Маклер писал(а):sashazolot писал(а):День добрый, господа! А можно присоединиться к вашим тренировкам в Марьино? И что для этого нужно?
Немного тренировался уже, был на одной рыбалке нахлыстом, но практически ничего не знаю и не умею. Очень понравилось это занятие, но не с кем поговорить, некому поучить.
Похоже, что мы в этот раз в Марьино. Присоединяйся,приезжай.
Agat писал(а):Думаю по теме Борисовских прудов нужно переместиться в Марьинскую ветку.
Валеев.
По карте правильно. Я оставлял машину около третьего дома если двигаться от моста с места наших традиционных покидушек. Прямо там переход со светофором. Далее вниз и обходим шлагбаум стоящий рядом с ,кажется, трансформаторной будкой. Двигаем вниз по дорожке. Вот тут не надо спешить и спускаться к пруду по грунту-траве!!! Пройдите метров десять дальше и слева от дорожки пойдёт водоотвод вымощенный булыжником и взятый в сетку. Вот по нему и спускайтесь даже не запачкав обувь. И вы на месте. Удачи. Постараюсь быть.
Imago писал(а):Блин, кусаю локти, парни.
Не поверите, приготовил все накануне в пятницу.
Сутра встал спозаранку и все, чувствую все кругом идет.
Как там было в песенке
Раньше были времена
А теперь мгновения
Раньше поднимался хрен
А теперь давление.
Короче пролежал влежку весь день. Обидно до соплей.
Маклер писал(а):Agat писал(а):Думаю по теме Борисовских прудов нужно переместиться в Марьинскую ветку.
Валеев.
По карте правильно. Я оставлял машину около третьего дома если двигаться от моста с места наших традиционных покидушек. Прямо там переход со светофором. Далее вниз и обходим шлагбаум стоящий рядом с ,кажется, трансформаторной будкой. Двигаем вниз по дорожке. Вот тут не надо спешить и спускаться к пруду по грунту-траве!!! Пройдите метров десять дальше и слева от дорожки пойдёт водоотвод вымощенный булыжником и взятый в сетку. Вот по нему и спускайтесь даже не запачкав обувь. И вы на месте. Удачи. Постараюсь быть.
A если поставить поставить машину в проезде между домом и автостоянкой, и перейти дорогу на следующем светофоре, там к пляжу идет лестница с перилами,примерно такая-же как обещают нам под мостом построить
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2