А рбк - самый новостной сайт, который из сайта даже превратился в телеканал, значит умалчивает специально...
Вот такой вывод напрашивается...
savoiar писал(а):,Может все таки коммунисты.С уважением.
расписной писал(а):savoiar писал(а):,Может все таки коммунисты.С уважением.
Полностью поддерживаю.Пора дать пинка хищным собакам терзающим Россию.Иначе наши дети действительно будут ловить в унитазе а мы -старики(в будущем) сдохнем в лесу ярославской области пожираемые собаками.
По телеку вчера тоже сказали.Сказали что все хорошо-таперь норги наши суда задерживать не будут.Арестовывать и штрафовать тоже.Все консульству полегче.А я таки думаю что этопиздец.vik_59 писал(а):Поддерживаю! Половину Баренцова моря норгам отдали! Дума ратифицировала договор! Вчера на рамблере была заметка!
расписной писал(а):Если кто не знает, едросы вынашивают планы по принудительному выселению малоимущих стариков из Москвы в Ярославскую область. Квартиры планируется продавать по конкурсу. Мотивация....старики не могут платить дорогую квартплату и поэтому будут проживать в спец учреждениях в Ярославской области.
Моя бабушка про таких говорила,что ему поссыв глаза-скажет божья роса.lexus писал(а):сегодня получил инфо о том, кто такой Крайний.
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5