Отчеты о INTERNATIONAL FLY DAY autumn 2009

Re: Отчеты о INTERNATIONAL FLY DAY autumn 2009

Сообщение Рыбачок Москва » 19 окт 2009 23:33

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями.
Что порадовало.Встреча со старыми и новыми друзьями.Новые знакомства.Выступление сибиряков.Молодцы парни!Так держать!Мастер класс Сергея Феско.Я много нового узнал.Поступок Михаила - настоящий пацан!Мой сын до сих пор весь светится от счастья.Спасибо тебе Миша! Ну и конечно же выступление моего сына.Честно говоря не ожидал!Рад и горд за него.Стенер и Рафаэло супер пацаны.Стенер супер учитель! Мне за 5 минут,плохо понимающему английский, объяснил как справиться с кровавой Л и этой проблемы больше нет. Перцы - супер молодцы!Серёга Клюев - всё нормально!Ты просто красавчик!Судейская коллегия - молодцы, я понимаю как вам тяжело было.Расписной в Патагонии. :wink:
Что не понравилось.Отсутствие организованности и единого управления действом.Всё пущено на самотёк и спасено как-то только героическими усилиями судей.Пьяные люди, мешающие проводить мероприятие. Инструктора FFF выступающие в дивизионе В.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение @ndrey k » 20 окт 2009 03:32

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить организаторов и участников за душевный прием, чудесную атмосферу и три дня нахлыстового драйва. Говорят, что Бог радуется, когда его дети играют. Видимо, этим и объясняется та чудная, вопреки ожиданиям, погода, что сопровождала все дни нахлыстового праздника. Было приятно пообщаться с поистине увлеченными людьми, да и просто понаблюдать за их умелыми действиями. Новые навыки, знания, как и информация для последующего осмысления, получены. Ожидания оправдались. Хорошая компания и отзывчивость участников были тому причиной. Ни один из тех, к кому обращался, не отказал в ответе на вопрос(ы), в объяснении тактических моментов, тонкостей выполнения того или иного заброса, просто в совете. Отдельная благодарность Олегу Желтовскому, Ване Ермаку, Алексею из Кандалакши, Александру Чернышу, Раффаеле Маскаро, и, конечно, Игорю Тяпкину, не только за науку и искреннее желание помочь начинающим, но и за его "Первые шаги", благодаря которым переступил через свой субъективизм и сделал-таки первый шаг в сторону нахлыста. Сергею Феско признателен, что не забывал о присутствии новичков и объяснял все тонкости, в т.ч., возможно, элементарные моменты. Мастер-класс был завораживающим! Судейской коллегии - за стойкость, ответственное отношение к возложенным на себя обязанностям и толерантность. Сожалею, что не было корректировки программы, после выяснения особенностей сдачи экзаменов. Возможно, при распределении обязанностей за проведение тех или иных мероприятий между организаторами не было бы таких нестыковок. Запланированная последовательность была нарушена, в итоге иной раз приходилось либо втыкать, либо разрываться между мастер-классами. Но это скоро забудется. В памяти сбережется лишь позитив, а его - хоть отбавляй. Праздник удался! Да и, как выяснилось, чудеса таки существуют... : :mrgreen: Хай щастить!
Андрей Красота (в недалеком прошлом поборник UL-веры и борец с нахлыстовой ересью)

Post scriptum. Отдельно хочется поблагодарить: моего напарника - Пашку ака Spekul за организацию поездки, компанию и поддержку, за приобщение к нахлысту; Олега Желтовского, как нового генератора нахлыстового движения в Киеве, надеюсь, тебе достанет сил и терпения, и за твою науку, постоянную помощь и участие. Спасибо, други!
Последний раз редактировалось @ndrey k 20 окт 2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.
@ndrey k
Участник

Сообщение spekul » 20 окт 2009 10:32

:!: +1 к пост @ndrey k !!!

