International Fly Day - Мушкин День 2012

Re: International Fly Day - Мушкин День 2012

Сообщение dr.trout » 14 май 2012 23:01

Kluev писал(а):Отлично!!! А можно мне одну за резервировать без обязаловки. Еду на рыбалку за хариусом, вес 800 грамм. Мухи нимфы и сухари, если тенкару понравиться то я бы взял.

на всех хватит!
dr.trout
Активист

Сообщение lexus » 21 май 2012 12:36

был фестиваль аль нет? )
lexus
Термоядерный

Сообщение комарик » 21 май 2012 17:48

А как же :wink: а вот где ты был :wink: :D .А фестиваль прошоль отлично(я правдо тока на последний день смог приехать).Погодка радовала,старые и новые друзья.Детишки бегали довольные,спонсоры одарили классными призами и позитивненько так всё вроде прошло. :roll: Участников вроде и не так уж и много было,но приехали самые зубры :mrgreen: А Подольский клуб "Гнутыш" был в полном составе :mrgreen: и даже все призёрами стали :P :D
Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти!
http://aquatarium.ru/
комарик
Генератор

Сообщение Kluev » 21 май 2012 18:53

Попробую написать за себя, за свои глаза и разум. Погода супер!!!!!!!! Два дня нирвана!!!!! Суббота вечером да и днем штиль!!!!!! Утром в субботу а точнее в 8 утра встретил Перцев ( Команда из Санкт Петербурга в лице; Утрпобина Вадима и Ольшанникова Василия) для этого пришлось встать в 6 утра :) Предварительно набрал пива, воды и дошираков, пиво лежало в холодильнике так что в субботу жаждующие могли его вкушать в полном комфорте. Численность не была большой собственно мне это уже и не важно, так как смотрю уже на тусню за рубежом. :oops: Итак утро суббота Перцы на водоеме , сразу скажу они монстры. К сожалению не смог составить им достойную конкуренцию по 18 футам, ослабел да и что то со снастью а вернее с техникой не так; буду работать и исправлять, вопрос только где? Так как нет условия для тренировок, но это отдельная тема. Забегая вперед Вадим занял первое место 52 с копейкой ( по мне так это очень мало) это если говорить за предстоящие соревнования в Норвегии. Очень жалко что 15 футов прошли на подиуме а не в воде, считаю что это серьезный минус в данном соревновании и месте, выиграл Вася-102 метра с двух забросов- Умничька, вот бы посмотреть как на воде у него так выходит, жалко что не было левой руки. В моей голове ставлю галочку что к Норвегии частично готов, вот если бы 102 с двух рук- то точно готов. За себя скажу то же самое не готов еще к Норвегии :oops: Двуручный оверхед- полный провал это если в целом за результаты говорить_ вывод надо думать. Си траут- результат плохой выступать в Норвегии им не буду впрочем как и в 5 классе так что только в двуручном исполнении. 5 класс- выиграл Володя Тюрин-молодец но 33 метра не достаточно для Норвегии надо 35м, надеюсь ребята подготовяться. Понравился Анварище в этой дисциплине положительный тренд ЕСТЬ. Леша Терек- молодчага все же в одном из пяти сор меня оделел причем со свистом :oops: Ваня Ермак умничька но от ряда вредных привычек надо отстраняться. Что еще огромная благодарность компании Лотта Олт и Фишьбизнес, низкий поклон вам ребята. Теперь за поездку сборную команду России в Норвегию на чемпионат мира; Ребята ВЫ лучшие что у нас есть, ошибки вы и я естественно многие знаем, самое главное это то что у нас есть огромное желание учиться а значит мы обязательно чего то хорошего добьемся. Отдельно спасибо всей моей команде за Поддержку, не кривя душой я счастлив, что наша команда есть. Большое спасибо Старцу за все что он делает. Ребята тех кого я не назвал а таких очень много- огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 22 май 2012 01:00

Рад был всех повидать.Приехал в суботу.Как обычно шел по парку с гармошкой, разучивая какую то мелодию.Смотрели как на дурака нуда я привык. Пришел записался на первую дисциплину,тут же про себя отметил ...куда ты лезешь дурак?, держал удочку три раза за полгода.Но решил выступить в качестве подопытного...влияет ли долгий перерыв на результат.....оказалось влияет(хоть я думал что нет) Первое ощущение...о как приятно лежит удочка в руке.Второе ощущение...епрст,чтож оно не летит. Третье ощущение-паника,провал, и естественное в этот момент желание свалить все на снасть(что я естественно и сделал). далее отбыл в любимый парк где развлекал теток с колясками и бомжей камаринским.Приятно было видеть творческие лица, и красивые техники. Парни вы молодцы!
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 22 май 2012 14:58

Саша,очень интересно глянуть на результаты!
Сережа спасибо за такой эмоциональный отчет.
Кстати что там со вторым призом кто выиграл????? :D Меня интересует именно кто-кого) не в призе дело.
Демыч
Генератор

Сообщение Kluev » 22 май 2012 18:03

Лешка Терек все же выиграл у меня в одном из пяти соревнований и получил заслуженно второй приз. Для себя точно решил одноруким более не заниматься и уйти с головой в двурукий. Я вспоминаю то время когда мы все тусовали на Академке, вот если бы вернуть это время и перебраться туда обратно, я имею ввиду проведение соревнований. С огромным удовольствием бы поддержал это возвращение.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Вячеслав » 22 май 2012 18:20

+1 :D
Вячеслав
Активист

Сообщение dr.trout » 22 май 2012 23:08

Спасибо организаторам и участникам за праздник нахлыста!
жаль мероприятие было не столь массовым как я предполагал, однако качество важнее количества!
хочу напомнить -кто то забыл ножницы - я передал их Саше Рыбкину , так что они у него и потом нашёл ещё одни корявенькие , эти уже некому было отдавать они у меня остались. так что обращайтесь!
dr.trout
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 23 май 2012 00:22

Саша Рыбкин и К!

Спасибо большое за возможность окунуться в позитивную атмосферу, повидать приятных ребят и купить полезные вещицы! -:)

Спасибо, Саш!

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Демыч » 23 май 2012 13:18

Парни,так что с результатами-то? где глянуть?
Демыч
Генератор

Сообщение ERMAK » 23 май 2012 13:49

Спасибо Друзья за очередной праздник и общение в дружной палате единомышленников!!! Спасибо за общение и науку!!! Спасибо за позитивные эмоции!!!
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ZMEy » 25 май 2012 09:06

А фотки где? Светописцев было множество. Была даже межрелигиозная война, закончившаяся полным разгромом канонистов.... А фоток нет:-(
У меня только одна получилась, и то такая:

Вложения

20120520_0069.jpg
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение Демыч » 25 май 2012 12:42

Ну гдеж результаты-то?????7 :oops: :roll:
Демыч
Генератор

Сообщение Kluev » 25 май 2012 14:00

За результатами к Старцу надо обращаться. Сразу могу успокоить ничего выдающегося в них нет :oops: :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)