Vadim писал(а):Да не удивляйтесь это же за целый день, как говорят и палка стреляет один раз. Хотя конечно чувствую себя намного уверенней. Очень плохо не могу фотки вставить. Общался с Армандо он показывал мне свои мушки. Чуваку 93 года он до сих пор вяжет на 18 крюке сухарики и нимфы. Приходит каждый день к 9 утра, можно часы проверять. Общается с народом, вяжет 3 мушки, дает советы новичкам.
Димка мне сказал, что в будние дни я буду на пруду совершенно один, но я был удивлен количеством людей приходящих позаниматься. За день приходит покидать человек 30. Вот это посещаемость. Вообще от этого места только положительные эмоции. Природа так и дышит, все какое то дружелюбное. Народ радуется за твои успехи, подходят спрашивают интересуются.
Да народ скоро заработает сайт Gaelforce в продаже различные шнуры для рыбалки от спортивных спей шнуров до скагита. Также рыболовные удилища от 13 ф до 18 ф.
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2