Kluev писал(а):Так же забронировал в этом отели дополнительные три дня которые я буду там один. Все может быть, но меня целиком и полностью устраивает мой комплект. У всех людей разная физиология, в этой связи , заброс как почерк, вроде бы все делают одно и то же а по факту много отличий. Очень и очень жду поездки на спей о раму, именно там я испытываю огромнейшее наслаждения от спей кастинга. Это утренняя дорога на пруды, удивительный маршрут. Это утренняя роса на скамейках , встреча с друзьями, звуки палок и шнуров, безобразное утренний кофе это место где есть достаточно времени на общение , на совместное изучение спей кастинга. Весь год люди готовиться и приезжают туда со всеми своими новинками, со всеми идеями. Там ты можешь практически все попробовать, все лично видеть. Там очень много эмоций взлетов и поражений , радость и разочарование. Там офигенно ребята!!!!! Всем всем рекомендую там по бывать.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1