Парни есть предложение взять еше пару раскладных столов. Один возьму я. Берите стульчики. Стационарного тэйбла на всех не хватает. Клещ в казане можно сварить картошку с шашлыком. Получаеться очень вкусно. Только картошку заранее начистить киллограмма 2 наверное. Тогда тарелки нужны одноразовые и ложки.
Да, о таком выезде только мечтать. Хотя у нас на 23-е тож меропринятие намечено - надо серьезно обкидать привезенные удочки и шнуры. Ну и за это дело ... и за нас мужиков ...
Вечера доброго!!! Очень хочу присоединиться к столь интересному мероприятию))))подскажите в каком часу сбор?что необходимо взять(ну кроме удочек,конечно )?
Сбор от 10 утра и до куда сможешь. Кофе или чай в термосе, если такой есть. Тащи все палки какие есть, посмотрим. стульчак. Если планируешь двуручник ,то лучше вейдерсы захвати. Ну и активность ,веселость, непринужденность, если есть.
Звиняйте, бразы, но я завтра никак. Тепература-39 и говорить не могу. если кто поедет из Коломны - сейджа #9 передам на тест. А вот казан врядли кто повезет - не влезет он в легковушку с топкой вместе.
Абидна, блин...