Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение VGDEF » 05 дек 2015 23:06

На покидушках был сегодня первый раз, не смотря на противный ветер получил массу удовольствия. Всем большое спасибо, особенно Сергею Клюеву за уделенное время. Буду стараться не пропускать подобные мероприятия.
VGDEF
Участник

Сообщение Sanchos » 06 дек 2015 00:37

ветер это хорошо) всегда видно насколько правильно и качественно выполняешь заброс.
Sanchos
Участник

Сообщение АндрейВас » 06 дек 2015 10:50

И так ни фига не умею да еще и ветер. приятно было увидеть всех ребят. искренне обрадовался Сэму. давненько не было его. мои заморочки со скагитом расстраивают меня. пока сам пробовал хоть как то летело. после того как Игорь Т. показал как надо ни фига не летит. куча ошибок начиная с укладки конца перед забросом. да еще подключился Сергей К. у него оказалась своя версия - пока они спорили я окончательно запутался. да еще и Игорь Валеев постоянно напоминает про левую. ( я с правой то лошарик ) . а тут еще и левая . потом я послушал рассказ о том как ребята не умеющие кидать с лева создают проблемы на ( пуле ) другим нахлыстовикам. понял что вариантов нет левая нужна обязательно. ( на другой берег в плавь отправят ) если не научусь. Ети могут :mrgreen:
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Kluev » 06 дек 2015 16:01

Андрей все идёт своим путём , не переживай . На зимний период есть Игорь Т., который , как я думаю с удовольствием поправит твои текущие ошибки. Вчера на открытии было на редкость многолюдно и это не смотря на то, что по ветру погода была мягко сказать не очень хорошая. Перед своей поездкой в Марьино посмотрел прогноз и понял, что год пролетел стрелой и ничего не изменилось , так что пора настраивать себя на подобные условия. Но зато в случаи их появления на рыбалке ты быстро адаптируешься и тебе они не помеха, тогда как другим, кто не тренировался в подобных условиях они доставляют кучу не приятностей. Вчера совсем забыл, что при подобном ветре можно для тренировки левой руки переходить по мосту на противоположный берег и в полный перед тренируй её . Так как с нашего обычного берега вчера это было делать практически не возможно. Плюс ещё волны. Обнаружил, что тренировка шнурком более 23 м не вызвало не каких особых проблем, шнур на вольных поднимается и не плохо бросается, что сингл, что снек. Вот бы ещё и левую так на тренировать :-) все впереди. Оверхед пока не тренировал, так как не было снега, который бы засыпал все стекла и железки, так что ждём погоды. С большим удовольствием пообщался с Игорем Т., уникальный человек, кладезь знаний и интересных историй, жаль не получилось поехать по традиции у му на пельмешки:-( в следующий раз. Огромнейшее благодарность Сжму, что согласился приехать, вообще без Сэма все это время было плохо, ни тебе не подсказки не тебе советы и не тебе новости по снастям и их связующих. Спасибо Сэмушка, с возвращением! Все здорово, к сл выходным Игорь постарается привезти обновлённую серию палки СND компетишен 15 футов, хотя я уже пробовал их прототипы у Томми и Геера на спей о раме, было бы очень любопытно попробовать уже в серии эту удочку, посмотреть её возможности с разными шнурами. Узнал от Игоря серьёзный настрой сибиряков по участию в предстоящем ЧМ и их подготовке. Здорово! Всем огромное спасибо за отлично компанию и до новых встреч!!!!! Кто то забыл маленькие маникюрные ножницы, они у меня, напомните при встрече что бы отдать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Демыч » 06 дек 2015 19:15

Здорово что переехали. Надеюсь вскоре смогу присоединиться.А то аж обидно, видел Клюева, а пообщаться не получилось.
Демыч
Генератор

Сообщение mark14 » 07 дек 2015 01:48

Спасибо Всем !!! Был в первые на покидушках
Очень теплая и дружная компания !!!
P.S большое спасибо за Приглашения "АндрейВас"
И за предоставленный двурукий комплект
Огромное Спасибо "АндрейВас"
Приятно было посмотреть на людей которые работают над собой и брать с них пример !!!
mark14
Участник

Сообщение Kluev » 11 дек 2015 14:28

Ну конечно же Марьино :D :D :D :D :D какая академическая Наконец таки пятница а значит завтра собираемся!!!!! Предстоит многое сделать, провести дискут с Андреем и Игорем Т по забросам и их разборам. А так же я надеюсь на тестирование новой палки компетишен CND., ну и самое главное компания и туса, плюс вечерние пельмени у друга как и обещал.!!!!!! В МАРЬИНО!!!!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение АндрейВас » 11 дек 2015 14:28

Все в Марьино мы Сергеем ошиблись веткой. Академка до весны отбой.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение plaun » 11 дек 2015 19:10

Кто и во сколько завтра?
plaun
Активист

Сообщение valeev » 11 дек 2015 19:13

часикам к 12 подтянусь.
valeev
Генератор

Сообщение Маклер » 11 дек 2015 19:20

мангал и решетку привезу. Надо будет схрон сделать.
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Демыч » 11 дек 2015 21:11

Клею вейдерсы.Буду.Надеюсь не заблудиться)))
Демыч
Генератор

Сообщение plaun » 11 дек 2015 21:53

Серёга, не заблудишься.
plaun
Активист

Сообщение plaun » 11 дек 2015 21:54

Спирт для розжига беру. Уголь у кого есть?
plaun
Активист

Сообщение ANB » 11 дек 2015 22:12

спирт для розжига...варвар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ANB
Активист

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)