Kluev » 22 авг 2016 21:13
Ну вот и прошёл очередной Чемпионат Мира 2016 в Эстонии. Безусловно он был уникальный, как всегда много своих но и здорово!!!!!лично мне очень понравилась !!!!! Во первых близко, не дорого и достаточно комфортно. Организация супер спасибо парни!!!!! Аллан, Дима - Супер!!!!!! Место отличное, все очень комфортно и близко, единственно нет возможность уединиться и потренироваться на месте, все очень компактно, но здорово!!!!!! Приехал я с сыном и другом во вторник- кайф!!!! Имел один шнурок для соревнований в 15 ке, думал Джеймс приедет и я смогу подобрать шнур более конкретно под данные условия, одноко он не смог . Выступал тем что было. Данный пруд очень неоднозначный, ветер вносил свои коррективы, некая рулетка хотя по приезду проход за 100 был относительно стабилен. Очень доволен нашей девочкой Женей она Умничка!!!!!!!! Наша гордость !!!!!!! Великолепно выступил Роман Тонышем в ситрауте!!!!! А так же Анатолий Куприн в салмоне, плюс Алексей Теряев в абсолюте, мне же пришлось пробививаться буквально из последних, что бы попасть хотя бы в один из финалов, благодаря бдительности наших авторитетных судей (Куприн Анатолий) и знаний правил мне удастоился шанс пробиться в финал, могу сказать что это было очень не легко!!!! Норвегия, Швеция, Финляндия реальные крепкие парни с отличным спортивным духом, по вечерам Релакс и долгие разговоры о том да этом! Все было круто!!!!!! Очень жаль что не прошёл в финал по спею погодные условия не позволили мне это сделать, шнур просто отказывался лететь. Огромное спасибо Сергею Полякову и Алексею в помощи к подготовке с ЧМ, работа над моими ошибками и не только. Отдельная благодарность Максиму Гришатову Кола Салмон за его помощь в создании шнуров для спорта а так же отличной удочкой 18 футов которой я и выступал. Спасибо! Подводя итог я бы очень хотел друзья с вами встретиться вновь и вновь, огромнейшее вам спасибо!!!!!!! Особенно организаторам!!!!!! До новых встреч!!!!!
Последний раз редактировалось
Kluev 25 авг 2016 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением к Вам.