Ну вот и закончилась очередная Spey o Rama. Что сказать???? Все было очень и очень клёво !!!!! Взлеты и падения! Перцы молодцы!!!!! Все старались , но у многих в том числе и у меня что то не получилось, это же спорт, здесь важна любая мелочь. Вася молодчага!!!!! Вчера в квалификации задрал такую планку, что лучшие кастеры трудились на пруду до ночи, все кидали и оттачивали касты. В то время Вася Кайфовал и смотрел на них как на неких студентов. Томи и Геер красавцы, норги вообще молодчаги!!!!! Можно написать большую статью о том как здесь кайфово, но лучше конечно приехать и все увидеть своими глазами ! Дима и Танюшка это вообще отдельная тема, думаю многие им обязаны за этот праздник!!!!! Низкий поклон вам ребята . Вчера с Вадимом решили испробовать калифорнийские вина, закончили уже ночь в изрядном праздничном наряде
сегодня вечером тестировали разные удочки, теми что кидали Томи, Геер, Тревелс и другие. Пробовали разные прототипы шнуров, спортивных и рыболовных . В общем Кайфовал как могли!!!!! Организация на высшем уровне! Всем участникам выдали майки с Димкиной фотой на которой изображен наш Василий! Все очень круто!!!! Вообще очень важно друг друга поддерживать в подобных соревнованиях и здесь как нельзя лучше сложились наши совместные отношения Вадим, Вася, Дима и я . Парни вы лучшие!!!!! Спасибо вам огромное. Завтра я буду скучать и грустить не видя вас рядом:-( До новых встреч!!!!!!!
С уважением к Вам.