Kluev писал(а):Спасибо Димка!!!!! Я помню когда Старец поехал на СОР, я место не находил все буржуйские форумы каждую секунду обнавлял, а результатов в е не было и не было. И о чудо Саня!!!!! Чем ближе к субботе тем больше суеты, сборы и всякие приятные хлопоты. Призентики, сувенирчики, ну как то так.
Vadim писал(а):Димка у меня камера будет. Может как то попытаться что то сделать? В общем ты наш репортер " Шрайбикус"
BETEPOK писал(а):Кстати, по поводу пуха, к пушистикам есть какие то особые требования на соревнованиях?
vadik21 писал(а):Да, видео онлайн точно не получиться транслировать... А вот если бы выкладывал вечером было бы просто отлично! И в течении соревнований в форум или twitter)
reijii писал(а):vadik21 писал(а):Да, видео онлайн точно не получиться транслировать... А вот если бы выкладывал вечером было бы просто отлично! И в течении соревнований в форум или twitter)
Ну насчет, точно я бы не был так категоричен
текстовую буду вести конечно же и вечерние более полные обновления, как буду добиратся додому или во время ужина ) Все будет хорошо. Прорвемся.
Kluev писал(а):Сегодня посмотрел в Сан Франциско погоду на воскр и понедельник, засада ветер 11 м/сек, специально ехал заранее что бы потренироваться а тут такой прогноз Надеюсь что все же смогу потренироваться.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1