БРОННИЦКИЕ ПОКИДУШКИ

Сообщение Paul » 22 фев 2008 12:15

Балин, невнимательно читал :oops: к десяти буду... хотя неее, даже к девяти приеду! :D
Paul
Участник

Сообщение RYB » 22 фев 2008 12:17

Обычно, сбор в свободной форме. Начинают подтягиваться с 9.00. Я бы и в 8 приехал. Но не от меня...

Олега! Подводишь. А говоришь, что наст. индейцу завсегда всегда, везде...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Ромарио » 22 фев 2008 12:29

ОК:
Олег, сочувствую, ну вы с Виталиком совместно вжарили по 39 градусов :( Эх, уж лучше бы 40, да внутрь :(
Меня то тоже какая то хворь поразила, правда в легкой форме - ограничивается насморком и "говорением в нос", но, слава богу это не мешает тренировке забросов и общением с бразерами :D
Давате, выздоравливаете скорее!
Расписной: Миша, привезу с собой стол раскладной, т.к. на машине поеду, единственное, уеду рановато - в 14.00 максимум - ну хоть с утра, как люди посидим ;)
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение RYB » 19 ноя 2008 13:39

Вот вот "закроются" Академические Покидушки...

Близится время Бронниц. Хотя, может есть места и поближе. Было бы интересно услышать мнения - предложения.
И, если есть, предложения по изменению "формата" встреч, постепенно превращая их в краткие и не очень,семинары.
Например, на мой взгляд, стоит сделать каждую встречу тематической - какая то часть времени уделяется "теме" встреч, далее покидушки и, как же без него, шашлык-машлык...
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 19 ноя 2008 13:43

Тут все зависит от участников. Кому то нужен семинар в определенной теме а комуто нет. В любом случае тематическая сторона посещаться должна по желанию. А вот шашлык обязательный пункт.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 19 ноя 2008 14:49

Сань, мне кажется что тематику и цель ( отработка конкретного заброса)выезда нужно обсуждать в клубе а то как-то на холоде не очень а на воде соответственно сами покидушки и естественно шашлычек обязателен.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение NEMO » 19 ноя 2008 19:44

RYB писал(а):Вот вот "закроются" Академические Покидушки...

Близится время Бронниц. Хотя, может есть места и поближе. Было бы интересно услышать мнения - предложения.
И, если есть, предложения по изменению "формата" встреч, постепенно превращая их в краткие и не очень,семинары.
Например, на мой взгляд, стоит сделать каждую встречу тематической - какая то часть времени уделяется "теме" встреч, далее покидушки и, как же без него, шашлык-машлык...

А как на счёт Марьинского парка? Там Москва река в -30 не замерзает, сказывается сброс воды в Курьяново. И берег из плит, но пологий, можно в воду звходить, не такой как до Братеевского моста, напротив кинотеатра "Экран" - вертикальный, бетонный. И добраться на метро можно(ст. м. Братиславская), покидался, выпил с друзьями для сугреву и в метро нырнул, всяко не за руль. :wink:
Мушки - это не только ценный мех . . . !!!
NEMO
Ярый активист

Сообщение RYB » 19 ноя 2008 21:08

Kluev, тема может появиться при наличии тех или иных вопросов, озвученых в интернете или в клубе. Этот вопрос, пусть даже озвученый кем то одним, и будет "темой".

NEMO - а нельзя ли карту или ссылку на нее? И как там подъезд личным а/транспортом?
RYB
Генератор

Сообщение Kluev » 19 ноя 2008 21:26

Пример в двуруких определяем паузу в спей забросе зависимости от размера задней петли. Работа верхней рукой или нижней. Закрытая или открытая стойка в зависимости от течения реки. Заброс парашют. Мейдинг и его варианты. Да много Сань вопросов.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение NEMO » 20 ноя 2008 00:18

Никак не могу зафиксировать место на карте, щас поправить попробую!!! :?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... slices=2.3
NEMO
Ярый активист

Сообщение NEMO » 20 ноя 2008 00:27

Вот вроде и получилось! На снимке видна часть парка справа от моста, берег там более пологий, но без разведки всёравно нельзя. Про станцию метро ошибся, м. Марьино всётаки ближе. :oops:
NEMO
Ярый активист

Сообщение Kluev » 20 ноя 2008 00:31

А немо знаю помню лет 10 тому назад решил со спинингом сходить в конце братеевских прудов так получилось что жил там если можно так сказать, так вот вышел на рыбалку смех смехом но ничего кроме салофановых пакетов и гандонов я не поймал, хотя мужики с поплавками сидели.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение RYB » 20 ноя 2008 00:31

Спасибо! А вот разведку - надо...
RYB
Генератор

Сообщение NEMO » 20 ноя 2008 01:46

Kluev писал(а):А немо знаю помню лет 10 тому назад решил со спинингом сходить в конце братеевских прудов так получилось что жил там если можно так сказать, так вот вышел на рыбалку смех смехом но ничего кроме салофановых пакетов и гандонов я не поймал, хотя мужики с поплавками сидели.

Я в Марьино прожил 24 года. Согласен, помню, когда там г . . на было по колено и на пустырях канабис рос. А в реку было страшно смотреть. Но в Курьяново на сбросе я карася раньше ловил, ради интереса по 40кг с 6.00 до 12.00. А как парк построили, так я с донками туда стал ходить. И рыбы в МР немеряно было, только не ели мы её. Предполагаю что щас там(в районе парка) намного чище, чем раньше. Но дабы не быть голословным, конечно лучше съездить на разведку. А то порвёт кто-нить там свои вейдера и скажут, что NEMO нехороший человек. :roll:
NEMO
Ярый активист

Сообщение расписной » 20 ноя 2008 09:57

Вода стоячая. Воняет кислятиной. Прожил 20 лет на Подольской. Парк красивый.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)