ISE по тульски

Re: ISE по тульски

Сообщение Shaman » 10 фев 2009 13:38

HUNTER
Спасибо что дополнил , по маркировке концов удилища. Как то из головы вылетело.!! Для чего создавалось удилка - ну ..тут у меня небыло беседы с производителем , все описывалось из первых впечатлений от того что побывало в руках . И это всего лишь первые впечатления . В самом первом посту -этой ветки я написал "что дебатов на эту тему ещё будет много"!
Shaman
Активист

Сообщение Shaman » 10 фев 2009 13:43

RYB
Саня, отчитаюсь обязательно.
Я ,лично, с интересом всегда читаю ВАШИ отчеты. И думаю что ISE -со временем будет обычным делом во многих регионах.
Shaman
Активист

Сообщение HUNTER » 10 фев 2009 13:46

Shaman

:D Меня несколько удивило, что разница 0,4 фута(хотя наверное и в графите) экстримально может повлиять на дистанцию. Пробывать надо.
Так что удачных вам экспериментов и ощущений! :D
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение Shaman » 10 фев 2009 13:54

HUNTER
Длинна удилища не влияла кардинально на дальность заброса, скорее небольшой дисбаланс снасти укомплектованной катушкой влиял на комфорт заброса.
Shaman
Активист

Сообщение HUNTER » 10 фев 2009 14:11

Shaman

Я понял. Просто я чуть коряво изложил свою мысль в предидущем посте.
Увлекся сравнениями и додумками... :lol:
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение Демыч » 10 фев 2009 23:41

У меня впечатление от шестерки десятифутовой в целом приятное,в том числе и от мелочей типа меток на стыках(просто удобно :D ).
В забросе она мне показалась тяжеловатой по руке.На дистанциях до17- 20 м работала очень уверенно невзирая на очень сильный и порывистый ветер(его просто не чувствовалось),а вот дальше мне было не очень феншуйно,хотя я больше связываю это со своей корявой техникой. Как по мне довольно быстрая, но при этом прогрессивно работает от комля. для ловли вполне и даже очень. В нашей местности такая удилка для щуки будет очень хороша. И наверное катушку надо было взять потяжелее,от того и не комфортно было. Но в общем и целом очень приятная уда и наверняка мы просто не смогли раскрыть ее потенциал просто в силу недостатка опыта. Будем продолжать :D
Демыч
Генератор

Сообщение Shaman » 11 фев 2009 00:05

Cthutq
Про мелочь настыках - это удобство просматривалось на всех представленных у нас удилках.
Прочитав твои ошущения от проб работы шестерки - сделал вывод ,для этой палки потребуется индивидуальноая подборка катушки по весу (просто взять разновесные катуши со шнурами и определить нужный вес от .... ) которые уравняют баланс . Остается только одно - прицельная ловля ,и щука в том числе. Про потенциал -это правильно , но ты сам понимаешь что ей нужно ловить ,тогда все на свои места встанет.
Shaman
Активист

Сообщение расписной » 11 фев 2009 00:13

Shaman писал(а):Расписной.
В твоем суждении прослеживается ошибка.Кажется ни кто на этом форуме ,не сказал ,что кто -то ловить не может. А вот образ форума в спортивном направлении -на 100%.

Это не мое суждение. Я констатировал кулуарные слухи доносящиеся из темных углов.
Повторяю сказанное.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 11 фев 2009 01:10

Shaman,так я и не сомневаюсь что в ловле она себя покажет и щуки, и жереха,да и судак пожалуй. Т.е. я как бы ловитель,а не кастер(в силу недостатков навыков),но хочется ее раскрыть и с этого боку. С катушкой согласен таки да надо подбирать индивидуально,но в этот раз не было можливости т.к. ни у кого из покидушников не нашлось приемлемой,а наш главный експерт(и обладатель необходимого арсенала) упер на Дунай за счукой со спиннингуями. В общем будем с ней пробовать.
Демыч
Генератор

Сообщение Shaman » 11 фев 2009 09:24

расписной
Миш ,а ты просто не обращай на эти слухи в кулуарах...

Cthutq
Не-е ,судак "попросит" удочку жёсткую . Клыкастого тяжело пробить . Я по этому поводу ,хтотел посмотреть у ESHO свич -роды . Чуть подлинее и побыстрее(должна быть ) .Тем более снасть уже двурукая , смело можно поаппелировать шнурами и головами .
Shaman
Активист

Сообщение расписной » 11 фев 2009 10:16

Да я особо не обращаю Но хочеться чтоб создался балланс и про форум говорили что здесь каждый найдет для себя интересное и полезное. Тем более что здесь собралось действительно много уважаемых опытных рыбаловов. С сумасшедшим опытом. Больше общаться надо именно по рыбалке. Вот лично мне это интересно. Жаль что поделиться в нахлыстовой ловле нечем. Опыта мало.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 11 фев 2009 18:39

Ни в коей мере не поперек,но думаю что судака та палка что мы тестили просечет вполне,конечно если ловить не на глубинах. Она достаточно злая,хоть и не кол. По Двуручникам вообще ничего не знаю и в руках держал только разобранными.
Демыч
Генератор

Пред.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)