Гыыы..!!!
))) Даже и не ожидал такого обсуждения...
Спасибо, Друзья..!! Спасибо...
С моей стороны - это было лишь отдыхом во время напряженной работы, так сказать "разминкой", но раз Логотип Вам, в принципе, понравился, то окончательный вариант будет представлен в начале следующей недели.
По замечаниям:
1. Нахлыстовик был "срисован" с Рыбкина... Так что насчет круглой попки - это надо согласовать с ним.
)
2. По рыболовной атрибутике - НИЧЕГО добавлено не будет. В нормальном (правильном) Логотипе не должно быть НИКАКИХ мелких деталей.
3. Насчет кирилицы - КАК перевести на русский язык словосочетание FLY FEST, чтобы это было нормально для логотипа..?! Да и Орловцы хочут по аглицки...
)
4. С "наплыванием" слов было задумано интересно, но шрифты подобрать для удобочитаемости у меня так и не получилось - вышло какое-то нагромождение... Так что шрифт будет заменен.
5. По цветам: если Вы внимательно прочитаете надписи к картинкам, то увидите, что предполагается ляпить это безобразие на красную майку с красной бейсболкой (можно и на зелёную). На синюю майку можно наляпить жёлтый Логотип. Обязательное условие (всех правильных Логотипов) контрастные цвета, в идеале - белый и чёрный. Я думаю, что Орловцы сами с цветом разберутся, а Липчане на ЗУШУ 2011 приедут в майках того цвета, который понравится...
Всего наилучшего! Удачи на Рыбалке..!
С уважением, Евгений Белозёров, Липецк