ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ

Re: ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИРОВКИ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ

Сообщение АндрейВас » 20 ноя 2015 16:53

заказал читеры для скагита 3 . 3.5 . 4 метра. под 600 и 625 гр. пока не привезли. если у кого есть до 5 гр. читера захватите на пробу.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Маклер » 20 ноя 2015 17:24

А Я на работу :(
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Kluev » 20 ноя 2015 19:50

Обязательно буду, главное сегодня на нервной почве не перепить лишнего, после трудовой недели.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение АндрейВас » 22 ноя 2015 01:15

Скагит- скагит вот я опять на начальном этапе. по словам Сергея успехи с прошлым годом у меня на лицо от полного нуля до 35 я добрался но только с плавающими шнурами и концами !!! как показывает практическая рыбалка плавающий шнур это очень мало. с тонулками дело обстоит нехорошооооо . тяжелые мухи и 10-15 ф. Т-14. Т-17. требует серьезной доработки. за зиму надо преодолеть базовые ошибки а их со слов ребят много. ну и хорошо будем встречаться теперь уже наверное на М.Р. при постоянных занятиях в приятной компании на свежем воздухе даже не сомневаюсь в положительной динамике заброса. вот выставит Саша Р. разметку весной тогда и посмотрим что вышло.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Kluev » 22 ноя 2015 11:24

Андрюха за год прорыв в двурушнике на лицо и он реальный, отрицать это бессмысленно. и это при том, что осваивался только обычный заброс необходимый для рыбалки. могу высказать только хвалебные слова за твоё обучение . Вчера узнал, что у тебя есть отличная рыболовная палка CND пятнашка и в голове сразу возник вопрос; почему ты ей не тренируешься ?????? могу тебя заверить, что если ты ей научишься более менее владеть к весне, с длинотелтныс шнурком, то считай задача максимум решена. в этой связи я бы принёс если ты напомнишь на сл тренировку свой новенький , но уже обрыбленный этой осенью шнурок длинный кола, который возможно подойдёт для твоей палки и тогда , ты сможешь позже купить у парней в подвале подобный шнурок , после чего начнутся настоящие тренировки ) к весне тонулки будешь в легкую тянуть. так что подумай. пятнашка отличная палка для многих рек Кольского полуострова. теперь о самой вчерашней тренировки - Отличная погода, мечта!!!!!! Прекрасная компания, великолепно отдохнул, накидался как всегда до бессилия, пора пробовать допинг :-) одним словом кайф!!!!! спасибо парни!!!! если Академка встанет , то по традиции перебираемся на Автозаводскую, там отличный пруд, далее ждём когда сбросят воду на МР и переезжаем в Марьино. В этом году планирую там активно позаниматься двуруким оверхедом а именно левой рукой. буду отрабатывать форвард.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение АндрейВас » 27 ноя 2015 10:18

Привет. какие мысли у народа на субботу эту. очень надо новые шнурочки прокатать. вот только где? как с ледовой обстановкой и сбросом воды? сообщите кто чего знает. Виталий у тебя там рядом Академка - жива еще водичка ?
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Якут » 27 ноя 2015 10:20

Нет, всё замёрзло....
А покидать хочется, тем более погода вроде бы хорошая намечается. Может кто знает, что с Москва рекой?
Якут
Генератор

Сообщение Kluev » 27 ноя 2015 12:37

Дорогие друзья, вот и наступила зима :D в Московском регионе. По многолетней традиции с Академии до сброса воды в Марьино мы едем во временное место пребывания Автозаводский пруд, с теплой водой и комфортной забродкой, где спокойно могут одновременно тренироваться 4-5 человек. Так что завтра надеюсь всех увидеть на автозаводской, если будет общее желания устроить сочись -патио то я с удовольствием присоединюсь.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 27 ноя 2015 13:06

А сомы там ещё остались ?
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение АндрейВас » 27 ноя 2015 14:24

это напротив магазина на Трофимова ? я буду но где там сосис то готовить ? там же парк. Менты отнимут еду да еще и оштрафуют за безобразие публичное :mrgreen:
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Kluev » 27 ноя 2015 20:04

Андрюха на пруду ближе к Андропову есть островок в углу там и собираемся :D Ранее там готовили шашлыки и прочую утварь. Завтра и далее на зимний период беру с собой джекбоил и к нему необходимые компоненты. :D сегодня отремонтировал свой шнурок подаренными шнурками от Михаила, завтра буду тестить, тренироваться в меру возможностей, так как в прошлые выхи вылезла от нагрузок пупочная грыжа. А вечером пойду на презентацию нового пива в один секретный кабачок :D вот план на завтра.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 27 ноя 2015 21:46

Планирую после 12. Если место не найду буду звонить. Взял мангал и пр. на всякий случай.
Серёг, бандаж взять тебе ?
Маклер
Генератор

Сообщение Якут » 27 ноя 2015 22:28

Здесь
Изображение
Якут
Генератор

Сообщение Kluev » 27 ноя 2015 22:37

Спасибо Серега, у меня есть .тогда заеду за сосичь лакшари. раз Сережа мангал берет.
Последний раз редактировалось Kluev 27 ноя 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение КВА » 27 ноя 2015 22:38

Якут писал(а):Здесь
Изображение

Спасибо, теперь знаю где искать .
КВА
Участник

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)