Открытый чемпионат Мурманской области по нахлысту 2009

Re: Открытый чемпионат Мурманской области по нахлысту 2009

Сообщение RYB » 12 апр 2009 22:11

lexus писал(а):техдоктор
перевожу: РЫбкин хотел сказать, что он в а...е :mrgreen: то есть не будет по сути соревнования в том виде, который устроил бы прогрессивную кастинговую общественность. Выберут снасти Кола Салмон, снова Винд Каттер, а те кто кинет дальше другими снастями будут считаться извращенцами, потому что кидать далеко зазорно, снасти ДРУГИЕ - не нужно, и типа ваще вне зачета и вне закона.

техдоктор писал(а):Когда в Мурм. клубе шел разговор про снасти предлагаемые для забросов , то назывались и саге и кола и луп и винстон ,шнуры такие как ТТ от ли вульфа,кароны,ну и родные шнуры от производителей,только вот смогут(захотят) ли спонсоры представить свои дорогие палки вот это вопрос, а кола салмон всегда нас в этом вопроосе поддерживала.Кастинговая общественность к нам в гости едет со своим уставом :?: Я на вас смотрю и думаю наглость это или вы других спортсменов и организаторов чемпионата хотите заставить под вас правила переделать ,мотивируя это общей необходимостью кастинга вашими снастями , у вас флай дей - вот организуйте на нём лососевую рыбалку тогда и выпрашивайте у нас кастинг. :lol:

Я не случайно перенес посты в эту тему, так как считаю, "тема" Зарубы, никакого отношения к Чемпионату не имеет.
Техдоктор, при всем к тебе уважении, хочу тебе напомнить, что речь, в принципе, идет о твоих постах из которых мы узнаем о ходе подготовки к Чемпионату.
Не знаю, насколько ты полномочен представлять мнение Мурманского Клуба, но по твоим же заявлениям создается мнение о Чемпионате в целом.
Так вот... Где ты нашел "наш устав" который мы "везем" к вам? Или опять - "тумбочка", которую ты "где то видел", или "спортивные снасти" о которых "где то слышал"?

Ваши правила - это ваши правила. И никто их менять не настаивает. А право комментариев - это, уже - наше право. Так же, как и право других на мнения и позиции... Нравятся ли они(мнения) "нам" , "вам", "им", или нет.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение техдоктор » 13 апр 2009 00:24

Про посты согласен ,не уследил. А про остальное - то извини что разжевывать тебе приходится:чужой(ваш)устав - это то что вы хотите видеть на чемпионате у нас ,про полномочия - то уполномочен ,картина чемпионата которую вы складываете по моим постам не изменяется сильно от прошлого чемпионата, про тумбочку ваши писали, спортивные снасти это в моем понимании те которыми пользуются на соревнованиях по забросам .
RYB писал(а):...А право комментариев - это, уже - наше право. Так же, как и право других на мнения и позиции... Нравятся ли они(мнения) "нам" , "вам", "им", или нет...

Про это и разговора нет.
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение RYB » 13 апр 2009 01:47

Во-первых, "судя по твоим постам", картина Чемпионата - уже поменялась. Забросы выведены из мероприятия. И приравнены к "поводу". Это я, про виски.
Где ты видел, то что мы "хотим" видеть??? Мнения частных лиц, и мое, кстати, это - не мнение ВСЕХ. Поэтому, не надо, про "устав", который кому то навязывают...
Вы же сами хотели обсуждения? Или как? Спросили - вам ответили. Зачем спрашивали?
Или, это спрашивал "Техдоктор"?
В результате, после 4 страниц, "прений", выяснилось - одни "навязывают" свой "устав", другие - успешно защищаются.
Чемпионат - будет? Будет - и это хорошо, и, по-моему, довольно, никому не нужных дискуссий...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение техдоктор » 13 апр 2009 02:35

Забросы выведены из мероприятия. И приравнены к "поводу". Нет не правильно понимаешь,забросы на дальность двуручником и одноручником остаются, на точность остаются , а вот каждый со своими снастями как предлагали Расписной и Клюев , которые ,кстати выступают от лица Московского клуба - по желанию участников вечером в первый день после основного мероприятия .
Мнения частных лиц, и мое, кстати, это - не мнение ВСЕХ. Зачем тогда от клуба выступать в зарубах .
А дисскуссии не мы затеваем посмотри кто темы открыл, мы весело их поддерживаем. :)
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Сообщение Kluev » 13 апр 2009 07:47

Техдоктор ты не внимателен, ранее а уже писал что мне без разницы какими снастями выступать, в случаи моего приезда.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение техдоктор » 13 апр 2009 19:10

Извини не специально напутал , но если соберетесь обязательно возьмите снасти со своих покидушек, интересно по практике дальних забросов с вами пообщаться 8)
пытаюсь понять мир
техдоктор
Участник

Re: Flyfisher in Moscow

Сообщение Spey.Caster » 18 июн 2009 12:14

ZMEy на Мурманском фесте будешь?
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Spey.Caster » 18 июн 2009 17:35

Кто вообще будет? :D
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Kluev » 18 июн 2009 19:46

Димыч, да там никого нет. Гена в борьбе с браконьерами а все остальные рядом с ним помагают :D А если серьезно то ваша тишина пугает или Вы передумали проводить это мероприятие.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 18 июн 2009 20:53

Просто там и так участников хватает. Думаю многим интересно будет поучаствовать.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 19 июн 2009 15:47

Миха, ты едешь?
И вообще, из Москвы кто нибудь собирается?
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение Kluev » 19 июн 2009 15:51

Знаю что народ вроде бы как едит но кто и в каком составе не знаю
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Дима 77 » 19 июн 2009 19:27

На машинах кто-нить собирается или все самолетом7 )
Дима 77
Участник

Сообщение Kluev » 19 июн 2009 20:59

Ну конечно все чартером летят :mrgreen: :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 22 июн 2009 14:52

Судя по молчанию, ни кого из ФФФС не будет?
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)