СБОР В КЛУБЕ НА ГИЛЯРОВСКОГО

Re: СБОР В КЛУБЕ НА ГИЛЯРОВСКОГО

Сообщение RYB » 08 авг 2009 23:17

Что спорить?
Платить - придется. Аренду никто не отменял.
Собираться - будем.
Бухгалтер/ы - есть.
И, главное, есть желающие собираться.
Разрабатывается Устав, который и будет все определять.
Принимать или критиковать - дело личное.
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение lexus » 08 авг 2009 23:22

RYB
все верно
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 09 авг 2009 00:35

lexus писал(а):матвей
вот именно - противно. но и ребят я поимаю - если территория стоит денег, а кто-то не хочет платить... неприятно. если такая ситуация - давно говорил: список членов и день оплаты, и не нужно будет понты колотить про халявщиков и так далее.

"вот именно противно"(сторона тех кто против" обилечивания").
"но и ребят я понимаю"(сторона тех кто за билеты) .
"неприятно" (третья сторона независимого аналитика).
"Давно говорил"(но ничего не сделал)
"и не нужно понты колотить"(это наверное билетеры колотят))громкие слова)
"про халявщиков"- (попытка взбунтовать общественность и вызвать неприязнь к друг другу)
Пиарься Леша ,удобный случай.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 09 авг 2009 00:51

расписной писал(а): "вот именно противно"(сторона тех кто против" обилечивания")...

я за обилечивания. вопрос "формы"

расписной писал(а):"но и ребят я понимаю"(сторона тех кто за билеты)...

если клуб нужен - конечно, его нужно оплачивать!

расписной писал(а):"неприятно" (третья сторона независимого аналитика)...

мое мнение просто

расписной писал(а):"Давно говорил"(но ничего не сделал)...

почему не сделал? помог оформить 2 фестиваля FLY DAY, бесплатно, хотя нынче это не приянто... а ты?

расписной писал(а):..."и не нужно понты колотить"(это наверное билетеры колотят))громкие слова)...

не понял твоей глубокой мысли, если честно.. )

расписной писал(а):..."про халявщиков"- (попытка взбунтовать общественность и вызвать неприязнь к друг другу)...

про халявщиков - то была цитата одного из ярых поборников сбора денег, не мои слова. выводы твои про неприязнь в корне неверны... (и это мне говорит человек устроивший бучу на питерском сайте??? Мих, акстись )

расписной писал(а):..Пиарься Леша ,удобный случай.

а что такое "пиариться"? зарабатывать популярность и баллы? для чего? я и так офигенно популярен, некоторые даже завидуют ))))

Ваш ход, сэр )
lexus
Термоядерный

Сообщение RYB » 09 авг 2009 01:12

Можно, я , Сэры, встряну в ваш диалог...
Причем, искренне, уважая обоих...
Вы, оба, способны на большее и более полезное для нас всех, нежели на трату сил в перепалке междусобойной...
Оставьте разногласия для личных встреч.
Кстати, именно такой паритет называется "Братья по оружию"(Brothers in Arms) - очень мужественное определение - можно под...калывать и досаждать друг друга, но, что касается дела...
:wink: :wink: :wink:
RYB
Генератор

Сообщение lexus » 09 авг 2009 01:19

я никого не подкалываю ) Миха спросил - я ответил.
lexus
Термоядерный

Сообщение RYB » 09 авг 2009 01:21

А ЧТО БЫЛО НА ПИТЕРСКОМ САЙТЕ ???
Где посмотреть?
RYB
Генератор

Сообщение mak210 » 09 авг 2009 10:14

А может действительно билеты? Пришел, кинул в банку 100 руб., вечером расплатились, что осталось - в "общак" на будущее. Самая простая система и никаких бухгалтеров не надо.
mak210
Генератор

Сообщение расписной » 09 авг 2009 11:03

lexus писал(а):
расписной писал(а):"Давно говорил"(но ничего не сделал)...

почему не сделал? помог оформить 2 фестиваля FLY DAY, бесплатно, хотя нынче это не приянто... а ты?

