СБОР В КЛУБЕ НА ГИЛЯРОВСКОГО

Сообщение Сергей Лобня » 04 апр 2008 09:19

расписной писал(а):Понятно. К примеру о спортсменах Боксер Е. И. , мастер спорта по кастингу. Насколько мне известно. Но я знаю еще мастеров.

О как! :shock: Я этого не знал.
Да и вообще, я многого не знаю :)
Всех Вам благ!!!
Сергей Лобня
Генератор

Сообщение петрович » 05 апр 2008 20:39

Расписной
Знаю совсем"древних"КАСТИНГИСТОВ,со значками(мс и т.п),древнее тобой указанных и глубоко всеми уважаемых.несомненно,и что?!Пойдем с тобой их уговаривать за лекцию?Насколько я помню след клуб мы -вяжем ,потом Кирилл-судак,потом -ветераны кастинга?!Может какой план нужен?Я думаю нужно на клубе все обсудить и понять ,что нужно большинству,ведь главное-это развитие нахлыстового движения !?Будем взрослеть вместе!
Последний раз редактировалось петрович 05 апр 2008 20:57, всего редактировалось 1 раз.
петрович
Активист

Сообщение петрович » 05 апр 2008 20:52

и вообще нужен взрослый подход,в конце концов,собирается толпа увлеченных людей .такие встречи должны быть максимально полезны и потом уже приятны для участников,иначе все сольется в "пьяные тусовки" как,я помню во многих спиннинговых клубах,не в обиду им , т.е. необходимо,увы, планирование в хорошем смысле слова,может быть посвятить этому заседание?И понять цели?Ведь у любого сообщества людей д.б. цель-знания,общение,пьянка.другое,это важно ,начинание у нас безумно светлое.давайте его не загасим :!:
Да кстати а может Мозера позвать-тоже возможно,токо денежками киданемся!?Друзья мои НЕОБХОДИМО понять,что нам надо!
Последний раз редактировалось петрович 05 апр 2008 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
петрович
Активист

Сообщение Толик К. » 05 апр 2008 22:28

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :!: :!: :!:

Несмотря на то, что на заседания нет возможности попадать, очень рад, что такие сборы регулярно проводятся....по тематикам...и судя по отзывам, проводятся очень плодотворно!

Рад за Вас, мужики! Хорошее дело делаете!
Fly-fishing навсегда!
Толик К.
Генератор

Сообщение lexus » 05 апр 2008 22:59

петрович
Кость, мощно задвинул! Впринципе, я с тобой согласен - было бы здорово, если собраясь в клуб во вторник, я знал, что сегодня предстоит! Программа, несомненно, принесет пользу!
lexus
Термоядерный

Сообщение biomaster » 05 апр 2008 23:14

Ну наметки программирования уже есть.
Только в сезон организованности не выйдет. Будут скорее посиделочные сборы. А вот зимой - самая теория и подготовка прет :)
biomaster
Ярый активист

Сообщение bandit » 05 апр 2008 23:27

А чего все молчим то?

Интересно, а для чего вообще клуб нужен? Подобные мероприятия и есть основа клуба! Обмен опытом, обсуждение статей и лекций...
Коллеги, а чего это у нас инициативная группа молчит? Ничего не систематизирует, не предлагает... :D Где веское слово отцов? Клуб, однако, самотеком движется...куда-то... :?

А вот очень я еще, однако, был удивлен малым количеством, пардон, народу на лекции Петровича. Думается, на подобное мероприятие должно было явиться ну как минимум в три раза больше людей.... Может это вообще нахрен никому не нужно, а?

Все молчим, да молчим...

Поддерживаю идею составления графика лекций, ну, по-крайней мере, списка. Думается, и Жаркову есть чего поведать о рыбалке заграничной, и того же Макса можно позвать о их месячном сплаве по краю света расказать, не помню кто у нас фотки на клуб приносил из мест диких - в президиум их с лекцией, пусть пол-часа, но лекция, кто-то в конфе фотки с Кубо-Карибов каких-то светил - это ж дико интересно!!!

P.S. Поеду ка я завтра на рыбалочку..... :roll:
P.S.S. Народ, ну приютите же кто-нибудь Толика в ночь со вторника на среду! :D
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 05 апр 2008 23:33

Интересно , а я что предлогаю?. Программу накидать можно, только когда придет (по программе) чей нибудь визит то он вдруг отмениться, и усе. Знакомо нам это.(петли в Петрово- дальнем в 1 час :D ) Хотя конечно пусть будет программа. Предлогайте ..... Непонятно что так возбудило в выступлении кастингистов?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 05 апр 2008 23:35

Бандит, пригласи Макса и Жаркова.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение петрович » 05 апр 2008 23:56

Расписной
Миша,я понял,что петли мои никому нафиг не нужны,ноль ответов,мне не жалко сказал "а" скажу и "б" друг мой .ноль реакции,а что будет во вторник-вяжем?,думаю ,что нет,а вообще ,что во вторник то будет_вязание мух?Лекция Кира по судаку?Бла-бла на 4 часа или есть программа?Без обид
Последний раз редактировалось петрович 06 апр 2008 00:17, всего редактировалось 1 раз.
петрович
Активист

Сообщение biomaster » 06 апр 2008 00:03

Петрович, что за обиды?
Что там про петли то вышло, я прийти не смог, а тоб я вам напетлял :)

И вообще, как-то нервно тему восприняли. Программа представляется, более-менее, на обозримое будущее. Если срывается запланированное выступление (ну всякое бывает) - всегда можно запасную включить (вязка мух например, всегда на заседании есть несколько человек, которым есть что показать и расссказать).
biomaster
Ярый активист

Сообщение расписной » 06 апр 2008 00:11

Петрович, мух вяжем обязательно.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 06 апр 2008 00:15

петрович
нормально так... взял и решил за всех кому и что интересно да? :twisted: мы тебя ждали, ждали...
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 06 апр 2008 00:15

lexus писал(а):петрович
Кость, мощно задвинул! Впринципе, я с тобой согласен - было бы здорово, если собраясь в клуб во вторник, я знал, что сегодня предстоит! Программа, несомненно, принесет пользу!

Вам бы все польза. А так сдрузьями встретиться, уже все, не катит?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 06 апр 2008 00:21

Миш, можно. Но, как сказал Костя, проходили... лучше с друзьями да после лекции ))))
lexus
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)