Чемпионат Мира 2016 - Эстония 18-21 август

Re: Чемпионат Мира 2016 - Эстония 18-21 август

Сообщение flytyer » 03 ноя 2015 17:59

Vagon-nik писал(а):Мирный как смотреть, ну то же не совсем Европа, что же его кидать? А одного могут и забыть.

Опять согласен...
flytyer
CI Fly Fisher International
http://www.sergflyfish.com
flytyer
Активист

Сообщение Якут » 03 ноя 2015 19:11

Я так понимаю Мирный это город? Якутия?
Якут
Генератор

Сообщение Маклер » 03 ноя 2015 21:05

Гиперборея !
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Gutov » 04 ноя 2015 12:28

Можно например 1 мая , в каждом регионе провести отборочные турниры одновременно и посмотреть результаты. понятно что погодные условия везде будут разные, главное чтоб все прошло четко и по правилам ЧМ. с замерами снасти , с четким судейством. это даст возможность каждому реально посмотреть на свои результаты и АДЕКВАТНО оценить свои возможности. Мы взрослые люди и сможем договориться , или нет?... Я, например, легко откажусь от участия, если результаты будут ниже чем у коллег! а почему нет?.. времена трудные, чего зря деньги тратить ?. в каждом регионе найдутся авторитетные , ответственные люди. на будущее - нужно отборочные конечно заранее проводить.
Ну это так , предложение! подумайте друзья..
Gutov
Участник

Сообщение Анвар М. » 04 ноя 2015 14:58

flytyer писал(а):Да фигня все это - с Дальнего Востока ездили и на Флай-дей, и на покидушки на Москве-реке, и на ЧМ соберемся! Все или не все дисциплины на Кубке Сибири проводятся - не важно, будет прецендент - значит пободаемся в Москве, раз кому-то в Европу ехать ближе! Кто-то готовиться ехать не смотря ни на что - хочу и еду, кто запретит? Тогда конечно - "представляю себя и свои амбиции, а не страну... я не сильнейший, но хочу и могу себе позволить участие - значит поеду, пофиг на результаты!" Все верно, правда в этом случае у всех своя. Хотя критерий один - лучший должен лучшее показывать и двигать норгов с остальными с пьедестала! Это вот сейчас вылазит проблема отсутствия организации в стране - представляю кого хочу, себя, свой регион, свое имя и т.д. А был бы порядок - была бы отборка в стране и лучшие ехали бы бомбить Европу.
Но будет как будет, так мыслю...

Хочу и еду, если речь об участии не получается - квота 8 чел. от страны на дисциплину. И это хорошо, я рад, что наконец то есть конкуренция перед поездкой на ЧМ. Смотреть и поддерживать не вопрос, даже здорово и почетно.
Отсутствие организации, порядок, бомбить - не понимаю о чем речь. Для кого-то есть необходимость в навязывании организации и порядка извне? И зачем кого-то бомбить? Атмосфера на ЧМ всегда была очень позитивной. И найти поддержку со стороны представителя другой страны не было проблемой. Все естественно больше поддерживали своих, но не менее искренно радовались достижениям и участников из других стран.
Со всеми орг. проблемами, считаю, не очень сложно разобраться и своими силами, можно попробовать создать неформальный оргкомитет. Как вариант это может в дальнейшем способствовать легализации этого вида спорта в нашей стране. БОльшая массовость несомненно стала бы тут залогом успеха.
Анвар М.
Активист

Сообщение Анвар М. » 04 ноя 2015 15:03

Gutov писал(а):Можно например 1 мая , в каждом регионе провести отборочные турниры одновременно и посмотреть результаты. понятно что погодные условия везде будут разные, главное чтоб все прошло четко и по правилам ЧМ. с замерами снасти , с четким судейством. это даст возможность каждому реально посмотреть на свои результаты и АДЕКВАТНО оценить свои возможности. Мы взрослые люди и сможем договориться , или нет?... Я, например, легко откажусь от участия, если результаты будут ниже чем у коллег! а почему нет?.. времена трудные, чего зря деньги тратить ?. в каждом регионе найдутся авторитетные , ответственные люди. на будущее - нужно отборочные конечно заранее проводить.
Ну это так , предложение! подумайте друзья..

Проводить отбор в разных регионах можно, если предусмотреть заранее квоты на регион, это тоже неплохой вариант из наиболее бюджетных. Сравнивать результаты по регионам немыслимо, слишком большая зависимость от метеоусловий. Адекватно оценивать возможности всегда оправдано :), уровень финала ЧМ очень высок, "вдруг" не повезет, рассчитывать на финал можно только при очень серьезном уровне и правильной и своевременной подготовке к ЧМ.
Анвар М.
Активист

Сообщение Vagon-nik » 05 ноя 2015 09:19

Думаю полумерами здесь не обойтись, нужна очная отборка.
Vagon-nik
Участник

Сообщение Vagon-nik » 05 ноя 2015 10:38

Якут писал(а):Я так понимаю Мирный это город? Якутия?

Мирный это космодром Северный
Vagon-nik
Участник

Сообщение Якут » 05 ноя 2015 10:45

Ясно, спасибо!)
Якут
Генератор

Сообщение Vagon-nik » 05 ноя 2015 12:45

Якут писал(а):Ясно, спасибо!)

Не Сибирь, но то же прохладно :)
Vagon-nik
Участник

Сообщение terek » 05 ноя 2015 14:39

Идеально конечно очное бодалово. Однако про региональные отборки по квотам тоже вполне разумная мысль. Вопрос как квоты распределить... ;)
terek
Генератор

Сообщение Анвар М. » 05 ноя 2015 15:49

terek писал(а):Идеально конечно очное бодалово. Однако про региональные отборки по квотам тоже вполне разумная мысль. Вопрос как квоты распределить... ;)

Сибирякам точно больше всех достанется :). По крайней мере, я б за это проголосовал. За несоизмеримый по сравнению с другими регионами вклад в развитие этого спорта за последнее время.
Можно опросить регионы, потребовать списки, как уже сделали сибиряки. Предложение составить список распространить ч/з региональные форумы. По ряду дисциплин общий список скорее всего и без отбора получится составить.
А так я, конечно, тоже за общий отбор. Это многое бы дало в плане подготовки.
Анвар М.
Активист

Сообщение DIMCHIK » 06 ноя 2015 02:55

советский спорт давно обкатал эту схему, она вроде до сих пор работает. местечкОвые, районные, областные, региональные, Россия, мир. По квотам оргкомитет решит.
... только бы рыбе в глаза посмотреть ... kamfishing.ru
DIMCHIK
Активист

Сообщение valeev » 06 ноя 2015 10:42

Нужно создать межрегиональный орг комитет из уважаемых всеми спортсменов имеющих представление о уровне подготовки к подобным соревнованиям, человек 5 или 6 и назначить ответственных по направлениям ( одноручник и двухручник), они же могут быть капитанами команд. Они и сформируют команду о России.
valeev
Генератор

Сообщение Никитос » 09 дек 2015 13:39

Анвар М. писал(а):Практика показывает, что копытами бьют многие, едут единицы :) . Но, как вариант, отборочный турнир провести было бы здорово.

Точно подмечено!
Никитос
Участник

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)