)

Спроси у сам знаешь кого. И причем здесь ФД? мы про клуб.Иты удивишься узнав как это (бесплатно) все еще принято, и без слов(если мне надо).Учись делать добро до конца(не выпячивая потом с целью плюсов себе) Поддержи клуб и без подыгрывания демагогам прикрывающимся высокими словами о "великом", "святом", "несколько ином", "чистом" и тд , нахлысте .Или все еще бродит мысль что кто то обогащаеться засщет клуба как у Кибыча? Тогда пошло все в жопу. Скажут потом как Клюеву....ты за наш сщет на кольский сьездил. Нехочу.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 09 авг 2009 13:11

расписной
Миша ) я немного невкурил - какие у тебя ко мне претензии? изложи. FLY DAY - это клуб в том числе, наш клуб и наш фестиваль. и не нужно меня лечить как делать добро - ты спросил я ответил. если у тебя есть какие-то проблемы и тебя распирает от деятельности - делай и не учи других. тем более не знаю за чей счет и кто ездит на кольский. вообщем, сядь, отфильтруй ту муть, которая у тебя в голове и подумай - причем тут я? отличная кстати мысль насчет банки при входе - вошел и положил сто рублей.

расписной писал(а):..Или все еще бродит мысль что кто то обогащаеться засщет клуба как у Кибыча?...

у меня что, бродили такие мысли? )) хаха. кстати, попробуй воспользоваться своим же советом и делать добро до конца. привет.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 09 авг 2009 19:20

У меня к тебе ничего нет,кроме твоих рассуждений с позиции мудрого папы что противно и кто колотит понты. Не уподабливайся демагогам не собирающимся посещать клуб а единственной целью имеющих попистеть, и сумничать ничего не вкладывая. Ты хоть и редко посещал клуб но платил исправно, а значит поддерживал клуб на плаву. Так нам и должно быть. Банка уже была. Пришло двое заплатят в банку 1200 и больше не придут, эта идея еще зимой протухла. Есть ребята собирающие деньги(ты по редкости посещений даже этого не знаешь) Серж, и Валеев. Во всем мире клубы подобные нашему либо спонсируеться спонсорами или участниками. Это нормально и престижно. Членство в клубе(где просто в тишине читают газеты и играют в шахматы) престижно. А у нас колхоз совдеповский. Ничего не сделав припереться с целью качнуть мест рыбных для рыбалки, поиметь, потом прикрываясь словами о духовности и поэтичности нахлыста незапятнонного деньгами свалить состроив обиженное лицо и обсирая других в инете. Или такое... "вы мне сделайте интересно...а я похожу и подумаю платить вам взносы или нет". Ребята берите пример с пеликановцев. Они как говорят бухают просто....однако у них есть дружба и понятие как отдыхать. Поэтому они готовы скинуться и сделать необходимое чтобы нормально встречаться как друзья. И все знают что есть место где собираються люди имеющие прямое отношение к нахлысту. Ой как надоело обяснять давно понятное всем. У меня лично нет иллюзий. Я до сорока лет прожил и повидал людей. Дело не в трехсот рублях и не в красивых словах. Есть тип людей такой ,везде проскочить на дармовщинку, по дороге по возможности поимев. Я с такими нехочу общаться. Они мне противны. Как в нахлысте так и в жизни.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение mak210 » 09 авг 2009 20:03

Ребят, хватит ругаться! Давайте дружнее. Хватит руками меряться, в самом деле, и так понятно, что уважаемые и весьма авторитетные и для клуба много сделали каждый в своей области компетенции.

Какие позитивные предложения? Я тоже хожу не часто, 18 командировок по борьбе с нищетой в сезон, в Москве вообще редко бываю. Может пропустил что, просветите. Меня больше устраивает Дубровка, но раз общество решило - Гиляровского, значит Гиляровского, давайте решать как-то вопрос. Где-нибудь в октябре рыбалки завершатся, пора на тусню.
mak210
Генератор

Сообщение lexus » 09 авг 2009 21:40

да никто и не ругается, Миша высказывает свое мнение.

расписной
я все понял.
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 10 авг 2009 09:04

Прочитал сегодня все то что сдесь написали в мое отсутствие и понял дискуссия была жаркая. Леша мне кажеться что ты немного в непронятках. Клуб это клуб а FD это FD и они по своему статусу и состоянию отличительные друг от друга. Но не буду заново подымать эту дискуссию, хочу сказать лишь что клубу быть и всем добро пожаловать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 10 авг 2009 09:11

Kluev
для меня лично или есть "тусовка", или ее нет.
lexus
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)