29-30 октября 2011 Тренировка в команде Carron

Re: 29-30 октября 2011 Тренировка в команде Carron

Сообщение Vadim » 14 фев 2013 12:38

Хочу сказать огромное спасибо Джеймсу Чалмерсу, за приглашение и радушный прием. С ним по настоящему весело и совсем нет проблем с пониманием языка. У меня сложилось впечатление, что мы болтали без остановки, все время о чем то говорили. На сегодняшний момент могу определенно сказать, что это очень грамотный, талантливый и отличный учитель. Были моменты, когда я пытался заниматься с парнями и он не вмешивался в этот процесс, а мне тихонько подсказывал на ошибки парней, которые я не видел. И именно эти подсказки были самыми ключевыми. Я думал, что я приехал заниматься кастингом, а оказалось, что я приехал учиться учить. В общем я рад, что эта поездка состоялась. Я рад что познакомился с хорошими и веселыми парнями из Сибири. Надеюсь когда нибудь моя работа отпустит меня в этот гостеприимный край.
Джеймс, спасибо тебе за хорошо проведенное время и удачи тебе и твоим парням на тренировке через неделю, передавай им привет.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 14 фев 2013 23:05

Сибирь- низкий поклон за Посылку, Спасибо Ребята. Только сейчас узнал ,что много было багажа. Я ваш на Фесте.:-) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Хорошего полета домой и блаженного просмотра видео. Постарайтесь удержать видио от попадания в инет. Джеймс это колодец знаний!!!! Спасибо!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение terek » 15 фев 2013 08:58

Kluev писал(а):Только сейчас узнал ,что много было багажа.

Спасибо в стакане не булькает. У них был приличный перегруз по багажу. Так что, Сережечка, как минимум с тебя на фесте пузырек благородного нахлыстового напитка :wink:
terek
Генератор

Сообщение Kluev » 15 фев 2013 09:02

Не вопрос!!! :-) Договорились!!!! А как максимум??? :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение terek » 15 фев 2013 09:09

Kluev писал(а):А как максимум???

Это мы завтра на "совете стаи" обсудим. Сейчас парни отсыпаются после перелета. Я их встречал в 5 утра в порту. Получил свою красавицу. После первого осмотра могу сказать - мыши тоже любят Кэррон. Бат изгрызли, твари... :(
terek
Генератор

Сообщение Vadim » 16 фев 2013 21:12

Scotland

Вложения

image.jpg
James and A. Toft
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 16 фев 2013 21:18

Scotland

Вложения

image.jpg
Подготовка к тренировке
Vadim
Генератор

Сообщение Vadim » 16 фев 2013 21:24

Scotland

Вложения

image.jpg
Прекрасная пара
Vadim
Генератор

Сообщение FlyingPig » 16 фев 2013 22:56

Вадим-ну нельзя выкладывать такие фото среди нашей зимы!!! ИСКУСИТЕЛЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
FlyingPig
Ярый активист

Сообщение ALev » 19 фев 2013 21:24

Ну вот я и дома, оклемался и теперь самое время для маленького отчета о поездке.
Начнем с плана , было запланировано: Прилет в Лондон, день на осмотр местных достопримечательностей , затем аренда авто и выезд в сторону Шотландии (на тренировку к Джеймсу). После тренировки, выезд в окрестности г. Абердин на реку Дее -рыбалка. Далее обратный путь до Лондона с заездом в красивейшие города Шотландии (Эдинбург, Йорк).
Итак начало: В пять утра 01.02. заезжает за мной наш провожатый и один из зачинщиков данной поездки- Алексей Теряев (terek) , уже в машине и готов к поездке Куприн Анатолий (vagonik). Произнесение напутственных слов за завтраком и в путь
1.JPG

Лондон- получение багажа, гостиница, душ, ужин, сон . На следующий день запланировано посещение нахлыстовых магазинов и центр города(все прошло успешно, хотя в плане магазинов ожидалось большего)).
С утра 03.02. , успешное получение авто. Забиваем в навигатор индекс Стоунхенджа и выдвигаемся. Благополучно добираемся до места назначения, осмотр,
IMG_4654.JPG
кофе и в путь впереди первое место ночевки на автомобильном маршруте г. Бирмингем. Добираемся ближе к вечеру, проводим осмотр центральной площади города под названием –«Виктория», фото на память
IMG_4748.JPG
и дорога в отель . Обратно добираемся на green Cap, по дороге разговорились с водителем , в итоге он(cap) был предоставлен для фотосессии
IMG_4797.JPG
Ужин, душ, спать. Завтра предстоит неблизкий путь до Килсайта, где вечером должна состояться встреча с Джеймсом и Вадимом.
Ранний подъем и выезд. По дороге останавливаемся на завтрак в маленьком городке Kirkbi Stephen, хотя время уже 9-тый час утра с затруднением находим открытое кафе. Пара фото на память
IMG_4826.JPG

...
ALev
Участник

Сообщение ALev » 19 фев 2013 21:30

...
IMG_4838.JPG
(местная маленькая достопримечательность-Franks bridge)и в путь. По дороге понимаем, что до Килсайта остается не так много миль, принимаем решение заехать на ближайшую дистилярню Виски. Ей оказалась Glengoyne Distillery, ознакомились с процессом получения данного напитка, дегустация, фото на память
IMG_4889.JPG

