lexus писал(а):техдоктор
перевожу: РЫбкин хотел сказать, что он в а...е то есть не будет по сути соревнования в том виде, который устроил бы прогрессивную кастинговую общественность. Выберут снасти Кола Салмон, снова Винд Каттер, а те кто кинет дальше другими снастями будут считаться извращенцами, потому что кидать далеко зазорно, снасти ДРУГИЕ - не нужно, и типа ваще вне зачета и вне закона.
техдоктор писал(а):Когда в Мурм. клубе шел разговор про снасти предлагаемые для забросов , то назывались и саге и кола и луп и винстон ,шнуры такие как ТТ от ли вульфа,кароны,ну и родные шнуры от производителей,только вот смогут(захотят) ли спонсоры представить свои дорогие палки вот это вопрос, а кола салмон всегда нас в этом вопроосе поддерживала.Кастинговая общественность к нам в гости едет со своим уставом Я на вас смотрю и думаю наглость это или вы других спортсменов и организаторов чемпионата хотите заставить под вас правила переделать ,мотивируя это общей необходимостью кастинга вашими снастями , у вас флай дей - вот организуйте на нём лососевую рыбалку тогда и выпрашивайте у нас кастинг.
Я не случайно перенес посты в эту тему, так как считаю, "тема" Зарубы, никакого отношения к Чемпионату не имеет.
Техдоктор, при всем к тебе уважении, хочу тебе напомнить, что речь, в принципе, идет о твоих постах из которых мы узнаем о ходе подготовки к Чемпионату.
Не знаю, насколько ты полномочен представлять мнение Мурманского Клуба, но по твоим же заявлениям создается мнение о Чемпионате в целом.
Так вот... Где ты нашел "наш устав" который мы "везем" к вам? Или опять - "тумбочка", которую ты "где то видел", или "спортивные снасти" о которых "где то слышал"?
Ваши правила - это ваши правила. И никто их менять не настаивает. А право комментариев - это, уже - наше право. Так же, как и право других на мнения и позиции... Нравятся ли они(мнения) "нам" , "вам", "им", или нет.