Скиф писал(а):Да чтож вы всё о деньгах-то! не в них дело!!!!!!я вот уже который год попасть туда не могу, а охота!даже с Питера парни приехали, а москвичи зажрадись, какие-то 1500 рублей, для Москвы деньги??????????????????чушь! вы только и можете, места сливать(не все, некоторые)
Сергей Лобня писал(а):Мне не понятен один момент в этом меропреятии, регистрационный взнос 1500 рублей, за что
Мне не денег жалко, просто хочется понять!
Скиф писал(а):Да чтож вы всё о деньгах-то! не в них дело!!!!!!я вот уже который год попасть туда не могу, а охота!даже с Питера парни приехали, а москвичи зажрадись, какие-то 1500 рублей, для Москвы деньги??????????????????чушь! вы только и можете, места сливать(не все, некоторые)
Скиф писал(а):...и пониже смотри)))) и повыше, там обожрался кто-то и т.д....
михаил писал(а): Я в прошлий раз так извините оборжался , что чуть не помер .
михаил писал(а):Скиф писал(а):...и пониже смотри)))) и повыше, там обожрался кто-то и т.д....
Кто обожрался ?
Скиф
Пожалуйста повнимательнее при цитировании - между обожрался и оборжался большая разницамихаил писал(а): Я в прошлий раз так извините оборжался , что чуть не помер .
Может не стоит делать далеко идущие выводы из простых вещей . Мероприятий много , на все не успеть - приходиться выбирать . Вы кстати с нами ( мной , Kluev -ым и еще гораздо более авторитетными людьми ) к сибирякам осенью собираетесь ? Поедемте . А то обвиним в ворочании носом
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1