bandit писал(а):Стабильно у меня (4 попытки) 30-31-выход за сектор-32. Сегодняшний мой максимум - 35. К ФД, чувствую, могу дотянуть 36 в одном из трех.
.
Если докинешь с меня стиморол
bandit писал(а):Стабильно у меня (4 попытки) 30-31-выход за сектор-32. Сегодняшний мой максимум - 35. К ФД, чувствую, могу дотянуть 36 в одном из трех.
.
bandit писал(а): они требуют филигранной силовой техники в стиле "van Dam" - это ближе к метанию ядра....
.
Kluev писал(а): Далее Михаил с Бандитом в одноручнике превзошли всех 35 м стабильно 36 и даже 37 метров были регулярны.
maxx-kanda писал(а):Вань,может у тебя ЕД какой нибудь подрезанный?или китайский?(шутка)Молодцы!Дело к FD прогресс пошёл! С Уважением!
maxx-kanda писал(а):Вань катапульт это которая Гт фур?а Найт палку не пробовал?
ERMAK писал(а):Михаил это правда? В реальных метрах или в шнуре. Чувствую пипец конкурения на ФД будет.
Чем именно эти метры кинуты - шнур-удочка? У меня результаты намного скромней. Все равно приеду и буду расчитывать на "полёт мотылька" и провидение.
ERMAK писал(а):А я реальные 35 несколько раз с ЕД сделал. Часть Колой
Михаил я реально верю, что вы шарскином 35 сделать можете, хоть и "дебильный" шнур
михаил писал(а):... У Бандита просто головокружение от успехов .
расписной писал(а):bandit писал(а): они требуют филигранной силовой техники в стиле "van Dam" - это ближе к метанию ядра....
.
Кирюх а ты его видел?
расписной писал(а):bandit писал(а):Стабильно у меня (4 попытки) 30-31-выход за сектор-32. Сегодняшний мой максимум - 35. К ФД, чувствую, могу дотянуть 36 в одном из трех.
.
Если докинешь с меня стиморол
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1