Лекция на Гиляровского

Хочешь лекцию от Петровича?

Опрос закончился 01 апр 2008 11:44

Да
19
95%
Нет
1
5%

Всего голосов : 20

Сообщение lexus » 29 мар 2008 00:28

петрович
да, пожалуй хватит вопросов - и так часа на 3 )))

шурик 77
а почему нет?
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 29 мар 2008 01:47

Шурик 77 а ты пойдешь?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Шурик 77 » 29 мар 2008 16:20

Не , Миш , не пойду ... У меня сейчас по работе самая :shock:
Шурик 77
Активист

РЕГЛАМЕНТ

Сообщение bandit » 31 мар 2008 16:35

Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю Вашему вниманию регламент проведения завтрашней лекции. Точнее, регламент проведения подобных мероприятий в целом на будующее.

Проводя подобные мероприятия, во-первых, надо понимать заинтересованность очень многих людей в данной информации, в том числе и тех, которые просто физически не могут присутствовать. Во-вторых, было бы не верно, если лекция пройдет и канет в лету. Информация должна быть сохранена для последователей, потомков и просто для наших детей. В то же время, мы не имеем права распространять данную информацию просто так - это элементарное нарушение авторских прав и просто общечеловеческих ценностей. Давайте будем честны. Учитывая это, завтрашнее мероприятие будет проходить по следующей схеме:

1. Всякая видео- аудио- запись запрещена.
2. Прерывать лектора вопросами допускается, но желание задать вопрос демонстрируется исключительно поднятием руки. Лектор, в свою очередь, сам принимает решение ответить на вопрос прямо сейчас или чуть позже.
3. Все возможные обсуждения лекции как с лектором так и с остальными посетителями мероприятия допускаются только после окончания лекции. Убедительная просьба соблюдать тишину и элементарно уважать голосовые связки лектора.
4. Лектор в процессе и после выступления получает и отвечает на дополнительные вопросы по теме. Все это записывается им на диктофон. По окончания мероприятия, после получения оценки слушателями, лектор на базе записанного материалла готовит статью для общедоступного журнала, где она далее публикуется - тем самым, мы помогаем получить доступ к информации для тех, кто присутствовать не смог.
5. Региональные нахлыстовые клубы, если желают живого общения, всегда могут пригласить лектора или группу лекторов в гости. Не думаю, что лектор будет просить за это деньги. Со стороны лекторов, думаю, будут только два условия - жилье на время мероприятия и организация нахлыстовой рыбалки в местных условиях. :D

Друзья, хочется верить, что все правильно поняли эти простые правила. Подобное выступление требует для лектора весьма продолжительной подготовки и нервного напряжения - он готовится для нас с вами, на абсолютно добровольной основе! Учитывайте, пожалуйста, серьезный труд человека ради нашего с вами просвящения и, в какой-то степени, даже развлечения!
Последний раз редактировалось bandit 31 мар 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 31 мар 2008 17:43

В пороцессе лекции никаких вопросов допускать нельзя. Вопрос тянет ответ, ответ вопрос и в результате балаган. Все вопросы сщитаю на бумагу и после лекции в очередной форме. Со слушателей подписка о неразглашении (в форме собственной статьи). Сщитаеться нарушением авторских прав, и наказываеться смертной казнью ( удар двуручником 17 ф. по голове) :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение bandit » 31 мар 2008 19:29

расписной писал(а):В пороцессе лекции никаких вопросов допускать нельзя. Вопрос тянет ответ, ответ вопрос и в результате балаган. Все вопросы сщитаю на бумагу и после лекции в очередной форме.

Мое мнение, основанное на опыте многочисленных публичных выступлений - вопросы должны поступать в процессе лекции. Так материал гораздо лучше усваивается слушателями . Другое дело, если лектора это будет сбивать -
не все ж рождены лекции читать, кто то же должен еще и думать! :D

Посему, предлагаю оставить этот вопрос на усмотрение лектора.

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение петрович » 31 мар 2008 19:39

Друзья мои!А может быть будут вопросы напосошок?
Bandit
Регламент поддерживаю полностью,действительно не сложно руку поднять,постараюсь ответить в процессе,в крайнем случае отвечу в конце доклада,единственное пожелание -соблюдать тишину,помещение все ж немаленькое,у вас сейчас есть еще возможность задать свой вопрос заранее и я на него постараюсь ответить в процессе выступления,спасибо
петрович
Активист

Сообщение bandit » 31 мар 2008 19:56

Вот еще вопрос о пугливости харька - пугливый или нет? Как близко подпускает?

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение петрович » 31 мар 2008 19:59

Bandit
Спасибо за вопрос,Кирилл,несомненно будет освещено
петрович
Активист

Сообщение Ierey » 31 мар 2008 20:17

Эх, везет же ВАМ... :)
Может позвонить кому во время лекции, послушать хоть :lol: (шутка)
Ierey
Участник

Сообщение kir » 31 мар 2008 20:40

Вы совершенно напрасно боитесь нарушения авторских прав (читайте законодательство об АП) - даже ХХ съезд КПСС стенографировался :wink:
kir
Генератор

Сообщение bandit » 31 мар 2008 20:58

kir писал(а):Вы совершенно напрасно боитесь нарушения авторских прав (читайте законодательство об АП) - даже ХХ съезд КПСС стенографировался :wink:

Kir, дело даже не в правах...
Просто поставь себя на место автора материала и сразу все станет понятно....

Так же понятен и твой интерес и не возможность присоединиться к нам, но так вот уж оно... Россия - это единственная страна, столица которой находится на западе страны - вся страна отработала трудовой день, а правительство только просыпается... :D
В любом случае мы о Вас помним, и постараемся сделать все, что бы и вы могли информацию получить, просто, чуть позже.... Опять же, материал будет "обработан" нашим сходняком и до Вас дойдет в просто рафинированном виде! :D
Последний раз редактировалось bandit 31 мар 2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение петрович » 31 мар 2008 21:01

Ierey
Не завидуйте.мы статью постараемся выпустить,если не получится я Вам по личке кину,а летом в гости на рыбалку
Kir
Слава КПСС!
петрович
Активист

Сообщение Ierey » 31 мар 2008 21:05

Не завидую, грех это, ой щаЗ Расписной заругается :)
Спасибо за понимание, а рыбалка - не проблема, только он у нас в КК, хотя, вопрос может и разрешится...у нас это один из самых непоняных вопросов по рыбной ловле.
Ierey
Участник

Сообщение Ierey » 31 мар 2008 21:08

петрович писал(а):Ierey
Не завидуйте.мы статью постараемся выпустить,если не получится я Вам по личке кину,а летом в гости на рыбалку

Вы к нам или мне к Вам? :)
Ierey
Участник

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)