Kluev » 04 мар 2012 01:00
Сегодня был аншлаг. Для многих был секрет, что я привезу Вадима. Оказывается Питер очень близко, только что говорили и вот он в Москве, так случилось что ехал он вместе с Левиным Михаилом, Москва в моем лице встречала их в полом радушье. Потом кабак приятные беседы и вот субботам мы на водоеме, словно по заказу появилось солнышко, ветерок 1-2м/сек, идиллия и благодать, не прошло и часа как Вадя стал справа бросать 45+и это со сменой и с забродкой после трех месяцев отсутствия реальных тренировок. Все на уровне самосознания. И чем больше проходило времени тем стабильнее становились касты и вот уже под 50 метров достигнуто. Теперь бы левую и снеки, эх жаль времени мало а так много надо было успеть. А тут еще он мне с Серегой голову разрушили с Бэком и все я им подчинился. Интересного было много опробовал тср двуручник 8 класс 12,3 прикольная палка. Игорь Тяпкин привез пару палок Ехо, 10 класс 15 футов и 8 класс 13 футов, отличный выбор в диапазоне не супер дорогих удилищь. Вскоре подтянулся Левин с одноручником , спустя 30 мин обращаю внимание что его давольное лицо заслоняет автомобильный мост это и не мудрено, ЕД 5 класс вылетаете регулярным постоянством. Было видно что он работает над своей техникой. Принято порадовал Слава с изменением одноручного заброса, дальость растет на глазах. Володька Тюрин красавец не дал Мишке долго радоваться и составил достойную конкуренцию. Опробовали идин из шнурков на Серегиной новой палке, заброс на дальность, супер супер!!!!!!!! Его новый двуручник. Там где оя на пределе то его играючи спрвлялась. Вот так и подошел день к концу. А дальше вкусная еда и приятные беседы. И вот уже я Вадика везу на вокзал откуда он скоро един обратно к себе домой в Питер, эх жалко , еще бы Вася если бы приехал то я бы точно подготовился к СОР. Ну что ж до новых встреч. Спасибо пацаны .
С уважением к Вам.