IMG_4919.JPG

IMG_4915.JPG

Далее (кто-то в приподнятом настроении после дегустации), выдвигаемся до мекки кастингистов Килсайта. Приезжаем уже в сумерках.
IMG_4924.JPG

Регистрация, душ, ужин, ожидания приезда Джеймса с Вадимом, которые приехали ближе к ночи. Знакомство, первые минуты общения сразу же дают понять , что Джеймс –это человек просто Мега позитив, кусок положительной энергии. Составляем расписание на завтрашний день и спать. Так как впереди, то, ради чего мы проделали весь этот путь:- целых ТРИ дня тренировок под руководством Джеймса!!!
...
ALev
Участник

Сообщение ALev » 19 фев 2013 21:41

День первый: Утром к нам в номер, заходит Вадим и проводит ликбез по предстоящей тренировке за чашечкой кофе. Спускаемся на завтрак, после которого к нам приезжает Джеймс и мы отправляемся на место тренировок. Нас на пруду встречает пара лебедей.
IMG_0460.JPG

Собираем снасти , в это время Вадим начал разминку. Смотря на его результат(дистанцию) во время разминки, задаю себе вопрос:-« куда я попал и что я тут делаю?», но не теряю настроя и присутствия духа, показываю что умею Джеймсу. После просмотра, он сделал вывод:-что кастеры всего мира одинаковы и что ошибки у всех одни и теже. И тут начался мозговой штурм, Джеймс подробно разложил по полочкам все мои ошибки при сингле, после чего наглядно показал как это нужно «правильно» делать. Блин, Джеймс, не прилагая НИКАКИХ усилий выстрелил тот отрезок шнура , при котором я впахивал как лошадь. Были сделаны выводы и пошла наработка правильной техники.
Вечером ужин
IMG_0473.JPG
и сон.

День второй: Проснулся и ощущаешь, что все мышцы забиты и стонут, понимаешь ,что вчерашний день прожит не зря. Повторение вчерашнего утра, подробный разбор вчерашнего дня и построение планов на сегодняшний день с Вадимом за чашечкой кофе. Вообще я очень рад, что Вадим смог присоединится в этой поездке к нам. Очень рад знакомству с тобой, спасибо тебе за ту информацию которой ты с нами поделился и за твой вклад в наше обучение.
В этот день , Джеймс начал занятие индивидуально с каждым, за холмом))). После возвращения, из-за которого , мы имели видеозапись своих лучших кастов с правильной техникой!!! Ну и в оставшееся время этого дня пошло закрепление вновь полученных навыков, а также ланч на природе
IMG_4933.JPG
.

День третий: Тренировка началась сразу под присмотром двух тренеров, так как для Вадима не нашлось места на замершем пруду. При таком присмотре, незамедлительно получались комментарии, о своих ошибках и способах их устранения. Суперский день! К середине дня, вроде как начало все складываться, и практически каждый каст был сделан правильно, так как присматривающие тренера молчали или даже похваливали, УРА!!! На вопрос Джеймса: -«you're happy», последовал мой незамедлительный ответ: «Yes, I am happy».
Расскажу о моих впечатлениях по прошествии этих трех дней: Джеймс, просто СУПЕР учитель. Мне показалось, что это огромный вычислительный центр, который анализирует ВСЕ твои действия и выдает решение которое влияет положительно (охренеть как положительно) на твою технику и дистанцию заброса. По моим ощущениям, произошла ОГРОМНАЯ эволюция моего каста. Большое спасибо, Джеймс и Вадим!!!
После тренировки, прощальный ужин. И мы с Толей выдвигаемся в сторону Абердина, впереди рыбалка!!!
Продолжение следует .....
ALev
Участник

Сообщение ALev » 19 фев 2013 21:47

...
Утром следующего дня, по дороге к месту рыбалки решено заехать к Barrio и приобрести шнур для 18-ти футового удилища. Решено, сделано: Баррио разбудили, сфотографировались с ним, шнур купили.
IMG_5106.JPG

IMG_5107.JPG

Пара фоток Шотландии
IMG_5083.JPG

IMG_5150.JPG
ALev
Участник

Сообщение ALev » 19 фев 2013 21:56

...
Заехали в городок под названием Стоунхэвен, он нам запомнился переулком лосося (Salmon lane),
IMG_5173.JPG

рекой Carron,
IMG_5168.JPG

и кафе под названием Carron находящееся прям рядом с мостом через реку.
IMG_5159.JPG

А самое главное церковью названной в честь Святого Джеймса
IMG_5182.JPG

IMG_5181.JPG

короче рекомендую всем собирающимся на SOR и чемпионат мира: Побывать в Стоунхэване, прогуляться по переулку Лосося, отведать Fish and Chips в кафе Carron и заказать службу за самый длинный каст, в церкви Святого Джеймса. Особенно это касается КЛЮЕВА (ты знаешь почему) и Вадима.

Продолжение скоро будет ...
ALev
Участник

Сообщение Vadim » 19 фев 2013 22:30

Наконец то разродились :) . Я уже думал все никогда не дождусь. Как только появится вода хватайте Терека за " шкварник" и тащите его на пруд и покажите ему, как нужно правильно бросать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
Vadim
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)