Покидушки в Марьино?

Re: Покидушки в Марьино?

Сообщение vadik21 » 14 дек 2013 00:59

Ураа! Суббота! Неделя пролетела как один день. Так же буду! Надеюсь погодка не подкачает?!) и удасться позаниматься нормально. :?
vadik21
Генератор

Сообщение Маклер » 14 дек 2013 21:02

Мне сегодня понравилось, хотя из-за ветра мало , что получалось. Спуск к воде похож на бобслейный желоб, надо мэру написать чтобы ступеньки сделали, если никто не против Я напишу
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Same » 14 дек 2013 21:26

Да...ветерок сегодня не кислый был-жесть! :evil: Из за него весь день тренировал двуручный оверхед :evil: ...
Маклер-напиши... да и про ворота футбольные намекни... вечером, как стемнело, Илюха удумал рубиться в футбол... это что-то!!!
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение valeev » 14 дек 2013 21:55

Холодно.

Вложения

IMG_1869.jpg
IMG_1868.jpg
IMG_1877.jpg
IMG_1880.jpg
valeev
Генератор

Сообщение plaun » 14 дек 2013 23:28

Денёк выдался на славу! Ветер , хуже не придумаешь! Левая, была потеряна сразу :) , но позитивный заряд друзей, толкал в воду, испытывать новые шнуры. Игорь, спасибо за тест, помог мне определится. Пляжный футбол ( все же берег реки), это нечто! В следующий раз, можно взять волейбольный мяч и сыграть в пляжный волейбол, согревает не хуже, травм меньше. :wink: Всем, огромное СПАСИБО!
plaun
Активист

Сообщение Kluev » 15 дек 2013 10:41

Мдааа, день действительно оказался не простым, иногда порывы ветра были очень и очень мягко говоря не комфортными. Левой рукой так и не позанимался да и правой весьма не долго :-( очень было приятно наблюдать как у Сэма получается двурукий оверхед!!!!! Отличный беккаст! У меня к сожалению пока нет :-( от того что еще световой день короткий то и наш тренировочный день пролетел на одном дыхании. А вечером футбол в неопренрвых вейдерсах- это жесть :mrgreen: Здесь было все :mrgreen: , как же это тяжело. Спасибо парни!!!!!!!! Очень надеюсь, что в следующую субботу ветер нам не будет мешать.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение nike » 15 дек 2013 15:42

Суббота пролетела на одном дыхание. Очень противный ветер, с мощными порывами, очень мешал тренировки. Поначалу казалось, что вообще ничего невозможно сделать, но благодаря советам "Старших Товарищей" все наладилось, стали получаться касты пробивающие встречный ветер. Впереди еще очень много работы, много чему учиться. А вечером был футбол. В неопреновых вейдерсах, это что-то! Несмотря на погоду день удался, было очень позитивно! Огромное спасибо всем кто был!
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Сообщение илья » 15 дек 2013 17:30

Ну не знаю, что у вас там получалось... на футболе сдохли все - старые, нетренированные клячи! Подумаешь, в вэйдерсах, да если бы я тоже как и вы был в вэйдерсах... я бы вам показал, а так отягощенный узким, лыжным костюмом, как сейчас помню забил два гола! Из своей команда хочу отметить тройку нападения (Вадик, Сэм, Слава) - они боролись до конца и победили! Команда Клюева сдалась почти без боя, хотя их усилил на какое-то время Тяпкин Игорь... но... первый период за нами!
илья
Активист

Сообщение Kluev » 16 дек 2013 07:14

Вы бы еще свои ворота в болоте поставили :-) к вам пока доберешься через пашню, уже все силы покидают:-) если серьезно то Молодцы!!!! Разгромили в пух и прах !
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Маклер » 16 дек 2013 14:50

Same писал(а):Да...ветерок сегодня не кислый был-жесть! :evil: Из за него весь день тренировал двуручный оверхед :evil: ...
Маклер-напиши... да и про ворота футбольные намекни... вечером, как стемнело, Илюха удумал рубиться в футбол... это что-то!!!

Написал
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Same » 19 дек 2013 14:10

Народ! Есть предложение в наступающую (21 декабря) субботу пробиться в Чулково(Заозерье)... потусить там... совместно
с TFF компанией...Изображение
Пожарить мясо, потренироваться, желающим попытаться поймать рыбо-население МР...
Как идея ??? Если да-то...
Желательно отметиться сколько будет нас, чтоб определится по кол-ву кг. шашлыка...

А уж закрыть сезон 2013 года - 28 декабря в МарьиноИзображение
Eat, sleep, FISH !
Same
Генератор

Сообщение valeev » 19 дек 2013 16:03

Не знаю как у Вас? А у нас 28 сделали рабочим днем. 29,30,31- выходной.
21 Я пас. мне в 17 00 нужно быть в Москве.
valeev
Генератор

Сообщение ANB » 19 дек 2013 16:30

а в чулково(заозерье)пробиваться уже не надо,там всё едет довольно прилично,таких пробищ уже нет.
ANB
Активист

Сообщение Kluev » 19 дек 2013 17:07

Нахлыст это удивительное и демократическое занятие. Каждый в нем находит что то свое.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение nike » 19 дек 2013 19:37

Same писал(а):Народ! Есть предложение в наступающую (21 декабря) субботу пробиться в Чулково(Заозерье)... потусить там... совместно
с TFF компанией...Изображение
Пожарить мясо, потренироваться, желающим попытаться поймать рыбо-население МР...
Как идея ??? Если да-то...
Желательно отметиться сколько будет нас, чтоб определится по кол-ву кг. шашлыка...

А уж закрыть сезон 2013 года - 28 декабря в МарьиноИзображение

Отличная идея! Я за поездку, но надо понять кто едет, и кто меня возьмет на борт, т.к. я безлошадный
Übung macht den Meister!
nike
Активист

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)