Огромное спасибо всем участникам ФД, за их высокую подготовку и приезд в Москву.
Критические мысли, высказанные здесь, были известны еще за 5 мин до того, как последний человек покинул павильон. ФД изначально планировался как серьезное мероприятие в дружеской манере, а эти болячки, преследуют ФД не первый год ...
Сейчас в корне меняем принципы формирования команды-организатора, остается решить вопрос с финансированием, что является извечной головной болью.
Спасибо за критику и понимание.
Что же касается, вопроса проверки снастей, о которой требуют участники этого ФД, то единственно могу сказать, что впредь, снасти будут проверяться - но выборочно, как это было на ЧМ. В этот раз, не было возможности устраивать такую проверку, ввиду банальной нехватки персонала и была надежда, что настоящий спортсмен не погонится за дешевой славой...
Вопрос о сокращении числа участников - тут возможны варианты. Изначально ФД и был задуман для новичков, для людей желающих посоревноваться или приобрести новых знаний и друзей. Последний пункт, пожалуй самый удачный - большинство дружб, именно на ФД и зародилось. Второй пункт, тоже, удался, на мой взгляд.
По остальным, приведу пример.
Приходит в магазин покупатель, который близок к одной из нахлыстовых тусовок. И спрашивает:
-А что там будет на ФД? Междусобойчик?
Я, искренне удивился такой характеристике, и будучи немного взвинченым(на работе всяко бывает...), ответил:
-Да, для всей страны... Ты был хоть раз?
-Нет...
Я ушел.
Лишь потом, до меня дошел смысл сказанного. Т.е. человеку, КТО ТО сказал, что ФД это - междусобойчик.
Кто эти "кто то"?
Наверное, те кто не видели глаз 12 летнего парнишки, сражавшегося со своей первой в жизни форелью.... Выражение лица Парфенова Саши получавшего приз, о котором мечтает половина взрослых мужиков. Помните лица ребят, впервые поднимавшихся на пьедестал ФД, за победу в дивизионе В, а теперь способные и готовые поделиться опытом со всей страной? А сколько новых и, главное - достойных имен в российском нахлысте появилось после ФД?
Будут после этого вопросы: "Для кого?"
Так что, междусобойчик людей болеющих за нахлыст, продолжается!