Spey o Rama 2012

Re: Spey o Rama 2012

Сообщение AK_Man » 14 фев 2012 06:43

Сергей а помоему данная реакция на Раме даже к лучшему .... почему? Заставит именно тебя выложиться по полной ( не так сяк сорри ). Что-бы запомнили и знали.
Да никто тебя не игнорировал на Спей станицах просто не могли понять что-ты хотел сказать. Не пользуйся переводчиком.
сам сравни техт.

оригинал:
(очень официально) Good afternoon,.
I looked at the heat you fellows ( хита в СФ как правило не бывает, (I looked at) ты можешь смотреть на предмет но не жару) .
In Russia, cold minus 20C( построение предложение по Русски но не по Американски).
Yesterday trained (день тренироваться сам по себе не может), fun, and it was ridiculous ( ridiculous значение как очень глупо), rings very quickly froze. . It is waiting for April ( кто это ожидает Апреля?) to come to visit you and see all the eyes ( больше подходит к девушке и то если ты не see а look at) . I apologize for my English, I use an electronic translator. Sergey

поэтому трудно было тебя понять

Более менее правильно звучит так:

Hi everybody,
You have a nice warm weather. -20C here in Russia, it’s about -4F. Still very cold for training. I went to river yesterday and the rod’s rings froze very quick. I am waiting for April to come when I can visit you and looking forward to meet you in person. Sorry for my English, I am using an electronic translator.

lexus писал(а):Клюев! респект! ни одного комментария :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вредина :)
AK_Man
Генератор

Сообщение Kluev » 14 фев 2012 08:41

Оооооооо если б я мог общаться на английском. Но к сожалению я не знаю практически не одного слова на анг языке и это мой крест. Конечно можно говорить, что можно учить и что нет преград, но слишком много обыденных дел, вернее это отмаз, просто лень. Вот и пользуюсь эл переводчиком. Быстро но как видно коряво. Осталось два месяца, сущий пустяк 8-10 тренировок, серьезных результатов нет, как эти буржуйские братья кидают я уже видел, поэтому не за этим еду. А еду просто отдохнуть и попробовать не обгадиться за 6 мин. Для меня это целое приключение. Тусоваться, говорить на языке жестов и т д. Очень жду когда с Вадиком мы проведем совместную тренировку, возможно именно она даст нам серьезный рывок, плюс James проведет мастер класс для членов GGACC , но я не ее член и не знаю вступать туду или нет. Но в общем как то так.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 14 фев 2012 12:17

Kluev
гугл-переводчик тебе в помощь )

http://translate.google.ru/

Привет всем!
У нас сейчас -20, но мы продолжаем тренироваться )
Hi all!
We now have -20, but we continue to train)
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 14 фев 2012 20:54

Серый ничего не учи, пиши на ихем сайте по русски. 8) Вставляй побольше мистеров гринов :mrgreen:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Vadim » 14 фев 2012 22:04

Серега общайся с ними одними смайликами и выставляй побольше фоток, пусть мерзнут, а там разберемся. :wink: Пару раз нажремся,( жалко Мишки не будет с гармошкой) и втравим в это дело кого нибудь, уберем парочку конкурентов. Да еще и АНТИ форму выдаст. Вообще убой.
А внимание уже на тебя обратили, вот здесь: http://speypages.com/speyclave/showthre ... 366&page=7
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 14 фев 2012 22:16

Они меня заметили!!!!! :D :D :D Конечно это шутка, вот кто бы научил как справиться с волнением? Им то там кайфово они все свои, для них это туса. А я как Му-Му только слушать могу и кивать, плюс смеяться когда это делают все в округ. Полный Даун. :D Значит остается только как выступить достойно и потестить их стройные ряды.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение freemen » 15 фев 2012 09:42

Серый-ты понял что сказал!??!Потестить их стройные ряды :D
freemen
Активист

Сообщение Kluev » 15 фев 2012 10:49

:D :D :D ну конечно же потеснить :mrgreen:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 02 мар 2012 17:29

Вчера прошел собеседовпние а сегодня уже мне привезли мой паспорт с визой. Так что впереди spey o rama. Виза получается легче чем английская, уровень шенгена. Видно действительно наши страны друзья.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 19 мар 2012 22:10

Наша звезда светит все ярче и ярче : http://speypages.com/speyclave/showthre ... 66&page=12
Сам Боб Паули будет проводить экскурсию Сергею Клюеву.
Vadim
Генератор

Сообщение расписной » 22 мар 2012 00:40

Чето не понял, там на фото бассейн моют , Клюев тоже будет мыть с ними?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение AlexD » 22 мар 2012 00:41

расписной писал(а):Чето не понял, там на фото бассейн моют , Клюев тоже будет мыть с ними?

Темнота...
Это они перед Клюевым отчитываются о подготовке.
Походу первый раз моют...
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
AlexD
Генератор

Сообщение Kluev » 22 мар 2012 01:16

Все прикалываетесь :D Каждый год, ответственные люди готовят этот водоем под международные соревнования, на это уходит несколько дней. Достаточно не дешевое занятие и не простое. Если посчитать то в этом году 38 человек готовили этот водоем к оревнованиям. Вот это подготовка, меня там мало кто знает плюс я где то там в конце списка :oops: Так вот уже очень скоро туда со всего мира придет спортсмены с разными намерениями, тусонуть выиграть и т д. Если у Старца получиться то нас будет трое, Я, Вадя и Старец причем я надеюсь, что Вадик войдет в финал я же буду как массовка :D . Слишком много косяков :oops: . Зима полетела осталось буквально 3-4 тренировки и здраствуй Сан Франциско. Как общаться буду? Да фиг знает кроме как дела я ничего не знаю :oops: Ну и ладно, пока время есть буду готовиться а там глядишь и куда нибудь вы прямит кривая. Еще не понятно каким шнурком выступать скорее всего это будет Carron . В этом году они ввели соревнования для бывалых кому 55 и старше вот молодцы, плюс фореливую лайтовую двуручную дисциплину. Будет весело и забавно. Остается главный вопрос где там тренироваться, бассеин маленький а желающих навалом, надеюсь что наш новый знакомый русский из Сан Франциско отвезет нас на водоем. Лично я Постараюсь отдаться течению и просто насладиться недельным кастом, это у меня впервые. Только двуручник!!!!!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 23 мар 2012 08:41

На сегодняшний день зарегистрированно 33 участника.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 28 мар 2012 18:30

Нам с Серегой очень повезло, мир нахлыста безграничен. Дмитрий из Сан Франциско будет встречать нас в аэропорту и по возможности поможет найти место для тренировок и покажет достопримечательности СФ.
Vadim
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)