Добавлю фото:
1)Кулеш словно мёд!Искреннее спасибо харьковским ребятам,Андрею и Мише.2)"Штенер,приезжай к нам В Украину,там хорошо,я знаю"(с)-Олег.3)Подсадка расписного на лумис.4)На перекуре."Эээээх и забористый у тебя товарищ Клюев табачок!"
5)Нирвана!6)Брежнев и Хонеккер?

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Зачем нам враги, если есть такие "братья"....
spekul
Активист

Сообщение Кот » 20 окт 2009 12:03

на фотках не видно. чтоб кто-нибудь по-серьёзному напился, кстати.............Изображение
Кот
Ярый активист

Сообщение Kluev » 20 окт 2009 12:35

Да, славно провели время. К сл.FD буду готовиться иначе.Буду выступать только в А категории.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kris » 20 окт 2009 13:00

Klestch писал(а):SHOW MUST GO ON!!!!
Самые выдающиеся события ФД-3 на мой взгляд:
1. Выступление Кристины Адаменко находящейся на седьмом месяце беременности! Умница Кристина, так держать!

Олег, большое спасибо! :oops:
Kris
Участник

Сообщение Анвар М. » 20 окт 2009 14:04

Первый раз удалось побывать на FlyDay. Впечатления сильно превзошли мои ожидания. Огромная благодарность организаторам (мне даже представить тяжело какие усилия надо затратить для проведения подобного мероприятия в Москве ) , судьям ( за предельную корректность и долготерпение) и харьковчанам за кулеш - так вкусно от голодной смерти еще никто не спасался :). Некоторая дезорганизованность мне лично даже понравилась - напомнила атмосферу фестивалей. Понравился марафон от Игоря Тяпкина - было бы здорово, если бы он стал традиционным. В следующий раз в категории A-Spey хотелось бы увидеть полную программу - броски с обеих рук и с разных сторон (4 броска). Не хотелось бы в A-одноруком бросков с другой руки - достаточно этого в марафоне.
В абсолюте-Spey хотелось бы увидеть работу со шнурами с головой от 100футов. Прикольно было бы добавить номинаций типа ролл-каст (одна снасть для всех) и оверхед (какой нибудь интересной снастью (одной для всех) - 2-3 класс, либо бамбук, либо, наоборот 12-14 класс).
Самое большое разочарование - не удалось толком посмотреть мастер класс Сергея Феско - приходилось отвлекаться из-за соревновательных моментов.
P.S. Столько интересных людей в одном месте и одно время мне еще не приходилось встречать. Времени на общение не хватило, но это, возможно, к лучшему - осталось много на потом..
Анвар М.
Активист

Сообщение ERMAK » 20 окт 2009 17:20

Присоединяюсь ко всем благодарностям.
Спасибо всем огромное за общение, понимание и огромный позитив.
Получать каждый раз больше чем ожидаешь - это супер.
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение Айван » 20 окт 2009 18:05

Праздник закончился... :cry: Но осталось хорошее настроение и коллосальный заряд позитива... Надеюсь хватит до следующей встречи... :D
Всем огромное спасибо...
Мой скромный вклад в фотоотчёт...

Вложения

Акимыч и Змей.JPG
Акимыч и Змей...
Алексей maxx-kanda.JPG
Алексей maxx-kanda
Дима Фишкин.JPG
Дима Фишкин
Замёрзший Скогмо.JPG
Замёрзший Скогмо
Макс и Рафаэло 2.JPG
Макс с каким-то мужиком...
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Айван » 20 окт 2009 18:34

... :lol:

Вложения

Михаил.JPG
Михаил..." а теперь можно и по пивку..."
Расписной.JPG
Расписной
Рафаэло.JPG
Строгий Рафаэло...
Рафаэло 2.JPG
Саня Рыбкин.JPG
Саша Рыбкин
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Айван » 20 окт 2009 18:39

...

