Андрей все идёт своим путём , не переживай . На зимний период есть Игорь Т., который , как я думаю с удовольствием поправит твои текущие ошибки. Вчера на открытии было на редкость многолюдно и это не смотря на то, что по ветру погода была мягко сказать не очень хорошая. Перед своей поездкой в Марьино посмотрел прогноз и понял, что год пролетел стрелой и ничего не изменилось , так что пора настраивать себя на подобные условия. Но зато в случаи их появления на рыбалке ты быстро адаптируешься и тебе они не помеха, тогда как другим, кто не тренировался в подобных условиях они доставляют кучу не приятностей. Вчера совсем забыл, что при подобном ветре можно для тренировки левой руки переходить по мосту на противоположный берег и в полный перед тренируй её . Так как с нашего обычного берега вчера это было делать практически не возможно. Плюс ещё волны. Обнаружил, что тренировка шнурком более 23 м не вызвало не каких особых проблем, шнур на вольных поднимается и не плохо бросается, что сингл, что снек. Вот бы ещё и левую так на тренировать
все впереди. Оверхед пока не тренировал, так как не было снега, который бы засыпал все стекла и железки, так что ждём погоды. С большим удовольствием пообщался с Игорем Т., уникальный человек, кладезь знаний и интересных историй, жаль не получилось поехать по традиции у му на пельмешки:-( в следующий раз. Огромнейшее благодарность Сжму, что согласился приехать, вообще без Сэма все это время было плохо, ни тебе не подсказки не тебе советы и не тебе новости по снастям и их связующих. Спасибо Сэмушка, с возвращением! Все здорово, к сл выходным Игорь постарается привезти обновлённую серию палки СND компетишен 15 футов, хотя я уже пробовал их прототипы у Томми и Геера на спей о раме, было бы очень любопытно попробовать уже в серии эту удочку, посмотреть её возможности с разными шнурами. Узнал от Игоря серьёзный настрой сибиряков по участию в предстоящем ЧМ и их подготовке. Здорово! Всем огромное спасибо за отлично компанию и до новых встреч!!!!! Кто то забыл маленькие маникюрные ножницы, они у меня, напомните при встрече что бы отдать.
С уважением к Вам.