Забавно видеть к я с Вадиком пишем в этой ветке. Кастинг, впрочем как время показывает и вязание классических мушек ,дело сугубо узкого круга. Не многочисленное. Это и хорошо. Для меня самое интересное это приготовление, столько мыслей столько амбиций и представлений о том как это будет. Будучи в Норвегии я кайфовал только от того что столько единомышленников, столько легенд и новых выдающихся лиц в одном месте. Сейчас двуручная дисциплина находится на позитивном уровне, еще три четыре года назад о подобных результатах типо 50 плюс не было и речи а теперь более чем. Люди подобные Джеймсы с carrona делают великолепные шнуры и удилища, причем как мой не много численный опыт показывает от шнурка зависит много, 5-7 метров плюс минус это дорогого стоит. Ну да ладно об этом. Впереди Сан Франциско а там да Димка нас будет встречать. Если получиться еще и у других наших друзей туда приехать то это будет здоровово, во всяком случаи от стыда я в бассейне не утону
Больше всего о чем я желею так это о том, что не знаю английского и не смогу разговаривать с ими
На эти соревнования зарегистрировались 33 участника!!!!!! Вот будет рубка за финал!!!!!!!! Думаю 600 будет порогом входа в финал, правда если встречного ветра не будет. Это как лотерея с ним, плюс конечно это твое мастерство, безусловно именно оно и позволяет справиться, под строиться под нынешние условия. Что то я много написал
Все таки это такой кайф заниматься любимым делом.
С уважением к Вам.