расписной » 12 мар 2008 11:00
Прошло все хорошо. Собралось человек 15, может больше. Длинный (свадебный) стол. Кухня бурчит. Я заказал сок , яичницу с ветчиной и салат "мимоза" - 180 р. Правда мимозы было много. Чай 35 руб. Собрание на мой взгляд прошло довольно таки сумбурно. Тем не менее постановили; Спиртные напитки-пить, Все поголовно готовы вступить в Московию, Накидали программу, Узнали для чего общак Московии. Есть проигрыватель дисков, и интернет. Удобно открывать сайты и обсуждать темы. Я на своей волне осмотрел двор и утверждаю -элементы оверхэда если выйти во двор показать можно. Милая официантка -Гуля. Предлагаю следующий клуб( если он состоитса, непонятки с оплатой помещения) Посвятить вязанию мух применительно к средней полосе, в рамках открытия сезона. Если Ока в районе Касимова, то Язь, Окунь, Щука, Судак. Если что-то другое - то относительно ее. И очень бы хотелось послушать лекцию о формах и назначениях шнуров. ЕЕ можно записать и оформить в статью для журнала "Нахлыст".(Коллективное творчество) .......... Друзья!!!!!! Перед нами открылись прекрасные перспективы.! Благодаря Энтузиастам нахлыста мы теперь имеем возможность собираться в добром месте ,и получать теоретические знания! Круг замкнулся. Теперь мы имеем FFFC.RU для общения каждый день. КЛУБ МОСКОВИЯ под крышей которого мы можем сообща учиться, учить, и жить интересно. ПОКИДУШКИ- где мы можем практически отработать полученные знания. КЛУБ НА ГИЛЯРОВСКОГО, где мы можем встретиться и получить знания по муховязанию и т.д. И КОНЕЧНО РЫБАЛКИ , которых наступает пора. Низкий поклон Всем кто сделал это возможным. Здоровья. И пусть все будет не напрасным. Пусть Боги улыбаються нам!
Муха должна летать