Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение nike » 18 янв 2014 02:11

Kluev писал(а):Завтра буду , разве это мороз? Смешно, отцы в 41 -м в минус 39 ползком сутками воевали а тут сытые, укомплектованные в минус 10 трясутся, конечно будем тренироваться по полной.

Сергей, ну ты загнул.......ты бы еще "Ледовое побоище" вспомнил! :shock: :D
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Kluev » 18 янв 2014 21:37

Великолепный солнечный день! Минус 15 практически шутишь и солнце- это чудо!!!!! За время рыбалки ничего не потерял а наоборот отдых пошел на пользу, спасибо Сэму очень помог. Не даром он мой московский тренер. Все Супер!!!! Хочу еще.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение nike » 18 янв 2014 22:50

Несмотря на морозец, погода была прекрасная, солнце, почти штиль!
Очень позитивный день выдался! Прекрасно позанимались, отличный коллектив!
Жаль не все сегодня были, но мы им прогул запишем...... 8)
Спасибо всем кто был! Парни, вы монстры!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение Kluev » 24 янв 2014 12:39

Ура завтра Суббота!!! Время "Х" вся Москва замерла в холоде и лишь не большая горстка отморозков продолжает свои трудовые будни! в 42 году било минус 36,6 гр у нас сейчас на много теплее плюс есть сумасшедшая современная одежда. Уверен, что завтра будет отличный день с Великолепной компанией единомышленников. Можно по такому случаю и Пикничек замутить, единственно нужен мангал и уголь с решеткой, Сорделечьки я бы привез. Кто что думает?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Якут » 24 янв 2014 14:55

Вот парни, я думал, что то связанное с холодами меня уже не удивит ни когда.... С лёгкой руки Сергея Клюева зимние покидушки и участвующие в них маньяки - нахлыстовики как то хочется назвать scumbags casters или нахлыстуи - отморозки. :D
Последний раз редактировалось Якут 25 янв 2014 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Якут
Генератор

Сообщение plaun » 24 янв 2014 21:13

Блин, вы в действительно "отмороженные" на всю голову! Завтра утром -20! :shock: Буду к 12-00 :lol:
Мангал, решетку могу захватить, ищите уголь и розжиг. Если ДА, пишите!
plaun
Активист

Сообщение vadik21 » 24 янв 2014 22:44

plaun писал(а):Блин, вы в действительно "отмороженные" на всю голову! Завтра утром -20! :shock: Буду к 12-00 :lol:
Мангал, решетку могу захватить, ищите уголь и розжиг. Если ДА, пишите!

Завтра буду часиков в 10 :mrgreen: что нибудь пожарить захвачу. Решетка есть... Женек тоже бери все!) ЖЖжарить будем!
До завтра!!! :D
vadik21
Генератор

Сообщение Kluev » 24 янв 2014 22:48

Сардельки купил! Плюс кетчуп!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение plaun » 25 янв 2014 22:45

Отличный выдался денёк! Приехали к 12-30 , закончили в 19. Морозец около 15 гр. Сел в машину свело скулы , жесть. Итог тренировки подводить не корректно, мало занимался ( мороз и ветерок в лицо). Но главный вывод, новый шнур NEXTCAST WinterAuthority 45 самое то для моей удочки. Очень доволен! Спасибо Александру и Евгению за шнур! Цыплёнок и сардельки удались на славу! Приятно было снова всех увидеть и пообщаться!
Абсолютно "безбашенная" весёлая компания! :D
plaun
Активист

Сообщение Маклер » 26 янв 2014 06:31

Мне и с 14 до 18 (часов) хватило, слишком уж было ветрено.. А когда переоделся и в машину сел, увидел в бардачке бензиновую грелку, которую специально ещё осенью на выставке купил :(
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Kluev » 26 янв 2014 11:32

Хороший день. С утра было солнце и ничего не пред вещало плохого. Но к обеду ветер усилился, что на морозе не очень хорошо:-( Но тем не менее тренировка прошла плодотворно, часа три уж точно как тренировался . Обратил внимание, что на морозе варивас быстро портится, во всяком случаи у меня. Он расслаивается, думается мне, что это из за обмерзающих колец. Так же шнурок становиться другим плюс палка тяжелеет из за обледенения, но тем не менее это не мешает тренироваться. Приятно было после всего это искушать нежнейшую курочку гриль а после усилить после вкусие шелковистыми сардельками De Lux. В последнее время все чаще люди стали практиковать двуручный оверхед- Молодцы!!!!!! Зимой, очень важно правильно одеваться ,именно правильно подобранная одежда не позволит замерзнуть на холоде. С нетерпением жду следующих выходных .
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 26 янв 2014 11:57

Все люди разные! Громадные биологические различия среди людей доказывают, что все мы похожи только внешне! А вот внутренние процессы: химические, нейрогормональные, психические - все то, что, собственно, и делает возможной нашу жизнь, — проходят у всех по - разному. Это значит, что разные люди по - разному переносят холод и жару, Я Вот мерзлявый в любой одежде.
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Gutov » 27 янв 2014 16:05

Привет Москва!
мы в Сибири на этих выходных тоже жарили, у меня уже третья тренировка в этом году была. но у нас было -10 покомфортнее чем у вас..

Вложения

IMG_7601.jpg
колечки замерзают..
IMG_7542.jpg
IMG_7543.jpg
IMG_7551.jpg
IMG_7613.jpg
Игорь. ( начинающий кастер и автор фотографий)
Gutov
Участник

Сообщение Same » 27 янв 2014 16:14

Изображение
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение vadik21 » 27 янв 2014 16:24

Здорово!
А я в субботу не мог от костра отлипнуть... Очень уж холодно.
vadik21
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)