Сегодня был пробный выезд на воду. Погодка крайне омерзительная, дождь и ветер, причем в спину и справа. Чувствуется, что руки не слушаются. Но как говорится: Лиха беда- начало. К сожалению не снимали.
Вадик хорошую ветку открыл, буду пристально следить за ней, расскажи более подробно как все было, не все понимают как это ветер справа в спину. Так же мне будет очень интересно узнать каковы ощущения после долгово ожидания от снасти. Чем кидали?
Серега, справа в спину, это когда шнур в Д-петле на уши сдувает. А когда разворачиваешься и берешь палку в левую руку , петля в выстреле сбивается и летит в лицо. Из приятного: Очень хорошо чувствую загрузку удочки с левой руки. Значит все идет как надо. Немного позанимался с Almich-ем, поговорили, замерзли и самое главное ВЕСНА ПРИШЛА- ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Вот здесь можно поспорить. Иной совет может стоить.....победы, это почти как психологический настрой. Например подошел к Клюеву и тихонько шепнул че нить, а у него и руки, как плетки стали. Магия
Не Вадян не переживаю наооборот очень рад, что не только в Москве есть сильные ребята, Вы наши фавориты от России. Бекинг увидел на двуруком 16 футовике, со сменой направления приятно черт возьми, на кароне слишком много ранинга под 50 метров, думаю никогда бекинг там не увижу
Сегодня покидался одноруким, печально. Руки не слушаются, отвыкли. Стабильности никакой, было 3-4 нормальных заброса- в катушку(шарскин до бекинга), но в основном, то бек плохой, то провалы, то выстрел, а то и шнур вообще поднять не могу. Завтра руки болеть будут.