FLY DAY International 2011 (Россия)

Re: FLY DAY International 2011 (Россия)

Сообщение RYB » 28 апр 2011 21:06

Огромное спасибо всем участникам ФД, за их высокую подготовку и приезд в Москву.
Критические мысли, высказанные здесь, были известны еще за 5 мин до того, как последний человек покинул павильон. ФД изначально планировался как серьезное мероприятие в дружеской манере, а эти болячки, преследуют ФД не первый год ...
Сейчас в корне меняем принципы формирования команды-организатора, остается решить вопрос с финансированием, что является извечной головной болью.
Спасибо за критику и понимание.

Что же касается, вопроса проверки снастей, о которой требуют участники этого ФД, то единственно могу сказать, что впредь, снасти будут проверяться - но выборочно, как это было на ЧМ. В этот раз, не было возможности устраивать такую проверку, ввиду банальной нехватки персонала и была надежда, что настоящий спортсмен не погонится за дешевой славой...

Вопрос о сокращении числа участников - тут возможны варианты. Изначально ФД и был задуман для новичков, для людей желающих посоревноваться или приобрести новых знаний и друзей. Последний пункт, пожалуй самый удачный - большинство дружб, именно на ФД и зародилось. Второй пункт, тоже, удался, на мой взгляд.

По остальным, приведу пример.
Приходит в магазин покупатель, который близок к одной из нахлыстовых тусовок. И спрашивает:
-А что там будет на ФД? Междусобойчик?
Я, искренне удивился такой характеристике, и будучи немного взвинченым(на работе всяко бывает...), ответил:
-Да, для всей страны... Ты был хоть раз?
-Нет...

Я ушел.
Лишь потом, до меня дошел смысл сказанного. Т.е. человеку, КТО ТО сказал, что ФД это - междусобойчик.
Кто эти "кто то"?
Наверное, те кто не видели глаз 12 летнего парнишки, сражавшегося со своей первой в жизни форелью.... Выражение лица Парфенова Саши получавшего приз, о котором мечтает половина взрослых мужиков. Помните лица ребят, впервые поднимавшихся на пьедестал ФД, за победу в дивизионе В, а теперь способные и готовые поделиться опытом со всей страной? А сколько новых и, главное - достойных имен в российском нахлысте появилось после ФД?
Будут после этого вопросы: "Для кого?"

Так что, междусобойчик людей болеющих за нахлыст, продолжается!
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Бармалей » 28 апр 2011 21:13

Клюев.
Зря может скажу,взрослые мужики вроде.Но,прежде чем говорить про робость какую то,может подумать лучше о финансовой составляющей.Рад ,что у тебя всё в порядке с этим вопросом.Но подавляющее большинство ,при всём желании,позволить себе такую поездку просто не в состоянии. :? :? :?
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Сообщение zakir » 28 апр 2011 21:24

Последними словами Будды были: "Будь сам себе светом"!... Очень подходит к ситуации...
Саша! Привет огромный и благодарень!
zakir
Участник

Сообщение михаил » 28 апр 2011 21:26

Давайте попробуем перейти от критики к конструктиву .
Во первых - очень интересно мнение всех о формате будущего ФД .
Во вторых - как это все организовать . Опять повесить все на пусть и широкие , но имеющиеся в количестве вего одна штука , плечи Саши Рыбкина , или все таки нужен оргкомитет ?
Ответить на эти вопросы разумно не за 10 дней до следующего ФД , а чуть пораньше .
Почему бы не сейчас ?
михаил
Генератор

Сообщение RYB » 28 апр 2011 21:48

Закир, привет тебе!
Давай, приезжай сам на следующую фотовыставку - виртуальное присутствие не принимается. Тем более, что понадобится фотоотчет. :wink:

Михаил, огромное спасибо, но плеч у меня - две штуки. В прямом и переносном смысле.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение zakir » 28 апр 2011 21:54

RYB писал(а):Закир, привет тебе!
Давай, приезжай сам на следующую фотовыставку - виртуальное присутствие не принимается. Тем более, что понадобится фотоотчет. :wink:

Приеду! Спасибо за приглашение, я буду - обещаю.И фоторепортаж тоже сделаю :D А где ваш? разве никто не снимал?
zakir
Участник

Сообщение andrew_lion » 29 апр 2011 10:07

расписной писал(а):Что Москва двеннадцатимилионный мегаполис и добраться даже к двенадцати некоторым нужно вставать в семь из за пробок даже в выходные. Опять виноватых ищем.

А мне чтобы приехать в прошлом году в Лосево из Пскова со товарищи пришлось в 3 утра выезжать, во сколько я вставал, даже и не помню... А новгородцам? А потом обратно. За сутки я пробыл за рулем 14 часов.
не нужно оправданий, кто хотел, тот успел.
andrew_lion
Участник

Сообщение Kluev » 29 апр 2011 11:59

Конечно оправданий нет, тот кто хочет участвовать тот все сделает для этого. Конечно если нет форс-мажера. Просто у всех разное отношение к этому мероприятию. Итак народу нет а тут его еще рубить за опоздание. В итоге будут 5-10 человек кому это действительно нужно. Хотя может это и правильно. Но меня больше стало волновать само место проведения соревнований и тренировок, незаметно сам для себя все глубже и глубже погружаюсь в эту проблему. Хочется найти место укрытое со всех сторон от ветра и людей. Буду искать. Сегодня смотрел Екатериненский пруд, все шикарно, но нет забродки, сразу глубина. В Сибири мне так же не понравилось место под двурукий, течка не хорошая. Если бы на ВДНХа была бы забродка, да причем с двух противоположных сторон, плюс место на суше для однорукого, то было бы шикарно.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение ZMEy » 29 апр 2011 13:18

А может фонтан "Дружба народов"?
:-)
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение freemen » 29 апр 2011 19:40

Да Серега-Бия в тот раз текла не в том направлениии.Но был плюс-можно было тренировать левую.Но сама суть идеи мне понравилась.прилетать на тренировки\сборы\ в Сибирь на ряду с Академкой..Мало того-гарантирую тебе великолепное место с забродкой и небольшой течкой.Под правую руку.Ветер силный довольно редок.И главное-рядом с аэропортом.Ну да ты сам знаешь-у нас тут все рядом....Ну почти рядом...
freemen
Активист

Сообщение ZMEy » 30 апр 2011 16:08

А где, собственно, фотки?
Транзит!
АУ!
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение TranZiT » 01 май 2011 15:00

собственно вот и они...
вот то место где и было сее действие..

Вложения

IMG_4189_thumb.jpg
IMG_4158_thumb.jpg
TranZiT
Генератор

Сообщение TranZiT » 01 май 2011 15:02

открытие было быстрым, и скоротечным... почти успел.. :D

Вложения

IMG_3801a_thumb.jpg
TranZiT
Генератор

Сообщение TranZiT » 01 май 2011 15:09

к проведению мероприятия было все готово...

Вложения

IMG_4086a_thumb.jpg
IMG_4085a_thumb.jpg
IMG_4083a_thumb.jpg
IMG_4228a_thumb.jpg
IMG_4186a_thumb.jpg
TranZiT
Генератор

Сообщение TranZiT » 01 май 2011 15:12

..

Вложения

IMG_3927a_thumb.jpg
IMG_3937a_thumb.jpg
Последний раз редактировалось TranZiT 01 май 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
TranZiT
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)