Jimmy Green Spey-O-Rama: 2013.

Re: Jimmy Green Spey-O-Rama: 2013.

Сообщение nike » 11 мар 2013 10:52

Kluev писал(а):Ага Ага, шишки Вам, Один в деревья за силой уйдет другой с Пивом погрязнет а буржуи народ тонкий, утонченный особенно в Сан Франциско :-) Как то так :D Ну а если на самом деле то ответственность и мандраж есть и присутствует. В этом году в Финал попасть будет очень тяжело, планка думаю вырастит и надо будет уже не менее 620 выбивать а то и того больше. А это уже очень много. Так что работать и работать.

Серега, работай!
Мы за тебя болеем, смотри не обмани наши ожидания!
А удочку для выступления возьми Колу, пусть буржую завидуют и ломают голову над секретным оружием Русских 8) :D
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Kluev » 11 мар 2013 11:10

Не обмануть ожидания???? Это же фактический спорт, плюс большой фактор везения , типо ветер дождь а так же внутреннее состояние. По итогам SOR а так же других соревнований мы видим, что ряд очень сильных ребят в тот или иной момент не справляются с ситуацией, так что как пойдет так и будет. Я же еду туда отдыхать и получать Кайф!!!!!! Так уже исторически сложилось, что я выступаю снастями которые создает James Chalmers. Это человек который для меня является эталоном совершенства. так же внутри себя считаю его моим учителем.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение nike » 11 мар 2013 12:21

Kluev писал(а):Не обмануть ожидания???? Это же фактический спорт, плюс большой фактор везения , типо ветер дождь а так же внутреннее состояние. По итогам SOR а так же других соревнований мы видим, что ряд очень сильных ребят в тот или иной момент не справляются с ситуацией, так что как пойдет так и будет. Я же еду туда отдыхать и получать Кайф!!!!!! Так уже исторически сложилось, что я выступаю снастями которые создает James Chalmers. Это человек который для меня является эталоном совершенства. так же внутри себя считаю его моим учителем.

Сергей, что так серьезно??
Все же понятно и так, и предыдущий пост, это шутка, правда с долей истины - мы за тебя действительно будем болеть.
Ты их всех порвешь, ты можешь!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение 1nStereo » 11 мар 2013 13:04

Думаю, Сергей, тебе просто нужно "отключиться от мира" и тупо делать своё дело.
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение vadik21 » 11 мар 2013 13:22

Это точно. Но у Сергея с этим проблем нет,своя методика))
Вот раньше не встречал это видео с SOR 2012
vadik21
Генератор

Сообщение reijii » 11 мар 2013 22:28

Kluev писал(а):Ага Ага, шишки Вам, Один в деревья за силой уйдет другой с Пивом погрязнет а буржуи народ тонкий, утонченный особенно в Сан Франциско :-) Как то так :D Ну а если на самом деле то ответственность и мандраж есть и присутствует. В этом году в Финал попасть будет очень тяжело, планка думаю вырастит и надо будет уже не менее 620 выбивать а то и того больше. А это уже очень много. Так что работать и работать.

Давайте ждем! Все интересуются о вашем приезде :)

Народ народ начинает появлятся уже на прудах, практиковатся. Пару старых лиц видел не сильно завсегдатаем, и даж новые будут походу :) Вообщем будет весело и гораздо больше людей походу чем в прошлом году.

Все у вас получится, копите силу и мораль на финал!
reijii
Активист

Сообщение Vadim » 12 мар 2013 00:45

Так, не надо раскрывать секреты, кому то деревья, а кому то сушеное мясо. Каждый ищет пищу для ума по своему. А то что этот чемпионат будет не простой это точно. Канадцы-5, американцы- не знаю сколько, японцы-5, шотландцы с ирландцами-4-5, норвеги-6, шведы-1, финны-1, рашки-3, может еще кого принесет и все маньяки. И у некоторых круглогодичная практика с комфортными условиями. Надеемся что недельная практика с созерцанием основных претендентов, принесет свои плоды. Будем сражаться за выход в финал.
Vadim
Генератор

Сообщение Gutov » 13 мар 2013 12:07

Vadim писал(а): Будем сражаться за выход в финал.

Лучше сражаться за победу!!!
А к финалам надо уже привыкать!
Поднимай планку Вадим, будет легче...
Gutov
Участник

Сообщение Kluev » 13 мар 2013 18:47

:D :D :D Какой ты Слава быстрый :mrgreen: Знаешь ли ты сколько людей приедут на Спей о Раму? Плюс каждый вырос в своем уровне как минимум на пол головы. А что же мы? Вот тут вопросы, на которые нам предстоит отвечать!!! Во всяком случаи амбиций у Команды много :D Посмотрим на деле что получиться. Ох и пива напьюсь с мясцом сушеным :mrgreen: Плюс Джеймс и его ребята -это целое шоу которое надо всем по возможности смотреть.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение terek » 13 мар 2013 20:24

А чего быстрый то? Есть такая поговорка: "Это мы не серебро выиграли, а золото просрали". Если выходить рубиться, то только с прицелом на победу. Другого настроя быть не может! Не сметь дрейфить раньше времени!! Я уже полтонны попкорна закупил и бочку пыва для просмотра трансляции, а у них видите ли поджилки затряслись!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
terek
Генератор

Сообщение nike » 14 мар 2013 02:49

Так, отставить панику, нравоучения, советы и прочую фигню 8)
Серега, никого не слушай, Ваша команда СИЛА, все будет гут! И по фигу как оно там все получится, мы один черт с вами! А главное, вы получите дополнительный опыт, на людей посмотрите, себя покажите, кайфанете, опять же пивко с сушенным мяском.......
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение reijii » 14 мар 2013 09:25

Вон какие зрители подростают на Спей-О-Раму, Great Horned Owl:

Изображение

Завтра попробую сам пофотографировать их, сегодня просто набллюдал за ними с любителями птиц. Гнездо прямо у ворот клуба на высоком дереве.
reijii
Активист

Сообщение Vadim » 14 мар 2013 10:01

Хорошая фотка и зрители :))) . Кому то пиво и мясо, а кому то че покрепче и поговорить.
Vadim
Генератор

Сообщение nike » 14 мар 2013 10:05

reijii писал(а):Вон какие зрители подростают на Спей-О-Раму, Great Horned Owl:

Изображение

Завтра попробую сам пофотографировать их, сегодня просто набллюдал за ними с любителями птиц. Гнездо прямо у ворот клуба на высоком дереве.

Отличная фотка!
Редко в живую такое можно увидеть.
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение nike » 14 мар 2013 10:06

Vadim писал(а):Хорошая фотка и зрители :))) . Кому то пиво и мясо, а кому то че покрепче и поговорить.

Вот, сразу чувствуется боевой настрой!!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)