Что сегодня было, что было
День супер, погода супер, компания супер. Дело было так пацаны во главе с Игорем Тяпкиным отрабатывали скагит. Серега Сэм от щедрот выдал Гарику муху тайную, тот давай с ней тренироваться. Заброс шииииии, заброс шииииии, а там яма с омутом в которой каряги и Гарик засаживает туда муху. Ну нормальный человек бы подумал пошевелил бы, походил обошел бы это место да и вытащил бы муху. Ну нет Игорь упертый в супер теплых вейдерсах, полез отцеплять, светит солнышко все заняты ананизмом и радостью своих достижений. И тут я вижу поплыл наш Гарик да еще как, полный в одежде в этот омут, страх обуял мои глаза, сразу вспомнил как друг так же тонул, кричу пацанам кидате палки и бегу к Гарик на помощь. Но рядом были пацаны Славик и Михаил которые в своих мини сапожках кинулись вытаскивать Игоря. Вытащили, радость, счастье Игорь жив и все хорошо, переодели, согрели, собрали вещи с миру по нитки. На всех мокрых не хватило но сделали что могли. Вот такой вот эпизод. Что же за меня то я доколет спасибо Семушке за помощь в освоении двуручника. Полетело.
С уважением к Вам.