНА КОМАНДА. быть в команде или быть гостем - каждый решает сам. однако, если команды нет - не может быть и претензий. жаль похоронить фестиваль - может постраемся для себя же?
Все правильно. Вопрос не корректный . Имел в виду кто приедет из команд.Для меня важно знать кто из претендентов планирует быть. Насколько трудной будет борьба. Я знаю в этот раз с организацией все будет гораздо серьезней. Будут учтены пожелания и советы.Уровень участников несомненно вырос.Одно ясно что вопрос преждевременный.Для многих это туманно и решится позднее. Но очень нетерпится обрести информацию. Как участника меня можно понять...Команда "Жирные коты" усиленно тренируется. Эх 18 футов! и трудна же эта наука....