Андрюха за год прорыв в двурушнике на лицо и он реальный, отрицать это бессмысленно. и это при том, что осваивался только обычный заброс необходимый для рыбалки. могу высказать только хвалебные слова за твоё обучение . Вчера узнал, что у тебя есть отличная рыболовная палка CND пятнашка и в голове сразу возник вопрос; почему ты ей не тренируешься ?????? могу тебя заверить, что если ты ей научишься более менее владеть к весне, с длинотелтныс шнурком, то считай задача максимум решена. в этой связи я бы принёс если ты напомнишь на сл тренировку свой новенький , но уже обрыбленный этой осенью шнурок длинный кола, который возможно подойдёт для твоей палки и тогда , ты сможешь позже купить у парней в подвале подобный шнурок , после чего начнутся настоящие тренировки ) к весне тонулки будешь в легкую тянуть. так что подумай. пятнашка отличная палка для многих рек Кольского полуострова. теперь о самой вчерашней тренировки - Отличная погода, мечта!!!!!! Прекрасная компания, великолепно отдохнул, накидался как всегда до бессилия, пора пробовать допинг
одним словом кайф!!!!! спасибо парни!!!! если Академка встанет , то по традиции перебираемся на Автозаводскую, там отличный пруд, далее ждём когда сбросят воду на МР и переезжаем в Марьино. В этом году планирую там активно позаниматься двуруким оверхедом а именно левой рукой. буду отрабатывать форвард.
С уважением к Вам.