Вложения

Сергей Феско.JPG
Здрасте Вам...
Сергей Феско 2.JPG
Сергей Феско... "Мастер"
Серёга Same.JPG
Серёга Same...
Скогмо.JPG
Штенер...
Улыбающийся Макс.JPG
Макс..."Вот это я дал..."
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Айван » 20 окт 2009 18:41

...

Вложения

Юра Матюхин.JPG
Юра Матюхин... "страж порядка и неподкупный судья..."
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение Юрий » 20 окт 2009 21:48

Всем добрый день.
Почитал, вспомнил, кто что говорил (идеи и мысли) по поводу организации проведения мероприятия попытался сделать выводы. И, к сожалению, пришел к неутешительным выводам (по крайней мере, для себя). Первое что сразу бросалось в глаза – НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ – такое ощущение, что программы проведения мероприятия как таковой не было! Далее по порядку: практически все было брошено практически на одного человека - главного судью соревнований. Организация звукового сопровождения – однАзначно двойка! Участников много - судья ни в коем случае не должен надрывать горло. Отношение участников к общему мероприятию – запись на участие в отдельных дисциплинах продолжалась уже в момент их проведения, спишем на насыщенность программы.
Присоединяюсь к общему мнению о необходимости создания судейско-организаторской группы. Добавлю сюда же предложение о предварительной записи (допустим с помощью интернета) на участие в дисциплинах. Для представителей дальних регионов запись можно осуществлять уже на месте (существенно сократится время на регистрацию, да и при подведении итогов судейской группе будет проще и быстрее обрабатывать результаты). Такое глобальное мероприятие, считаю, все же стоит проводить один раз в год (почти как чемпионат). Касательно денег – склоняюсь к тому, что это все же необходимо, хотя бы обеспечить всех горячим чаем или кофе.
А в остальном все было интересно и спортивно. Да и все практически собрались с целью пообщаться познакомиться и узнать, что-то новое для себя и поделиться своими знаниями. Это провильно!
На данный момент пытаюсь скинуть с камеры материал по первым двум дням (что успел).
Как править миром незаметно для санитаров?
Юрий
Активист

Сообщение bandit » 20 окт 2009 21:54

Я вот тут это, много думал.... :roll:

Первый ФлайДей был очень интересен - он был первый.
Второй ФлайДей был грандиозен и блистал супер организацией и масштабом шоу! Все было предсказуемо, и на второй день я уехал на рыбалку...
Третий ФлайДей хромал организацией, был досточно скомкан, не очень представителен, НО!

Я хочу выразить огромную благодарность Сереге Клюеву!
Да, именно этот человек внес в этот праздник такую неподкупную и бесценную вещь как НАСТОЯЩУЮ СПОРТИВНУЮ ИНТРИГУ! Серега превратил просто праздник в СПОРТИВНЫЙ праздник!
Пол-года он провоцировал людей со всех концов нашей настоящей и бывшей страны - вызывал на честные соревнования! И они приехали! И они показали броски мирового класса! Не заведи их Серега, могли бы гости и не приехать, и праздник потерял бы добрые 80% всего интересного - ведь как много все вынесли от такой разносторонней встречи людей со всех концов, понимаешь, почти европы.
Честное слово, я с таким интересом следил за двуручными кастерами, как будто, наши в финале чемпионата мира по футболу выступают!!! Да Серега слил конкретно, но Вы посмотрите, как захватывающи были соревнования, как все ждали выступления Сереги и параллельно своими глазами видели выдающиеся броски других кастеров!

Серега, благодаря тебе этот ФлайДей был в высшей степени особенным! По крайней мере, мне так показалось! Предлагаю тебе готовить провокацию для всех на следующее соревнование - знаю, ты можешь победить. Я видел твой полтинник! :D

.......только вот, ты это...........не обижайся, если я как-нибудь заеду после рыбалки, и сделаю тебя какдвапальцаобасфальт! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Колой, естественно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 20 окт 2009 22:44

Про регистрацию на основные десциплины еще на форуме это гуд. Сэкономит время, и сделает картину понятной.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)