Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение valeev » 06 фев 2015 12:36

Уголь привезу :roll:
valeev
Генератор

Сообщение Kluev » 06 фев 2015 12:51

Мангал и решетка с прошлого раза спрятали, место мне рукой показали куда :-) Завтра привожу одного Невского Перца, к нам приезжает Вадим Утробин. Зажжем, затусим!!!!!! Буду пробовать найденный шнурок потрите 5 класса на пятерке для определения подойдет ли он для ловли в Арктике :D Ну естественно закрепления левого сингла плюс продолжение учебы левого снека. Чем ближе Спей о рама тем больше надо тренироваться :D Надеюсь завтра с Сэмом мы найдем косяки в моем левом снеке. До завтра, Лакшари возьму.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Mыkol@ » 06 фев 2015 17:19

буду завтра пытать общество поставить руку на спее...

честно говоря был впечатлен увиденным как легко и красиво в умелых руках образуются петли и вылетают головы...
хочу так же ))))
Mыkol@
Читатель

Сообщение valeev » 07 фев 2015 21:06

Немного фотографий снятых сегодня.

Вложения

IMG_4938.jpg
IMG_4972.jpg
IMG_4980.jpg
IMG_4984.jpg
IMG_4989.jpg
IMG_4994.jpg
IMG_4999.jpg
valeev
Генератор

Сообщение Vadim » 08 фев 2015 10:58

Огромное спасибо за встречу. Отлично провел время. Чувствую себя прекрасно, думал будет намного хуже после такого перерыва. Достаточно быстро восстановился. Есть некоторые проблема в левом сингле, но это нормально. Очень удивился, что покидухи посещает такое количество людей (14 душ) :shock: и это еще не все. Молодцы. Провели тест новой удочки gaelforce 14 f, понравилась, очень понятная, легкая и чувствительная удочка. Думаю многим пришлась бы по душе. Единственный недостаток цена 1050£, но это не удивительно, удочки от Джеймса ни когда не были дешевыми. Мое мнение: у этой удочки будут свои покупатели и она будет радовать своих новых владельцев. Также появилась инфо о продаже новых голов одноименной фирмы со сменными концами (105£), постараюсь протестировать в апреле. Еще раз всем спасибо за общение и за стол.
Последний раз редактировалось Vadim 08 фев 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Vadim
Генератор

Сообщение АндрейВас » 08 фев 2015 11:36

На фото мастера номер 1. Изображен и филигранно выложен умелых объективом другой мастер. Первое что приходит в голову не тот спортсмен нес флаг России на олимпиаде в Сочи. Какие эмоции. какое напряжение сколько воли к победе. Серега я с тобой если в зайти в бассейн вот так то это уже победа. Вадим из Питера очень помог. Я все не мог понять почему конец проскакивает за спину. Оказалось с короткой головой и все остальное короткое должно быть. Спасибо за наставления. Всем привет.
АндрейВас
Ярый активист

Сообщение Kluev » 09 фев 2015 08:25

Ну вот и пролетела очередная тренировка . Что не обычного в ней было? Приезжал Вадим, три месяца полное отсутствие тренировок, в очень хорошей форме, для первого занятия правая на месте да и левый снек нормальный , Молодец!!!!! С ужасом думаю , если бы я не тренировался столько времени, смог бы хоть что то показать? Не знаю, не уверен :oops: :oops: :oops: . Под вечер стали разбирать мой левый снек и вроде бы нашли проблему, остается за малым , в последующие тренировки уделить этому виду повышенное внимание. Далее с Игорем Тяпкиным по рассуждали о двуруком оверхеде о возможном решение при котором подлесок не касается земли с применением на деле. Подобрал рыболовный шнурок Патридж для однорукой пятерки. А вот дальше нас ждал сюрприз, возвратились с Вадимом после очередной сессии кастов на место, где встретили Алексея Г, который в свою очередь привез новенькую удочку Гаелфорсе 9/10-14 футов, буквально еще в прошлые выхи обсуждали, выбирали возможную покупку и вот она уже в Москве. Точно не скажу но по ощущениям это первая и пока единственная удочка в России. Поставили на нее шнурок несткаст 9/10-45 и пошли, ну что сказать? Кайф!!!! Очень легкая удочка, равномерный строй , быстрая даже в рукоятке чувствуешь ее бланк, сделана отлично. Блин были бы деньги обязательно бы купил. Поздравляю Леша!!!!! Отличное приобретение. Единственно надо подумать о другой катушке, та что стояла очень тяжелая:-) . С погодой не очень повезло , ветер был противный который вносил свои коррективы, как заметил Игорь Т, то в этом году почти все выхи с ветром :-) но ничего хорошо, что хоте не очень холодно. Очень жаль, что не было Сэма :-((((((( видать совсем закрутился в домашних делах. Вот так быстро пролетело время :-( уже надо собираться и ехать провожать Вадима. Всем большое спасибо!!!!! До новых встреч.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Spey.Caster » 09 фев 2015 17:20

Как же у вас там здорово, завидую белой завистью. Ходил вчера вечером на стадион немного по оверхедить, холодно и грустно одному :( но летит далеко :)
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Маклер » 09 фев 2015 21:26

Хотел Вадима расспросить про свои ошибки. Жаль не получилось, то одно- то другое :(
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Vadim » 09 фев 2015 21:40

В следующий раз подходи не стесняйся.
Vadim
Генератор

Сообщение Маклер » 09 фев 2015 22:03

Спасибо.
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Vagon-nik » 13 фев 2015 12:02

Собираюсь завтра посетить данное мероприятие, если конечно кто то будет.
Vagon-nik
Участник

Сообщение Kluev » 13 фев 2015 12:22

:D Хорошо, на побирушках всегда кто то есть. Завтра Суббота!!!! Ура!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение valeev » 13 фев 2015 12:33

:lol: :lol: :lol:
valeev
Генератор

Сообщение Kluev » 13 фев 2015 12:37

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ой опечатка :oops: :oops: конечно же покидушках. :D
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)