Spey-O-Rama 2015 17-19 апреля

Re: Spey-O-Rama 2015 17-19 апреля

Сообщение flytyer » 12 фев 2015 04:56

Для обеспечения высокой начальной скорости может и удочку надо побыстрей?
flytyer
CI Fly Fisher International
http://www.sergflyfish.com
flytyer
Активист

Сообщение Kluev » 12 фев 2015 08:00

Так же забронировал в этом отели дополнительные три дня которые я буду там один. Все может быть, но меня целиком и полностью устраивает мой комплект. У всех людей разная физиология, в этой связи , заброс как почерк, вроде бы все делают одно и то же а по факту много отличий. Очень и очень жду поездки на спей о раму, именно там я испытываю огромнейшее наслаждения от спей кастинга. Это утренняя дорога на пруды, удивительный маршрут. Это утренняя роса на скамейках , встреча с друзьями, звуки палок и шнуров, безобразное утренний кофе :-) это место где есть достаточно времени на общение , на совместное изучение спей кастинга. Весь год люди готовиться и приезжают туда со всеми своими новинками, со всеми идеями. Там ты можешь практически все попробовать, все лично видеть. Там очень много эмоций взлетов и поражений , радость и разочарование. Там офигенно ребята!!!!! Всем всем рекомендую там по бывать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение nike » 12 фев 2015 15:44

Kluev писал(а):Так же забронировал в этом отели дополнительные три дня которые я буду там один. Все может быть, но меня целиком и полностью устраивает мой комплект. У всех людей разная физиология, в этой связи , заброс как почерк, вроде бы все делают одно и то же а по факту много отличий. Очень и очень жду поездки на спей о раму, именно там я испытываю огромнейшее наслаждения от спей кастинга. Это утренняя дорога на пруды, удивительный маршрут. Это утренняя роса на скамейках , встреча с друзьями, звуки палок и шнуров, безобразное утренний кофе :-) это место где есть достаточно времени на общение , на совместное изучение спей кастинга. Весь год люди готовиться и приезжают туда со всеми своими новинками, со всеми идеями. Там ты можешь практически все попробовать, все лично видеть. Там очень много эмоций взлетов и поражений , радость и разочарование. Там офигенно ребята!!!!! Всем всем рекомендую там по бывать.

Серенька, ээээ, ты чего написал??? :shock: :mrgreen:
То есть, там офигенно, особенно радует хруст палок и отстрел шнуров соперников, и все это счастье дополняет безобразное утреннее кофе!! :shock: :roll: :mrgreen: :?: :idea: 8)
Ушел курить и обдумывать сказанное тобой 8)
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Vadim » 12 фев 2015 19:19

Соглашусь с Сергеем, что это самое желанное мероприятие и я с нетерпением жду этой поездки, чтобы пропитаться атмосферой спортивного праздника, где есть все для того, чтобы научиться или подняться на более высокую ступень. Действительно очень приятно совершить утреннюю прогулку по парку ( это вроде как разминка ). И уже на подходе ощущаешь аромат, которые источают окружающие пруд секвойи. Издалека слышно, что в пруду уже кто то усердно молотит шнуром. Как правило первыми появляются Норвеги и Саймон. Все начинается с утреннего приветствия, рукопожатий, обниманий. Пока переодеваешься, смотришь чего достигли твои будущие соперники и примеряешь свои силы применительно к ним. Затем заходишь в маленький пруд и разминаешься. Постепенно начинают прибывать другие. Опять приветствия, объятия, улыбки. Как же это офигенно. Сам себе завидую :) В общем всем очень рекомендую хоть один раз побывать там и окунуться в профессиональный и дружественный мир кастинга.
Vadim
Генератор

Сообщение reijii » 17 фев 2015 23:20

Всем привет,

Рад видеть что подготовка идет полным ходом, будем рады снова увидеться и провести "насыщенное апрельское время" :)

Не большие новости от меня:
В этом году я не смогу взять отпуск, по рабочим причинам, чтобы быть всю неделю на Spey O Rama :(.
Но буду приезжать после работы в будние дни, в выходные буду как и раньше целый день, также планирую взять 1 отгул на пятницу перед соревнованиями, чтобы можно было поездить с вами по магазам и т.п. куда еще запланируете, как раз будет максимум людей на прудах и можно поездить без отрыва от тренировок.

