Огромное спасибо Дмитрию, за его великолепную работу. То что он делает неоценимо. Успевать фиксировать результаты и одновременно фотографировать, нагрузка очень большая. Иной раз ему некогда было перекусить. С каждым годом количество участников увеличивается (49), увеличиваться и кол-во стран отслеживающих Спей-о-Раму 34. Хотя в этом году был небольшой дискомфорт в связи большим кол-м народа. Очень трудно попасть на точку, а это просто необходимо, чтобы успеть привыкнуть. Хорошо ещё китайцы не заинтересовались данной дисциплиной.
Нашу команду считаю очень сильной, но что то случилось. Я бы назвал его неким сглазом. В последнем тренировочном выходе на точку, все откидались на отлично, 70% кастов были за стенку. Ну как говориться, что случилось, то случилось.
Ещё хочу сказать за нашего молодого члена команды Алексея. Огромное ему спасибо, за то что он не побоялся выступать и показывал иногда удивительные результаты. Учитывая, что он занимается кастингом всего лишь полгода, а левой рукой и того меньше 1 месяц. Он отличный, целеустремлённый и очень упёртый человек. Очень сильно помогал нам морально и технически ( а в этом я абсолютно уверен). Конечно же сказалось волнение на его выступлении, но как говорится " Москва не сразу строилась ". Успехов ему и дальних кастов, у него ещё все впереди. Молодец Алексей, очень рад знакомству.
Всем, кто поддерживал огромное спасибо. Извините, что не оправдали ваших надежд - это спорт.