Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение BETEPOK » 23 мар 2014 20:32

дома спину посазал тайской зеленой

Все эти новинки - от лукавого!
Самое лучшее средство - вьетнамская звездочка! Незаслуженно забитая!
Изображение

В плане подготовки к сезону - все молодцы!

Игорь, хорош и опасен для буржуев! )

Изображение
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение plaun » 28 мар 2014 20:31

Завтра не смогу :( . Не большие проблемы дома.
plaun
Активист

Сообщение Kluev » 30 мар 2014 10:29

Ну вот и закончилась последняя весенняя моя тренировка в Марьино :( замечательное место, очень комфортное и демократичное. Не удобный ветер? Пожалуйста ,есть противоположный берег и полный вперед. Именно так вчера и произошло. При подъезде к стоянке авто, обнаружил что только что подъехал Сэм, вскоре другой теска Сергей. Переоделись, оглядели сверху реку и поняли, что надо идти на другой берег. 5 минут и мы на месте. А здесь тишина и лишь эпизодически налетает ветер с непонятным направлением. Не заметно вся наша команда к нам подтянулась. Сразу же образовался столик, стулья, чай , кофе и т д. Солнышко и красота!!!!! Спасибо парни!!!!!!! Опять работал над левым синглом, не дается он мне :-( Спасибо Сэмушке за наставления и замечания. Итог из трех забросов только один получается хорошо. Спасибо!!!!!!! Стал разваливаться левый снек :-( подумав о причине быстро его восстановил, но опять же он не идеален и требует много работы. Все было отлично, пока не взял у Сэмушки новую удочку CND best, я ее сломал :-((((((((((( не выдержало второе колено от комля, прямо по середине между кольцами- хрящщщщщщ и пепец!!!!! Кидал спокойно и ровно :-( не на дальность. Очень надеюсь , что удастся получить новое колено в Сан Франциско. Но без помощи Сергея Бабина это практически не возможно. А так в остальном сессию бросков закончил ровно. Уехать пришлось по раньше, в тот момент когда ветер стал стихать и река показала всю свою гладь. До новых встреч дружелюбное Марьино. Спасибо ребята!!!!!!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение plaun » 30 мар 2014 17:00

CND заломал? :shock: Эту быструю, "злую" красавицу? Просто хрясь и всё? :( А говорят, сибиряки настолько "суровы".
plaun
Активист

Сообщение sashazolot » 01 апр 2014 15:04

День добрый, господа! :) А можно присоединиться к вашим тренировкам в Марьино? И что для этого нужно?

Немного тренировался уже, был на одной рыбалке нахлыстом, но практически ничего не знаю и не умею. Очень понравилось это занятие, но не с кем поговорить, некому поучить. :)
sashazolot
Участник

Сообщение valeev » 03 апр 2014 16:13

Похоже рано мы отсюда лыжи навострили. Зимний сезон продолжается.
valeev
Генератор

Сообщение valeev » 04 апр 2014 13:32

Завтра меня не будет.
valeev
Генератор

Сообщение Agat » 04 апр 2014 13:34

Ночью -4. Днём от 3 до5. Ветер северный с переходом на северо-западный.
Собираемся в Марьино на правом берегу или на Академке? -4 для пруда достаточно что бы замёрзнуть.
Agat
Ярый активист

Сообщение nike » 04 апр 2014 21:48

Завтра где собираемся, на каком берегу?
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Маклер » 04 апр 2014 23:00

Я за Марьино
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Agat » 04 апр 2014 23:31

Аргументы привел выше: -4c для пруда многовато. Посему думаю Марьино на левом берегу. Но если большинство за Академку...будем подумать. Вон за окном снегу навалило.
Agat
Ярый активист

Сообщение Kluev » 04 апр 2014 23:49

Езжайте в Марьино, Академка опять в лед встала.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 05 апр 2014 00:17

sashazolot писал(а):День добрый, господа! :) А можно присоединиться к вашим тренировкам в Марьино? И что для этого нужно?

Немного тренировался уже, был на одной рыбалке нахлыстом, но практически ничего не знаю и не умею. Очень понравилось это занятие, но не с кем поговорить, некому поучить. :)

Похоже, что мы в этот раз в Марьино. Присоединяйся,приезжай.
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение nike » 06 апр 2014 23:38

Отлично позанимались, пообщались, потусили в субботу на традиционных покидушках!
Но обо всем по порядку;
Рано выехать из дома не получилось, были дела, но в 10:30 я уже подъезжал к мосту в Марьино и тут раздается телефонный звонок от Агата.
Узнаю, что сильно поднялся уровень воды в Москва-реке, на нашем месте все подтоплено, да и шквальный ветер дует вдоль реки, короче проблема.
Пока я доехал до места, Агат проверил подходы на противоположной стороне реки, подходов так же не оказалось. Делать нечего, ждем остальных участников еженедельного мероприятия. Пока ждем ребят, звоню Гарику, он объясняет как проехать, а потом пройти на пляж, что на Борисовских прудах. Собственно это совсем рядом, да и времени уже потеряно много, склоняюсь ехать на пруды. Вскоре подъехали Слава, Маклер, Вадим, обсудили ситуацию и как выяснилось, Вадим уже был на пруду, говорит, что ветра там практически нет и все весьма не плохо. Решаем перебираться на Борисовские пруды. Весь переезд занял минут 10-15 и мы на великолепном пляже, солнце, практически штиль, народу никого! Располагаемся, собираем снасти и в воду! Вскоре подъехали Алексей, Гошан, а за ними Илюха и Гарик с учениками.
Вода прозрачная, дно и берег песчаные, вода что-то в районе 4 градусов.
Место весьма комфортное, хорошая забродка, очень много места для занятий.
Как мне кажется, пока мы не перебазировались на Академку, а точнее, пока не открылся пляжный сезон, вполне можем заниматься на Борисовских прудах. Как-то симпатичнее они мне показались что ли и народу, докучающего вопросами, нет.
Спасибо всем кто был, спасибо за советы, помощь и за отличную компанию!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение илья » 07 апр 2014 02:02

пляжик и вправду идеален!
илья
Активист

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)