Вот такие пироги, пока что. Если будут какие изменения буду держать в курсе.
reijii
Активист

Сообщение Kluev » 18 фев 2015 13:04

Дима большое спасибо! Не беда, что не сможешь взять отпуск. Работа- это очень важная часть нашей жизни, которая глобальным образом откладывает свой отпечаток на нашу повседневную жизнь. Именно она, приносит нам денежные средства, которые помогают нам интегрироваться в повседневную социальную жизнь нашего общества. Зато по вечерам Димка мы будем, как и прежде по полной отрываться :D :D :D :D :D Уже предвкушаю свои утренние прогулки до пруда, какой же это кайф!!!!! По пути находиться бензоправка, где берем всякие вкусности и пряменько на пруды. Хорошее время что бы наслаждаться жизнью. Пятница перед сор действительно правильное время для шопинга, так как в этот день ты максимум два раза находишься в пруду, в остальное время чуть чуть в малых а так все занято, смотришь и кайфуешь. Тихо, солнышко-ляпота!!!!! Интересно сколько в этом году будет участников????? Судя по разговорам норги и японцы будут в большом составе.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение reijii » 20 фев 2015 01:58

Спасибо Серега. Да утром на прудах оч хорошо и душевно, эвкалипты, птички всякие поют, спокойно все кругом. Днем уже конечно начинается движуха :)
На всякий случай подумайте еще о транспорте, мало ли вам захочется там поездить куда в будние или вечером в/из кафе, в мой гольф старый все не влезут :D
Я покане бронировал авто в прокате.

Насчет кол-ва участников, пока нет информации, думаю может в середине/конце марта может начнет появляться. Но думаю что не меньше чем в прошлом году.
reijii
Активист

Сообщение Vadim » 20 фев 2015 12:41

Спасибо Дим, уже обсудили с Серегой и Васей. Возьмем машину в аэропорту. И не переживай ты и так много чего делаешь. Танюшке привет от всех, скоро увидимся.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 08 мар 2015 10:51

Очень быстро летит время. Вася получил вторую визу :-) забыв, что еще предыдущая действует. :D гостиница забронирована, авиабилеты куплены, правда мне еще на внутренний надо взять. Остается месяц до нашего отъезда , 4 тренировки . Интересно в Питере появиться ли вода и успеют ли Перцы по тренироваться? Они молодцы, могут собраться и составить достойный отпор своим противникам.! Интересно сколько участников будет в этом году и какой их состав. Жду с нетерпением это мероприятие.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 10 мар 2015 12:00

Сегодня можно сказать, выбил себе внутренний авиабилет и то не дешево вышел :( :( :( :( удалось взять за 220 баксов хотя всегда брали за 150, что то я промешкал хотя было время и я все ждал. Их количество быстро уменьшается, уже месяц остался.Ну вот как то так. На не удобные часы еще есть гуманный ценник а вот на нормальные уже закончились.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 30 мар 2015 13:27

:D Все пишу и пишу :D скорее всего от того, что сам кайфую в предвкушении выбраться из страны со всеми хлопотами и зуботами, подустал если мягко так говорить. :D Приятно осознавать, что осталась одна плановая тренировка в эту субботу и все, полный вперед. Так же понимать, что уже на следующей недели я буду далеко от сюда, там где тепло и летают шнурки. Там где действительно мне кайфово.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 01 апр 2015 21:43

Сегодня зарезервировал машину. Билеты куплены, жить есть где, передвигаться можем, осталось наслаждаться хорошей погодой, общением с друзьями и кастингом.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 05 апр 2015 13:54

Ну вот и прошла последний тренировка :( вопросы остались, всё же не просто одному тренироваться. Следующая уже в сан Франциско , шнурки намотал, ранинга заменил. В пятницу буду собираться в дорогу. На месте будем что то править и учить, тусить , отдыхать и соревноваться. Вадя, Вася до встречи в Сан-Франциско .
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Якут » 05 апр 2015 14:47

Удачи вам парни!!!! Буду за вас болеть из Амдермы. Надеюсь на ежедневные подробные отчёты от вас.
Якут
Генератор

Сообщение Spey.Caster » 06 апр 2015 11:35

Серёга, Вадим и Вася - завидую вам, но ничего, как-нибудь там затусим :) Удачи и попутного ветра. Буду за вас болеть.
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)