Ну вот и пролетела очередная тренировка . Что не обычного в ней было? Приезжал Вадим, три месяца полное отсутствие тренировок, в очень хорошей форме, для первого занятия правая на месте да и левый снек нормальный , Молодец!!!!! С ужасом думаю , если бы я не тренировался столько времени, смог бы хоть что то показать? Не знаю, не уверен
. Под вечер стали разбирать мой левый снек и вроде бы нашли проблему, остается за малым , в последующие тренировки уделить этому виду повышенное внимание. Далее с Игорем Тяпкиным по рассуждали о двуруком оверхеде о возможном решение при котором подлесок не касается земли с применением на деле. Подобрал рыболовный шнурок Патридж для однорукой пятерки. А вот дальше нас ждал сюрприз, возвратились с Вадимом после очередной сессии кастов на место, где встретили Алексея Г, который в свою очередь привез новенькую удочку Гаелфорсе 9/10-14 футов, буквально еще в прошлые выхи обсуждали, выбирали возможную покупку и вот она уже в Москве. Точно не скажу но по ощущениям это первая и пока единственная удочка в России. Поставили на нее шнурок несткаст 9/10-45 и пошли, ну что сказать? Кайф!!!! Очень легкая удочка, равномерный строй , быстрая даже в рукоятке чувствуешь ее бланк, сделана отлично. Блин были бы деньги обязательно бы купил. Поздравляю Леша!!!!! Отличное приобретение. Единственно надо подумать о другой катушке, та что стояла очень тяжелая:-) . С погодой не очень повезло , ветер был противный который вносил свои коррективы, как заметил Игорь Т, то в этом году почти все выхи с ветром
но ничего хорошо, что хоте не очень холодно. Очень жаль, что не было Сэма
(((((( видать совсем закрутился в домашних делах. Вот так быстро пролетело время
уже надо собираться и ехать провожать Вадима. Всем большое спасибо!!!!! До новых встреч.
С уважением к Вам.