илья писал(а):Эх, везет вам... мне Сергей Сэм никогда не подсказывает...
Илюха, ты как тот Еврей из анекдота....... ".......купи уже, хотя бы один лотерейный билет."
В твоем случае, приезжать надо почаще.
илья писал(а):Эх, везет вам... мне Сергей Сэм никогда не подсказывает...
nike писал(а):Завтра суббота, а значит очередной этап покидушек!
Прогноз обещает весеннюю погоду!
Очень хочется надеяться, что прогноз оправдается, хотя, сейчас, глядя в окно, в это верится с трудом. Но разве нас погода когда останавливала?
Место встречи - "Марьино каст централ"!
Занятия по секциям, как обычно! Одна проблема, занятий в секции "Пенсионер каст & Скагит мастерс" завтра не будет, в связи с болезнью председателя секции.
Маклер писал(а):nike писал(а):Завтра суббота, а значит очередной этап покидушек!
Прогноз обещает весеннюю погоду!
Очень хочется надеяться, что прогноз оправдается, хотя, сейчас, глядя в окно, в это верится с трудом. Но разве нас погода когда останавливала?
Место встречи - "Марьино каст централ"!
Занятия по секциям, как обычно! Одна проблема, занятий в секции "Пенсионер каст & Скагит мастерс" завтра не будет, в связи с болезнью председателя секции.
Полностью поддерживаю председателя
Маклер писал(а):Это знак, теорию узучать на диване
Маклер писал(а):А швабра ?
nike писал(а):илья писал(а):Эх, везет вам... мне Сергей Сэм никогда не подсказывает...
Илюха, ты как тот Еврей из анекдота....... ".......купи уже, хотя бы один лотерейный билет."
В твоем случае, приезжать надо почаще.
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1