СБОР В КЛУБЕ НА ГИЛЯРОВСКОГО

Re: СБОР В КЛУБЕ НА ГИЛЯРОВСКОГО

Сообщение Кибыч » 07 авг 2009 00:17

Ну вот, меня упрекают в коммерческих занятиях, а сами заседают за деньги... :wink: Клюев, как же так? :D :D :D
Или это справедливо только когда начинаешь считать деньги в своем кошельке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение Serge » 07 авг 2009 00:25

Кибыч писал(а):Ну вот, меня упрекают в коммерческих занятиях, а сами заседают за деньги... :wink: Клюев, как же так? :D :D :D
Или это справедливо только когда начинаешь считать деньги в своем кошельке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Саша, не суди нас, москвичей, слишком строго.
Есть в москве дурацкая традиция - брать плату за аренду помещения.
Ну, право, не у бачка же собираться.
Но если ты будешь спонсором. то мы с радостью закроем этот пост.
Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов
Serge
Ярый активист

Сообщение Kluev » 07 авг 2009 00:38

Серега Саня быть спонсором по определению не может во первых содержать клуб это дорого целых 1200 руб в неделю а представь сколько в год выйдет? Во вторых он из Питера а это клуб Московского округа. Саша если ты считаешь что я делаю деньги на клубе то пусть будет так. Только одна моя поездка на кольский может содержать несколько лет. Если для тебя это бизнес то бедный Луп раз тебе доверился.
Последний раз редактировалось Kluev 07 авг 2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Кибыч » 07 авг 2009 00:51

Ужас какой :mrgreen:
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение valeev » 07 авг 2009 09:54

Скажу за себя. Чужой бизнес я не развиваю и развивать не собораюсь.
Финансирование клуба нам необходимо лиш для того, чтобы заседания клуба проходили в теплом, специально оборудованном для этого помещении( оснащенном видео аппаратурой).
Такое помещение реально есть только на Гильяровского.
Будут другие реальные, альтернативные варианты, будем вместе рассматривать.
valeev
Генератор

Сообщение lexus » 07 авг 2009 15:27

mak210 привел пример, когда он заплатил за полгода, но снова потребовали денег. сначала нужно придумать систему, банально записать на бьумажке кто сдал и за сколько месяцев. без этого будет бардак. если бы я был на месте Мака - послал бы такой клуб куда подальше.
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 07 авг 2009 19:13

Леша все определяет нутро человека, его стержань ты бы да, я нет хотял так же сдал на перед. Живи с понятиями а не с кошельком под подушкой.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 07 авг 2009 23:32

Kluev
вот такое у меня дерьмовое нутро в таком случае... но будь у меня доход в два раза выше - оплатил бы год клубу, дабы всем было хорошо.
lexus
Термоядерный

Сообщение Сергей Лобня » 07 авг 2009 23:42

Про билеты я конечно пошутил.
Лично я за клуб на Гиляровского, и никакого другого места я не хочу, если там даже будет за даром...
Единственное не знаю как будет с моей посещаемостью(я сейчас безработный), не знаю какую работу найду, получится ли каждый клуб приезжать :?: , но даже если работу не найду, 300 рублей в месяц я найду чтобы заплатить.

mak210
Серёга, твои носки ждут только тебя, в целости и сохранности, я их даже не мерял :mrgreen: :mrgreen:
Всех Вам благ!!!
Сергей Лобня
Генератор

Сообщение Kluev » 07 авг 2009 23:49

Леша твои доходы это твои расходы а клуб дело добровольное. Каждый имеет то что он имеет. Серега я очень рад что ты правильно понял суть дела. Надеюсь то что мы потеряли в процессе отсутствия совместных вечеров вернеться. Во всяком случаи мне нравиться когда за октон ненастье и рано темнеет ехать туда где мне комфортно, где есть единомышленники и царит умиротворенность,
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 08 авг 2009 00:58

Клюев
Серег, я не про деньги мои, а про порядок. Тебе мало примера с Маком210? а если с тебя каждый раз станут просить за полгода? Кто-то должен вести бухгалтерию!
lexus
Термоядерный

Сообщение матвей » 08 авг 2009 18:01

Читать противно,тусить, платить или не платить.Нахлыст немного другое,клуб там где друзья,остальное вопрос достатка.Кто хочет комфорта почему бы на Варзине не потусоваться раз в неделю,ведь тоже не западло.
матвей

Сообщение lexus » 08 авг 2009 20:20

матвей
вот именно - противно. но и ребят я поимаю - если территория стоит денег, а кто-то не хочет платить... неприятно. если такая ситуация - давно говорил: список членов и день оплаты, и не нужно будет понты колотить про халявщиков и так далее.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 08 авг 2009 22:20

Лексус что ты постишь без остановки? Возьми и обьявись бухгалтером. А то громкие слова только сыпяться. За державу ему обидно. Главное чтоб в твой день все явились. Противно когда люди из за трехсот рублей сраных, но необходимых для дела, от которого всем будет хорошо, или как там, встретиться со своими друзьями, и провести хорошо время начинают говниться и вонять, попивая пиво и распинаясь о том что в жизни у них все удалось, в других местах.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 08 авг 2009 22:39

расписной
и пишу там, где считаю нужным, а не везде как ты )))
про клуб - а где громкие слова? громкие слова - "халявы не будет!" и это о клубе друзей и единомышленников? надо же. какие теплые отношения. цинизм полный. друзья друзей пивом угощают. и потом, у меня пробем лично нет, ни с финансами, нис клубом, а у вас есть, и я вам дал дельный совет. чтоб вы не кричали как раз и громкие фразы не кидали, а уже сделали ДЛЯ СЕБЯ что-то. для меня не нужно. если мне будет нужно так же как и вам - стану бухгалтером, не заржавеет. а самое главное, создается впечатление, что я главный халявщик )))) приятно, черт возьми.

когда мы сидели и решали кто будет вести финансы ты и клюев отказались. я с тех пор в клубе кажется не был. дело в марте было.
lexus
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)