А кстати можно ли будет в одноруком реверсивным кидать ?
В прошлом году было нельзя ровно до дня соревнований , а вдень соревнований стало можно . Как будет в этом году ?
михаил писал(а):А кстати можно ли будет в одноруком реверсивным кидать ?
михаил писал(а):Это был полемический пассаж . Никакой удочки под спей я не покупал
Кстати про однорукий спей левой рукой - Александр рассуждает как типичный амбидекстрик , коим и является . Что примечательно - амбидекстрики как правило не осознают себя таковыми , считая , что они правши . И уверены , что всем истиным правшам столь же легко научить левую руку доминировать как и им самим . Спорить с амбидекстриком на эту тему бессмысленно .
Сравнение с двуруким не совсем точно . В двуруком может доминировать как верхняя так и нижняя рука . Что позволяет довольно легко научиться кидать с верхней левой .
Ну ничего - хоть поржем
RYB писал(а):Типичный случай, когда левая должна была "доминировать"в одноруком забросе. К сожалению, "рыболовы" продолжают отделять правила соревнований от реальной рыбалки
михаил писал(а):И все истиные правши поступают таки же образом , когда ловят одноруким . Ни один не берет удочку в левую руку .
Kluev писал(а):Лично меня это задело, почему он может а я нет.
михаил писал(а):А если им доверить писать правила , то еще и в правилах прописывают - никаких реверсивных . Тем самым пытаясь превратить нас , истиных правшей и примкнувших к ним истиных левшей в посмешище на потребу им - немногочисленным универсалам
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1