Почитал я тут и призадумался, а нужен ли он, такой клуб? Как только начинаются денежные отношения, почему-то портятся человеческие? Вот загадка. Бухают или не бухают клубники в Пеликане, но там как-то задушевнее что ли. Надо этот вопрос как-то нормально решать, а не доводить до абсурда.
Какие отношения? Кто на ком имеет?Еще бизнесс назови. Антон ты совсем уже? Есть хорошее помещение, но с арендой. Аренду дяде отдали и тусуемся. Если есть факты присвоения средств и нецелевого использования пиши. Нечего намекать про отношения. Списки у Сереги. Кто оплачивал с сентября платить не будут. Так я понимаю. Не доводи до абсурда.
Тема настолько старая тысячи раз собирались по ней и все заново. Конечно найти идеальное решение не просто. Естественно всем хочеться гулять тусить общаться и не за что не отвечать и это понятно. Но все же за всем за этим есть некая работа ряда людей которые и создают нам эту атмосферу. Уже в душе подумываю просто выложить 50 штук из кармана и на год закрыть этот вопрос, что б гнилья не было но с другой стороны у всех есть руки голова и ноги и вполне дееспособные люди так с кокого перепуга делать такие приношения. Я уже писал ранее клубу буть конечно всем не угодишь. Приятно тусовать одному или на форуме да ради бога, не хочешь в клуб не ходи а хочешь прийти плати.
Всем доброгою Сколько читаю Ваши "письмена" и прихожу только к одному выводу. Дорогие друзья - мы все безгронично уважаем друг друга. Но вроде уже есть предварительное решение - по осени собираемся в старом клубе, естественно не просто так, необходимы взоносы. Взонсы не для "папаши Дорсета", а для оплаты конкретных целей - аренды помещений. Личное мнение или впечатлеие, происходит полемика на тему платить или не платить, ну и естественно сколько. Все заинтересованные уже взрослые люди, так что считаю что сделать взнос не так уж и трудно. Занимаемся все таки любимым делом!
Я новичек на форуме... и думал если в москве буду с огромным желанием приду на наш сбор. Читая перепалки чет расхотелось... Хотя Вы и отрицаете что это именно "перепалки"(((( И прошу учесть что таких как я с регионов много. Не отбивайте желание пообщаться с уважаемыми и знающими людьми в нахлысте. Спасибо.
Анатолий и все те кто так думает, если Вы заметили сдесь как правило общаются в задирской манере и подчас немного диковато это выглядит. Но вот пародокс когда все эти люди встречаются они обнимаются и рады встречи. И ты правильно Анатолий подметил новичек но ничего привыкнешь. Это здорово когда не пресно а на клуб приходи узнаешь много нового и интересного и ничего сдесь нет такого что ты из региона.
Анатолий да нет никаких перепалок. Я честно вообще не понимаю что происходит? Вроде все просто. Есть как говориться инициативная группа которая взяла на себя обязанности сделать все правильно. Для этого нужно всем желающим тусить скинуться на аренду. Тогда помещение будет наше и все будут равноправны. Это исключит взаимные обиды..типа я платил а он не платил и позволит без проблем собираться. Есть непонятные высказывания о том что деньги портят людей, и нахлыст. Вместе с тем нет никаких предложений. А значит имеют целью закрыть нахрен клуб и не собираться вовсе. Или есть предложения как я понял собраться в Пеликане. Но дело в том что ребята оттуда хотят собираться на Гиляровского, потому что там уютно и по домашнему. Так что есть два решения ..собираться на Гиляровского и скидываться на аренду, или второе собираться каждому в своей квартире. Первое мне лично нравиться, второе... не нравиться, но позволит сохранить нежное утверждение о поэтичном нахлысте незапятнаном деньгами и несколько ином. . Ребята давайте прекратим этот бред и соберемся в нашем клубе. Тем полно, и всем зимой будет уютно и интересно. Для чего я мух учился вязать все лето. Можно устраивать мини соревнования.
Клюев... "и ничего сдесь нет такого что ты из региона." Еще бы!!! Я бы сказал так вместо тебя: "А здорово что ты с региона!!! Именно у Вас там еще рыба и осталась." Спасибо за приглашение.. Если буду у Вас обязательно постараюсь заскочить.