Дааааа!!!!! Нарыбачились не то слово, повезло в том что рыбу мы могли отдавать менее удачливым рыбачкам, а нам оставалось самое приятное... вываживание! Ктати, я уехал последний под вечер и пораздав всю рыбу чуть сам неостался без рабы, клёв резко прекратился и в течении часа я ничего немог поймать и только под уход ввалисьтаки "мамулька" одна хорошая!
Лёха спасибо за March Brown, он пал смертью храбрых в пасти рыбы!
Снеговик
Дим, рад знакомству! ТЫ молодец - надрал мама не горюй )) у меня тож одну на 10-метровом забеге отрвала, падлюка.. 0.16 все ж не дает чувствовать себя уверенным, даже с моим Эвидом покладистым.
Взаимно! Ну что, когда в следующий раз мы схлестнём шпаги третьего класса!?
Просто есть смысл приезжать в будни, т.к. народу будет меньше!
В субботу в три часа дня там ацкая жесть будет!
В субботу и воскресенье Покидушки, обучение и тренировки будут проходить на Большом пруду. На Большой Академической. Желающие, на платник могут отправиться самостоятельно.
В субботу - начало 14-00.
В воскресенье с 11-00. В воскресенье, попробуем установить разметки для точности, секторы для одноручников и двуручников. Желающие подготовиться к соревнованиям могут присоединиться...
Мы были...
Погода - то штиль, солнце - лето. То дождь, ветер - осень. Думал хуже будет, но впервые, безветрия было больше.
Завтра будем с 10-11-00. Если купим все необходимое - установим разметку.
Кофе захватите. Кафе и туалет - работают
В субботу, с 14-00 и в воскресенье с 11-00 - тренировки для соревнований FLY DAY на пруду, на Большой Академической.
Желающие поучиться и познакомиться, обязательно приходите - всем будет уделено внимание!